Искушающая красота: Тина Кароль в алом платье-неглиже на шоу в Киеве. Фото

Видео по теме:

Отравление собак в Киеве, июль 2009

Массовое отравление курицей-гриль в Киеве

"Ролевая модель" разогревает концерт "PLACEBO" в Киеве

Концерт Placebo в Киеве (live)

Концерт Placebo в Киеве (live)

Понедельник 30 Октября 2017 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сце­ни­че­ские об­ра­зы бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы Ти­ны Ка­роль - это не про­сто на­ря­ды, а мод­ные и очень сек­су­аль­ные ко­стю­мы, со­здан­ные спе­ци­аль­но для пе­ви­цы и с уче­том ее со­блаз­ни­тель­ной фигу­ры. На кон­цер­те в Ки­е­ве звез­да бли­ста­ла на сцене в несколь­ких на­ря­дах, один из ко­то­рых про­из­вел на пуб­ли­ку неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние.

Ма­ло ко­му на­столь­ко к ли­цу крас­ный цвет, как Тине. Во вре­мя все­укра­ин­ско­го ту­ра «Ин­то­на­ция» Ка­роль по­яви­лась на сцене в рос­кош­ном об­ра­зе total red. Изыс­кан­ное и очень пи­кант­ное пла­тье в бе­лье­вом сти­ле под­черк­ну­ло до­сто­ин­ства фигу­ры оча­ро­ва­тель­ной блон­дин­ки. На­пом­ним, что Ти­на да­же вы­пу­сти­ла в про­да­жу по­ма­ду в сво­ем «фир­мен­ном» крас­ном от­тен­ке, чтоб так­же го­во­рит о боль­шой стра­сти звез­ды к од­но­му из са­мых яр­ких и ак­тив­ных цве­тов спек­тра. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 30 Октября 2017 20:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, киеве, сцене, искушающая

:

Искушающая красота: Тина Кароль в алом платье-неглиже на шоу в Киеве. Фото

Сценические образы белокурой красавицы Тины Кароль - это не просто наряды, а модные и очень сексуальные костюмы, созданные специально для певицы и с учетом ее соблазнительной фигуры. На концерте в Киеве звезда блистала на сцене в нескольких нарядах, один из которых произвел на публику неизгладимое впечатление.Мало кому настолько к лицу красный цвет, как Тине. Во время всеукраинского тура «Интонация» Кароль появилась на сцене в роскошном образе total red. Изысканное и очень пикантное платье в бельевом стиле подчеркнуло достоинства фигуры очаровательной блондинки. Напомним, что Тина даже выпустила в продажу помаду в своем «фирменном» красном оттенке, чтоб также говорит о большой страсти звезды к одному из самых ярких и активных цветов спектра.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net