Максим Аверин рассказал о премьере «Матильды»

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Пятница 27 Октября 2017 21:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­тер и ре­жис­сер Мак­сим Аве­рин, звез­да се­ри­а­лов «Глу­харь» и «Скли­фо­сов­ский», стал го­стем он­лайн-шоу «ОК на свя­зи!». Мак­сим в пря­мом эфи­ре от­ве­тил на во­про­сы поль­зо­ва­те­лей Од­но­класс­ни­ков, рас­ска­зал о сво­их ро­лях в се­ри­а­лах, со­зда­нии мо­но­спек­так­ля и о том, как вхо­дит в роль. Кро­ме то­го, зри­те­ли он­лайн-шоу узна­ли по­дроб­но­сти ухо­да ар­ти­ста из «Са­ти­ри­ко­на» и по­ста­нов­ку в Те­ат­ре са­ти­ры.


О со­от­вет­ствии ро­лей ре­аль­ной жиз­ни

Ко­неч­но, пуб­ли­ка ду­ма­ет, что ты та­кой и есть в жиз­ни. Это та­кая дво­я­кая ис­то­рия. Роль ты всё рав­но через се­бя про­пус­ка­ешь. Ты не смо­жешь сыг­рать, ес­ли ты сам это­му не со­от­вет­ству­ешь. Но ка­кие-то ро­ли у ме­ня, так ска­жем, ав­то­био­гра­фи­че­ские. Шут­ки, юмор, иро­ния – это всё ты сам. Ес­ли нет юмо­ра – пи­ши про­па­ло. Ар­тист без иро­нии – как без сек­са. Кста­ти, ко­гда секс не по­лу­ча­ет­ся, спа­са­ет иро­ния.

Как вхо­дит в роль

Смот­ря ка­кая роль. Для од­ной нуж­но вбе­жать в по­след­ний мо­мент, вбе­жать в те­атр чуть ли не с пер­вым звон­ком. Для дру­го­го спек­так­ля нуж­на дол­гая на­строй­ка, чтобы как-то по­чув­ство­вать. Ино­гда мно­го ухо­дит вре­ме­ни на ре­пе­ти­цию, чтобы вой­ти в кадр, по­то­му что по­ка я не пой­му, что да, я го­тов, я не вой­ду в кадр. Мне нелов­ко что-то изоб­ра­жать, по­то­му что это же сра­зу вид­но. Сце­на – она как рент­ген, сра­зу вид­но, кто есть кто. Ча­сто ви­жу на экране неправ­ду, кар­тон­ность я это на­зы­ваю.

О «Глу­ха­ре» и при­вы­ка­нии зри­те­лей

Я не сни­ма­юсь в «Глу­ха­ре» уже 8 лет. Всё, что мож­но бы­ло сде­лать в этой ро­ли, я сде­лал. Мне ка­жет­ся, боль­ше бы­ло бы уже непра­виль­но. Ина­че вы при­вык­ли бы ко мне, как к обо­ям. Вот обои ви­сят го­да­ми. Я не хо­чу, чтобы мой зри­тель при­вы­кал ко мне, к этой ро­ли. Мне ка­жет­ся, за­да­ча ар­ти­ста – как го­во­рит Олег Ев­ге­нье­вич Мень­ши­ков в филь­ме «По­кров­ские во­ро­та»: «Ар­тист дол­жен пе­ре­оде­вать­ся». Про­сти­те, но всё, что мож­но бы­ло сде­лать в этой ро­ли, я сде­лал.

