Что заставило Рудковскую, Собчак и других звезд одеться в масс-маркете

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Среда 01 Ноября 2017 01:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­но ги­гант масс-мар­ке­та H&M объ­яв­ля­ет о кол­ла­бо­ра­ции с од­ним из из­вест­ных брен­дов. Ве­щи, раз­ра­бо­тан­ные ди­зай­не­ра­ми для швед­ской мар­ки, ста­но­вят­ся куль­то­вы­ми. Мод­ни­цы устра­и­ва­ют на­сто­я­щую охо­ту за ни­ми, а по­то­му по­пасть на пред­про­да­жу та­кой кол­лек­ции счи­та­ет­ся неве­ро­ят­ной уда­чей. Ко­неч­но, ве­зет обыч­но звезд­ным it-girls. На этот раз в чис­ле са­мых пер­вых по­ку­па­тель­ниц на­ря­дов из ли­ней­ки H&M X Erdem ока­за­лись Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва, Вик­то­рия Дай­не­ко, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Ксе­ния Соб­чак и мно­гие дру­гие.

В этом го­ду H&M при­гла­сил к со­труд­ни­че­ству ка­над­ско­го мо­де­лье­ра Эр­де­ма Мо­ра­лио­глу, со­зда­те­ля и кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра мар­ки Erdem. Кол­ла­бо­ра­ция по­лу­чи­лась ска­зоч­ной: усы­пан­ные яр­ки­ми цве­та­ми брю­ки, юб­ки и жа­ке­ты, кру­жев­ные блу­зы и пла­тья, неве­ро­ят­но мяг­кие сви­те­ры неж­ных от­тен­ков, стиль­ная обувь с вы­шив­кой... 

Мос­ков­ская пред­про­да­жа для зна­ме­ни­то­стей про­шла 31 ок­тяб­ря в флаг­ман­ском бу­ти­ке швед­ско­го ги­ган­та на Твер­ской, ко­то­рый по та­ко­му слу­чаю укра­си­ли бла­го­уха­ю­щи­ми жи­вы­ми цве­та­ми и зе­ле­нью.

В пер­вой груп­пе звезд­ных по­ку­па­тель­ниц ока­за­лись Ксе­ния Соб­чак, Свет­ла­на Усти­но­ва и Яна Руд­ков­ская. Блон­дин­ки пря­мо на ме­сте пе­ре­оде­лись в на­ря­ды из но­вой кол­лек­ции, чтобы сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся в них рань­ше всех звезд Ин­ста­гра­ма.

Впро­чем, так по­сту­па­ли не все. На­при­мер, Ви­ка Дай­не­ко и Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва свои об­нов­ки фо­то­гра­фам и жур­на­ли­стам по­ка­зы­вать не ста­ли и унес­ли их в раз­но­цвет­ных бу­маж­ных па­ке­тах, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать поз­же, при слу­чае.

Тем, кто опоз­дал к на­ча­лу пред­про­да­жи, при­шлось до­воль­ство­вать­ся остат­ка­ми — са­мые по­пуляр­ные мо­де­ли, в чис­ле ко­то­рых ока­за­лись пла­тья в пол и цве­точ­ные юб­ки, ис­чез­ли с рей­лов в флаг­ман­ском бу­ти­ке за пер­вый же час. 

Та­кой ажи­о­таж по­ня­тен: хо­тя бы раз по­смот­рев сня­тый ре­жис­се­ром Ба­зом Лур­ма­ном спе­ци­аль­но к на­ча­лу про­даж ми­ни-фильм об этой кол­ла­бо­ра­ции, невоз­мож­но не за­хо­теть при­об­ре­сти од­ну из ве­щей. Убе­ди­тесь в этом са­ми!

На­стя Ки­ми — рос­сий­ская мо­дель-аль­би­нос

Та­тья­на Нав­ка:«По­сле рож­де­ния На­ди муж не про­сил ме­ня бро­сить ра­бо­ту»

Страш­но сек­су­аль­но: са­мые от­кро­вен­ные на­ря­ды звезд на Хэл­ло­уин

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 01 Ноября 2017 01:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, звезд, оказались, цветами

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net