Максим Аверин рассказал о премьере «Матильды»

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Пятница 27 Октября 2017 21:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­тер и ре­жис­сер Мак­сим Аве­рин, звез­да се­ри­а­лов «Глу­харь» и «Скли­фо­сов­ский», стал го­стем он­лайн-шоу «ОК на свя­зи!». Мак­сим в пря­мом эфи­ре от­ве­тил на во­про­сы поль­зо­ва­те­лей Од­но­класс­ни­ков, рас­ска­зал о сво­их ро­лях в се­ри­а­лах, со­зда­нии мо­но­спек­так­ля и о том, как вхо­дит в роль. Кро­ме то­го, зри­те­ли он­лайн-шоу узна­ли по­дроб­но­сти ухо­да ар­ти­ста из «Са­ти­ри­ко­на» и по­ста­нов­ку в Те­ат­ре са­ти­ры.


О со­от­вет­ствии ро­лей ре­аль­ной жиз­ни

Ко­неч­но, пуб­ли­ка ду­ма­ет, что ты та­кой и есть в жиз­ни. Это та­кая дво­я­кая ис­то­рия. Роль ты всё рав­но через се­бя про­пус­ка­ешь. Ты не смо­жешь сыг­рать, ес­ли ты сам это­му не со­от­вет­ству­ешь. Но ка­кие-то ро­ли у ме­ня, так ска­жем, ав­то­био­гра­фи­че­ские. Шут­ки, юмор, иро­ния – это всё ты сам. Ес­ли нет юмо­ра – пи­ши про­па­ло. Ар­тист без иро­нии – как без сек­са. Кста­ти, ко­гда секс не по­лу­ча­ет­ся, спа­са­ет иро­ния.

Как вхо­дит в роль

Смот­ря ка­кая роль. Для од­ной нуж­но вбе­жать в по­след­ний мо­мент, вбе­жать в те­атр чуть ли не с пер­вым звон­ком. Для дру­го­го спек­так­ля нуж­на дол­гая на­строй­ка, чтобы как-то по­чув­ство­вать. Ино­гда мно­го ухо­дит вре­ме­ни на ре­пе­ти­цию, чтобы вой­ти в кадр, по­то­му что по­ка я не пой­му, что да, я го­тов, я не вой­ду в кадр. Мне нелов­ко что-то изоб­ра­жать, по­то­му что это же сра­зу вид­но. Сце­на – она как рент­ген, сра­зу вид­но, кто есть кто. Ча­сто ви­жу на экране неправ­ду, кар­тон­ность я это на­зы­ваю.

О «Глу­ха­ре» и при­вы­ка­нии зри­те­лей

Я не сни­ма­юсь в «Глу­ха­ре» уже 8 лет. Всё, что мож­но бы­ло сде­лать в этой ро­ли, я сде­лал. Мне ка­жет­ся, боль­ше бы­ло бы уже непра­виль­но. Ина­че вы при­вык­ли бы ко мне, как к обо­ям. Вот обои ви­сят го­да­ми. Я не хо­чу, чтобы мой зри­тель при­вы­кал ко мне, к этой ро­ли. Мне ка­жет­ся, за­да­ча ар­ти­ста – как го­во­рит Олег Ев­ге­нье­вич Мень­ши­ков в филь­ме «По­кров­ские во­ро­та»: «Ар­тист дол­жен пе­ре­оде­вать­ся». Про­сти­те, но всё, что мож­но бы­ло сде­лать в этой ро­ли, я сде­лал.

Про пре­мье­ру «Ма­тиль­ды»