Про пре­мье­ру «Ма­тиль­ды»

Я по­шел на пре­мье­ру, и мне за­да­ют ка­кие-то глу­пые во­про­сы. «Вы бо­и­тесь?» Че­го мне бо­ять­ся, я не по­нял? Я про­сто при­шел по­смот­реть ки­но. В чем сме­лость? У ме­ня несколь­ко лет на­зад про­изо­шла ис­то­рия, ко­гда на кар­ти­ну, ко­то­рую по­ка­зы­ва­ли по ка­на­лу НТВ «Слу­жу Со­вет­ско­му Со­ю­зу», вдруг до по­ка­за филь­ма на­ча­лись на­пад­ки: мол, да­вай­те сни­мем. Я по­ду­мал: «Гос­по­ди, что про­ис­хо­дит? Вы не ви­де­ли кар­ти­ну». И там пись­ма та­кие при­хо­ди­ли: «Мы ви­де­ли анонс! И вот ре­ши­ли уже, что ки­но недо­стой­но по­ка­за на теле­ви­де­нии». До­шло до ми­ни­стра куль­ту­ры, и я как ар­тист, ко­то­рый за­щи­ща­ет свою ра­бо­ту, на­пи­сал пись­мо и по­лу­чил от­вет. Го­во­ря о «Ма­тиль­де», это к ис­то­рии не име­ет во­об­ще ни­ка­ко­го от­но­ше­ния. Это про­сто кра­си­вая ис­то­рия, ко­то­рая кра­си­во сня­та.

Те­атр и уход из «Са­ти­ри­ко­на»

Я не про­сто так два го­да ждал на бе­ре­гу. Это вы­нуж­ден­ный пе­ре­рыв был, по­то­му что иг­рать та­кие пье­сы, как «Тру­сы над про­па­стью», я не мо­гу се­бе поз­во­лить, я ува­жаю сво­е­го зри­те­ля. Я ви­жу, чем пе­ре­пол­не­на ре­пер­ту­ар­ная афи­ша этих ан­тре­приз. Я дол­жен был до­ждать­ся пье­су. Я не си­дел на ме­сте. Я мно­го ез­дил, с мо­но­спек­так­ля­ми я объ­ез­дил на­шу стра­ну уж точ­но всю.

О ма­ме и хей­те­рах

Мне все­гда хо­те­лось, чтобы ма­ма мной гор­ди­лась. И сей­час я жи­ву с этим веч­ным огля­ды­ва­ни­ем на нее. Од­на очень ум­ная жен­щи­на ска­за­ла, ма­ма Иго­ря Яко­вле­ви­ча Кру­то­го: «Мой сы­но­чек, я хо­чу, чтобы весь мир смот­рел на те­бя мо­и­ми гла­за­ми». Моя ма­ма всю жизнь так от­но­си­лась ко мне. Ко­гда ка­кая-то на­пад­ка на ме­ня, ко­гда га­дость льет­ся, я ду­маю: «По­че­му лю­ди не хо­тят, чтобы я улы­бал­ся, чтобы я да­рил вам ра­дость? По­че­му вы хо­ти­те ме­ня уни­что­жить?» Хо­ро­ших лю­дей боль­ше. Тех, кто ждет, что я всё-та­ки по­мо­гу им сво­ей ра­бо­той. Ар­тист дол­жен обя­за­тель­но нести ра­дость лю­дям. Рань­ше я обо­ра­чи­вал­ся на эти га­до­сти. Сей­час нет, по­то­му что я знаю, сколь­ким лю­дям я при­нес теп­ла.


 

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 27 Октября 2017 21:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, артист, история, матильды

:

«Бес попутал»: Алла Пугачева оправдалась за венчание с Филиппом Киркоровым

18 ноября стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин прошли обряд венчания. Тысячи поклонников пары поздравили их с этим важным событием. Однако некоторые фанаты вспомнили, что Примадонна уже венчалась — в 1994 году с Филиппом Киркоровым. Многие недоумевали, как церковь разрешила Пугачевой совершить это таинство вновь. На все вопросы Алла ответила в своем Инстаграме.  На днях Алла Пугачева и Максим Галкин скрепили свой союз на небесах, пройдя обряд венчания. Об этом стало известно из Инстаграма шоумена. Некоторые поклонники пары отметили, что много лет назад Алла Борисовна уже венчалась с Филиппом Киркоровым. Примадонна опубликовала новый пост, в котором расставила все точки над i.   «Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net