Анастасия Решетова, Мария Погребняк и другие звезды на beauty-девичнике в салоне ArtStreet

Видео по теме:

Понедельник 30 Октября 2017 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 ок­тяб­ря в сту­дии кра­со­ты и сти­ля в цен­тре Моск­вы ALENUSHKA by ArtStreet про­шел beauty-де­вич­ник. Ме­ро­при­я­тие не мог­ли про­пу­стить Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва, Эль­ви­ра Т, Ма­рия По­греб­няк и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 


В сто­лич­ном са­лоне ArtStreet про­шел beauty-де­вич­ник. Го­сти смог­ли не толь­ко на несколь­ко ча­сов от­влечь­ся от го­род­ской су­е­ты, но и по­ба­ло­вать се­бя ухо­дом за ру­ка­ми или но­га­ми от луч­ших ма­сте­ров ног­те­во­го сер­ви­са сто­ли­цы, сде­лать ар­хи­тек­ту­ру бро­вей, ма­ки­яж и уклад­ку.

При­ят­ный ажи­о­таж вы­звал ма­стер-класс по со­зда­нию бу­ке­тов из све­жих фрук­тов и осен­них су­хо­цве­тов, а так­же по­дар­ки от ALENUSHKA by ArtStreet и кос­ме­ти­че­ско­го брен­да NollamLab, сред­ства ко­то­ро­го с ок­тяб­ря бу­дут пред­став­ле­ны в са­ло­нах се­ти.

Сре­ди го­стей бы­ли за­ме­че­ны: Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва, Эль­ви­ра Т, Ма­рия По­греб­няк, Ка­тя Адуш­ки­на, Ди­а­на Гай­ду­лян, Ан­на Го­род­жая, а так­же beauty-ре­дак­то­ры мод­ных глян­це­вых жур­на­лов и по­пуляр­ные бло­ге­ры.  

Всем при­гла­шен­ным бы­ло пред­ло­же­но иг­ри­стое шам­пан­ское, чай, ко­фе и изыс­кан­ные де­сер­ты. День под зна­ком кра­со­ты про­шел в ра­дост­ной ат­мо­сфе­ре на­сто­я­ще­го де­вич­ни­ка и стал яр­ким празд­ни­ком в се­ре­дине неде­ли.

У Юлии На­ча­ло­вой от­кле­и­лись на­клад­ные рес­ни­цы у всех на ви­ду

Сек­ре­ты, ко­то­рые по­мо­гут уско­рить ме­та­бо­лизм

Как сей­час жи­вут и чем за­ни­ма­ют­ся быв­шие же­ны из­вест­ных муж­чин

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Октября 2017 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: artstreet, погребняк, анастасия, мария

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net