Анастасия Решетова, Мария Погребняк и другие звезды на beauty-девичнике в салоне ArtStreet

Видео по теме:

Понедельник 30 Октября 2017 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 ок­тяб­ря в сту­дии кра­со­ты и сти­ля в цен­тре Моск­вы ALENUSHKA by ArtStreet про­шел beauty-де­вич­ник. Ме­ро­при­я­тие не мог­ли про­пу­стить Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва, Эль­ви­ра Т, Ма­рия По­греб­няк и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 


В сто­лич­ном са­лоне ArtStreet про­шел beauty-де­вич­ник. Го­сти смог­ли не толь­ко на несколь­ко ча­сов от­влечь­ся от го­род­ской су­е­ты, но и по­ба­ло­вать се­бя ухо­дом за ру­ка­ми или но­га­ми от луч­ших ма­сте­ров ног­те­во­го сер­ви­са сто­ли­цы, сде­лать ар­хи­тек­ту­ру бро­вей, ма­ки­яж и уклад­ку.

При­ят­ный ажи­о­таж вы­звал ма­стер-класс по со­зда­нию бу­ке­тов из све­жих фрук­тов и осен­них су­хо­цве­тов, а так­же по­дар­ки от ALENUSHKA by ArtStreet и кос­ме­ти­че­ско­го брен­да NollamLab, сред­ства ко­то­ро­го с ок­тяб­ря бу­дут пред­став­ле­ны в са­ло­нах се­ти.

Сре­ди го­стей бы­ли за­ме­че­ны: Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва, Эль­ви­ра Т, Ма­рия По­греб­няк, Ка­тя Адуш­ки­на, Ди­а­на Гай­ду­лян, Ан­на Го­род­жая, а так­же beauty-ре­дак­то­ры мод­ных глян­це­вых жур­на­лов и по­пуляр­ные бло­ге­ры.  

Всем при­гла­шен­ным бы­ло пред­ло­же­но иг­ри­стое шам­пан­ское, чай, ко­фе и изыс­кан­ные де­сер­ты. День под зна­ком кра­со­ты про­шел в ра­дост­ной ат­мо­сфе­ре на­сто­я­ще­го де­вич­ни­ка и стал яр­ким празд­ни­ком в се­ре­дине неде­ли.

У Юлии На­ча­ло­вой от­кле­и­лись на­клад­ные рес­ни­цы у всех на ви­ду

Сек­ре­ты, ко­то­рые по­мо­гут уско­рить ме­та­бо­лизм

Как сей­час жи­вут и чем за­ни­ма­ют­ся быв­шие же­ны из­вест­ных муж­чин

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Октября 2017 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: artstreet, погребняк, анастасия, мария

:

Мария Погребняк раздает советы о том, как визуально удлинить свои ноги на фото

29-летняя Марию Погребняк можно смело назвать обладательницей бесконечных ног. Именно поэтому ее поклонники регулярно интересуются не только тем, как правильно поддерживать себя в форме, но и ракурсами, которые она использует во время съемки. Смотреть галерею Мария Погребняк — активная пользовательница Инстаграма. Вне зависимости от того, в чем позирует дизайнер — в бикини или в новом наряде своего бренда — интернет-пользователи постоянно обсуждают ее ноги. Жена футболиста неоднократно отвечала на критику в свой адрес и говорила, что гордится своими ногами-«палочками». И это неудивительно, ведь на всех без исключения снимках они выглядят бесконечными. Несмотря на такие природные данные Мария все же старается следить за ракурсом и другими деталями съемки, чтобы выглядеть как можно лучше.  На днях она решила поделиться с поклонниками накопленными знаниями о том, как визуально удлинить свои ноги. «Чтобы на фотографии ноги выглядели длинными, попросите снимать снизу. Нужно чтобы фотограф присел на колени или вообще лег. При этом сам пол в кадр не берем, самая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net