Искушающая красота: Тина Кароль в алом платье-неглиже на шоу в Киеве. Фото

Видео по теме:

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

ТИНА КАРОЛЬ @ Viva 2011 Красная дорожка

Понедельник 30 Октября 2017 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сце­ни­че­ские об­ра­зы бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы Ти­ны Ка­роль - это не про­сто на­ря­ды, а мод­ные и очень сек­су­аль­ные ко­стю­мы, со­здан­ные спе­ци­аль­но для пе­ви­цы и с уче­том ее со­блаз­ни­тель­ной фигу­ры. На кон­цер­те в Ки­е­ве звез­да бли­ста­ла на сцене в несколь­ких на­ря­дах, один из ко­то­рых про­из­вел на пуб­ли­ку неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние.

Ма­ло ко­му на­столь­ко к ли­цу крас­ный цвет, как Тине. Во вре­мя все­укра­ин­ско­го ту­ра «Ин­то­на­ция» Ка­роль по­яви­лась на сцене в рос­кош­ном об­ра­зе total red. Изыс­кан­ное и очень пи­кант­ное пла­тье в бе­лье­вом сти­ле под­черк­ну­ло до­сто­ин­ства фигу­ры оча­ро­ва­тель­ной блон­дин­ки. На­пом­ним, что Ти­на да­же вы­пу­сти­ла в про­да­жу по­ма­ду в сво­ем «фир­мен­ном» крас­ном от­тен­ке, чтоб так­же го­во­рит о боль­шой стра­сти звез­ды к од­но­му из са­мых яр­ких и ак­тив­ных цве­тов спек­тра. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Октября 2017 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, киеве, сцене, искушающая

:

Тина Кароль в платье с декольте покоряет гостей на Балу цветов в Киеве. Фото

Белокурая певица Тина Кароль стала главной звездой ежегодного «Бала цветов», который на днях состоялся в Киеве. Красавица со сладким голосом морской сирены блистала на публике в черном платье с асимметричным подолом и цветочным принтом в винтажном стиле. Выглядела любимица миллионов на все 100! Женственность, сексуальность и естественность - такими словами можно охарактеризовать образ Тины Кароль в тот званый вечер. Платье, которое выбрала звезда для выступления перед публикой, подчеркивало каждый изгиб соблазнительной фигуры знаменитой блондинки. Конечно же, завершая свой образ, Тина не могла забыть про «фирменную» красную помаду и водопад золотистых локонов, которые роднят ее с культовыми кинодивами времен Золотого Голливуда!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net