Я по­шел на пре­мье­ру, и мне за­да­ют ка­кие-то глу­пые во­про­сы. «Вы бо­и­тесь?» Че­го мне бо­ять­ся, я не по­нял? Я про­сто при­шел по­смот­реть ки­но. В чем сме­лость? У ме­ня несколь­ко лет на­зад про­изо­шла ис­то­рия, ко­гда на кар­ти­ну, ко­то­рую по­ка­зы­ва­ли по ка­на­лу НТВ «Слу­жу Со­вет­ско­му Со­ю­зу», вдруг до по­ка­за филь­ма на­ча­лись на­пад­ки: мол, да­вай­те сни­мем. Я по­ду­мал: «Гос­по­ди, что про­ис­хо­дит? Вы не ви­де­ли кар­ти­ну». И там пись­ма та­кие при­хо­ди­ли: «Мы ви­де­ли анонс! И вот ре­ши­ли уже, что ки­но недо­стой­но по­ка­за на теле­ви­де­нии». До­шло до ми­ни­стра куль­ту­ры, и я как ар­тист, ко­то­рый за­щи­ща­ет свою ра­бо­ту, на­пи­сал пись­мо и по­лу­чил от­вет. Го­во­ря о «Ма­тиль­де», это к ис­то­рии не име­ет во­об­ще ни­ка­ко­го от­но­ше­ния. Это про­сто кра­си­вая ис­то­рия, ко­то­рая кра­си­во сня­та.

Те­атр и уход из «Са­ти­ри­ко­на»

Я не про­сто так два го­да ждал на бе­ре­гу. Это вы­нуж­ден­ный пе­ре­рыв был, по­то­му что иг­рать та­кие пье­сы, как «Тру­сы над про­па­стью», я не мо­гу се­бе поз­во­лить, я ува­жаю сво­е­го зри­те­ля. Я ви­жу, чем пе­ре­пол­не­на ре­пер­ту­ар­ная афи­ша этих ан­тре­приз. Я дол­жен был до­ждать­ся пье­су. Я не си­дел на ме­сте. Я мно­го ез­дил, с мо­но­спек­так­ля­ми я объ­ез­дил на­шу стра­ну уж точ­но всю.

О ма­ме и хей­те­рах

Мне все­гда хо­те­лось, чтобы ма­ма мной гор­ди­лась. И сей­час я жи­ву с этим веч­ным огля­ды­ва­ни­ем на нее. Од­на очень ум­ная жен­щи­на ска­за­ла, ма­ма Иго­ря Яко­вле­ви­ча Кру­то­го: «Мой сы­но­чек, я хо­чу, чтобы весь мир смот­рел на те­бя мо­и­ми гла­за­ми». Моя ма­ма всю жизнь так от­но­си­лась ко мне. Ко­гда ка­кая-то на­пад­ка на ме­ня, ко­гда га­дость льет­ся, я ду­маю: «По­че­му лю­ди не хо­тят, чтобы я улы­бал­ся, чтобы я да­рил вам ра­дость? По­че­му вы хо­ти­те ме­ня уни­что­жить?» Хо­ро­ших лю­дей боль­ше. Тех, кто ждет, что я всё-та­ки по­мо­гу им сво­ей ра­бо­той. Ар­тист дол­жен обя­за­тель­но нести ра­дость лю­дям. Рань­ше я обо­ра­чи­вал­ся на эти га­до­сти. Сей­час нет, по­то­му что я знаю, сколь­ким лю­дям я при­нес теп­ла.


 

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 27 Октября 2017 21:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, артист, история, матильды

:

Максим Виторган показал фото Ксении Собчак с новорожденным сыном, где видно лицо малыша

18 ноября сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнился один год. По этому случаю актер опубликовал в своем Инстаграме архивное фото супруги с новорожденным мальчиком, сопроводив его трогательным поздравлением. Год назад, 18 ноября, Ксения Собчак впервые стала мамой, родив своему мужу Максиму Виторгану сына Платона. В честь первого дня рождения малыша актер выложил в своем микроблоге снимок, на котором изображена его супруга с их новорожденным сыном. «Это на всю жизнь, в первую очередь, именно твой праздник, моя дорогая мама Платона! Спасибо тебе от нас обоих!», — трогательно подписал кадр Максим. Это фото стало первым, на котором хорошо видно лицо малыша. До этого момента на всех снимках Платон был запечатлен со спины или боком. Поклонники поблагодарили Виторгана за снимок и не поскупились на теплые поздравления в адрес родителей мальчика. Максим Фадеев выбрал новую участницу группы Serebro Дмитрий Дюжев откровенно рассказал о романе с Жанной Фриске Максим Галкин и Алла...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net