Что заставило Рудковскую, Собчак и других звезд одеться в масс-маркете

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 01 Ноября 2017 01:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­но ги­гант масс-мар­ке­та H&M объ­яв­ля­ет о кол­ла­бо­ра­ции с од­ним из из­вест­ных брен­дов. Ве­щи, раз­ра­бо­тан­ные ди­зай­не­ра­ми для швед­ской мар­ки, ста­но­вят­ся куль­то­вы­ми. Мод­ни­цы устра­и­ва­ют на­сто­я­щую охо­ту за ни­ми, а по­то­му по­пасть на пред­про­да­жу та­кой кол­лек­ции счи­та­ет­ся неве­ро­ят­ной уда­чей. Ко­неч­но, ве­зет обыч­но звезд­ным it-girls. На этот раз в чис­ле са­мых пер­вых по­ку­па­тель­ниц на­ря­дов из ли­ней­ки H&M X Erdem ока­за­лись Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва, Вик­то­рия Дай­не­ко, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Ксе­ния Соб­чак и мно­гие дру­гие.

В этом го­ду H&M при­гла­сил к со­труд­ни­че­ству ка­над­ско­го мо­де­лье­ра Эр­де­ма Мо­ра­лио­глу, со­зда­те­ля и кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра мар­ки Erdem. Кол­ла­бо­ра­ция по­лу­чи­лась ска­зоч­ной: усы­пан­ные яр­ки­ми цве­та­ми брю­ки, юб­ки и жа­ке­ты, кру­жев­ные блу­зы и пла­тья, неве­ро­ят­но мяг­кие сви­те­ры неж­ных от­тен­ков, стиль­ная обувь с вы­шив­кой... 

Мос­ков­ская пред­про­да­жа для зна­ме­ни­то­стей про­шла 31 ок­тяб­ря в флаг­ман­ском бу­ти­ке швед­ско­го ги­ган­та на Твер­ской, ко­то­рый по та­ко­му слу­чаю укра­си­ли бла­го­уха­ю­щи­ми жи­вы­ми цве­та­ми и зе­ле­нью.

В пер­вой груп­пе звезд­ных по­ку­па­тель­ниц ока­за­лись Ксе­ния Соб­чак, Свет­ла­на Усти­но­ва и Яна Руд­ков­ская. Блон­дин­ки пря­мо на ме­сте пе­ре­оде­лись в на­ря­ды из но­вой кол­лек­ции, чтобы сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся в них рань­ше всех звезд Ин­ста­гра­ма.

Впро­чем, так по­сту­па­ли не все. На­при­мер, Ви­ка Дай­не­ко и Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва свои об­нов­ки фо­то­гра­фам и жур­на­ли­стам по­ка­зы­вать не ста­ли и унес­ли их в раз­но­цвет­ных бу­маж­ных па­ке­тах, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать поз­же, при слу­чае.

Тем, кто опоз­дал к на­ча­лу пред­про­да­жи, при­шлось до­воль­ство­вать­ся остат­ка­ми — са­мые по­пуляр­ные мо­де­ли, в чис­ле ко­то­рых ока­за­лись пла­тья в пол и цве­точ­ные юб­ки, ис­чез­ли с рей­лов в флаг­ман­ском бу­ти­ке за пер­вый же час. 

Та­кой ажи­о­таж по­ня­тен: хо­тя бы раз по­смот­рев сня­тый ре­жис­се­ром Ба­зом Лур­ма­ном спе­ци­аль­но к на­ча­лу про­даж ми­ни-фильм об этой кол­ла­бо­ра­ции, невоз­мож­но не за­хо­теть при­об­ре­сти од­ну из ве­щей. Убе­ди­тесь в этом са­ми!

На­стя Ки­ми — рос­сий­ская мо­дель-аль­би­нос

Та­тья­на Нав­ка:«По­сле рож­де­ния На­ди муж не про­сил ме­ня бро­сить ра­бо­ту»

Страш­но сек­су­аль­но: са­мые от­кро­вен­ные на­ря­ды звезд на Хэл­ло­уин

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 01 Ноября 2017 01:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, звезд, оказались, цветами

:

Вика Цыганова резко раскритиковала Ольгу Бузову и Ксению Собчак

На днях 54-летняя певица Вика Цыганова высказалась в одном из интервью на тему нового «антикриминального» законопроекта и неожиданно затронула своих молодых коллег по шоу-бизнесу Ксению Собчак и Ольгу Бузову. Певица дала понять, что ей не по душе обе знаменитости. Вика Цыганова давно ушла в тень и теперь довольно редко дает интервью и появляется в свете. На днях журналисты портала Ura.ru все же дозвонились до королевы шансона и поинтересовались, что она думает по поводу нового законопроекта против пропаганды криминального образа жизни. «Тюремная романтика — это протест общества на то, что в стране нет справедливости. Собчак и Бузова, которых постоянно транслируют на ТВ — это то самое уродство, которое заставляет людей уходить в иллюзию борьбы, в поиск Робин Гудов», — заявила Цыганова. Исполнительница хита «Шарманщик» пояснила, что, по ее мнению, большинство россиян лишь раздражаются, видя на телеэкранах этих успешных и богатых девушек. Сами Ксения и Ольга пока никак не прокомментировали резонансное высказывание Виктории.  ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net