Суррогатная мать из США родила двойню, но один из малышей оказался ее биологическим

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 01 Ноября 2017 18:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ка Джес­си­ка Ал­лен не мог­ла и пред­по­ло­жить, что ис­то­рия с сур­ро­гат­ным ма­те­рин­ством обер­нет­ся для нее на­сто­я­щей дра­мой. Вско­ре по­сле по­яв­ле­ния на свет близ­не­цов сур­ма­ма узна­ла, что один из них — ее био­ло­ги­че­ский ре­бе­нок. Столь ред­кое яв­ле­ние на­зы­ва­ет­ся су­пер­фе­та­ци­ей и ни­как не про­пи­сы­ва­ет­ся в за­коне. По­сле дол­гих раз­би­ра­тельств жен­щи­на все же смог­ла оста­вить сы­на у се­бя. 

В на­ча­ле 2016-го жи­тель­ни­ца Ка­ли­фор­нии Джес­си­ка Ал­лен ре­ши­ла стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью, чтобы по­мочь без­дет­ной па­ре и за­ра­бо­тать со­лид­ную сум­му. Су­пруг аме­ри­кан­ки, со­труд­ник ка­бель­ной ком­па­нии Уо­р­делл Джас­пер, одоб­рил эту за­тею: се­мья пла­ни­ро­ва­ла по­куп­ку но­во­го жи­лья, а к ра­бо­те си­дел­кой Джес­си­ка не пла­ни­ро­ва­ла воз­вра­щать­ся по­сле рож­де­ния их об­ще­го сы­на Джей­ру­са.

В ап­ре­ле 2016 го­да Джес­си­ке успеш­но про­ве­ли про­це­ду­ру ис­кус­ствен­но­го опло­до­тво­ре­ния. Пер­вые дни по­сле за­ча­тия аме­ри­кан­ка воз­дер­жи­ва­лась от ин­тим­ной бли­зо­сти с му­жем, по­сколь­ку на этом на­ста­и­ва­ли вра­чи. Ко­гда за­прет был снят, Джес­си­ка вер­ну­лась к при­выч­но­му об­ра­зу жиз­ни.

Во вре­мя оче­ред­но­го уль­тра­зву­ка вы­яс­ни­лось, что мис­сис Ал­лен но­сит под серд­цем двой­ню, и счаст­ли­вые кли­ен­ты на­ки­ну­ли еще 5 ты­сяч дол­ла­ров к ее го­но­ра­ру. На про­тя­же­нии всей бе­ре­мен­но­сти жен­щи­на бы­ла уве­ре­на, что ждет иден­тич­ных близ­не­цов.

Как со­об­ща­ет из­да­ние The New York Post, ма­лы­ши по­яви­лись на свет в де­каб­ре 2016-го в ре­зуль­та­те ке­са­ре­ва се­че­ния. Джес­си­ка на­ста­и­ва­ла на том, чтобы по­сле опе­ра­ции ей поз­во­ли­ли час по­быть с ма­лы­ша­ми, но кли­ен­ты сво­е­го сло­ва не сдер­жа­ли и сра­зу за­бра­ли маль­чи­ков.

«Я да­же не смог­ла взгля­нуть на них из-за шир­мы. К то­му мо­мен­ту, как я при­шла в се­бя, их уже пе­ре­да­ли био­ло­ги­че­ским ро­ди­те­лям. Мне бы­ло очень обид­но из-за об­ма­на», — рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам Джес­си­ка Ал­ле­на.

Уже на сле­ду­ю­щий день в боль­ни­цу за­яви­лась био­ло­ги­че­ская мать де­тей и по­ка­за­ла Ал­лен их сни­мок со сло­ва­ми, что они со­всем не по­хо­жи меж­ду со­бой. Вско­ре вы­яс­ни­лось, что это неспро­ста… По­сле про­ве­де­ния ДНК-те­стов ста­ло яс­но, что ма­лыш по име­ни Макс — на са­мом де­ле био­ло­ги­че­ский сын Джес­си­ки и Уо­р­дел­ла.

То­гда кли­ент­ка со­об­щи­ла сур­ма­ме, что от­даст ей ре­бен­ка в том слу­чае, ес­ли та вы­пла­тит ей от 18 до 22 ты­сяч дол­ла­ров. В про­тив­ном слу­чае она от­ка­жет­ся от ма­лы­ша, и его пе­ре­да­дут на усы­нов­ле­ние. По­сколь­ку слу­чаи су­пер­фе­та­ции (опло­до­тво­ре­ние вто­рой яй­це­клет­ки через неко­то­рое вре­мя по­сле на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти, — прим. Woman.ru) очень ред­ки в ме­ди­цин­ской прак­ти­ке, они ни­как не ре­гу­ли­ру­ют­ся за­ко­ном. Чтобы до­бить­ся опе­ки над сво­им же сы­ном, Ал­лен при­шлось об­ра­тить­ся в суд и до по­след­не­го от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния. В фев­ра­ле 2017 го­да ре­бен­ка на­ко­нец пе­ре­да­ли био­ло­ги­че­ским ро­ди­те­лям.

«Я не жа­лею о том, что ста­ла сур­ро­гат­ной ма­те­рью, ведь я ра­да, что у ме­ня те­перь есть еще один сын. Я толь­ко на­де­юсь, что дру­гие жен­щи­ны смо­гут сде­лать вы­во­ды из мо­ей ис­то­рии», — по­де­ли­лась с ре­пор­те­ра­ми Джес­си­ка.

По­ху­дев­шую Яну Чу­ри­ко­ву не узнать на но­вом сел­фи

Рав­ша­на Кур­ко­ва рас­ска­за­ла, как ей уда­ет­ся в 37 лет вы­гля­деть на 20

«Ты не по­пал!»: Бу­зо­ва по­сме­я­лась над про­ва­лом Та­ра­со­ва в сбор­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 01 Ноября 2017 18:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, аллен, биологическим, двойню

:

Как звезды умело скрывают свои кривые ноги: смотрим, удивляемся, учимся

Решить задачу c неровными «вводными данными» (коленями, икрами и бедрами) курс школьной арифметики нам не поможет. Длинные юбки? Удачные позы для фото? Постоянные и терпеливые самовнушения на тему «никто не идеален»? Да-да, все это и правда работает. Многие до сих пор продолжают наивно верить, что в Голливуде у всех идеально ровные ноги, а это, осмелимся заявить, совсем не так: не все! Woman.ru собрал для вас уравнение с девятью известными (звездами), которые мастерски отводят наши глаза от своих несовершенств. У них точно есть чему поучиться.  Знаменитости, как и обычные девушки, делятся два лагеря: одни стараются принимать выгодные позы и не показываться на людях в компрометирующей одежде вроде коварных скинни, а другие принимают свои недостатки и не стесняются геометрических фигур, демонстрируемых из-под ультракоротких юбок. С кого брать пример — решайте сами, а мы предпочитаем просто внимательно изучать фотографии. Среди селебрити есть свои признанные «кавалеристки» — Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера и Кейт Мосс. Они достоверно знают, что...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net