Фолловеры осудили многодетную маму Оксану Самойлову за продажу чрезмерно откровенных платьев

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 02 Ноября 2017 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ма трех до­че­рей Ок­са­на Са­мой­ло­ва успе­ва­ет за­ни­мать­ся не толь­ко их вос­пи­та­ни­ем, но и раз­ви­вать соб­ствен­ный биз­нес. На днях же­на Джи­га­на опуб­ли­ко­ва­ла све­жий сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в со­блаз­ни­тель­ном пла­тье из сво­е­го ма­га­зи­на, но под­пис­чи­ки оста­лись не в вос­тор­ге. 

Мно­гим ма­мам по­сле рож­де­ния ре­бен­ка с тру­дом уда­ет­ся вер­нуть­ся в преж­нюю фор­му. А ес­ли речь идет о тро­их ма­лы­шах, то вре­ме­ни на то, чтобы сле­дить за со­бой, как ка­жет­ся мно­гим, не оста­ет­ся во­об­ще. Ок­са­на Са­мой­ло­ва сво­им при­ме­ром до­ка­зы­ва­ет об­рат­ное и с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет то­че­ную фигу­ру, под­чер­ки­вая ее от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми.

В сво­ем бу­ти­ке ди­зай­нер про­да­ет раз­лич­ные мо­де­ли одеж­ды, в ос­нов­ном — жен­ствен­ные пла­тья, юб­ки и то­пы. Мо­ло­дая ма­ма с удо­воль­стви­ем са­ма при­ме­ря­ет эти на­ря­ды и де­мон­стри­ру­ет их в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На этот раз Ок­са­на по­ка­за­ла сек­су­аль­ное пла­тье с про­во­ка­ци­он­ной мол­нией на гру­ди.

«На мне пла­тье ти­па: из до­ма вы­шла за­стег­ну­тая пол­но­стью, по­том чем даль­ше ночь, тем глуб­же вы­рез. Вы бы та­кое на­де­ли?» — спро­си­ла ди­зай­нер у фол­ло­ве­ров (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Мно­гие под­пис­чи­ки от­ве­ти­ли от­ри­ца­тель­но и от­ме­ти­ли, что мно­го­дет­ной ма­ме не сто­ит оде­вать­ся так от­кро­вен­но: «На мой взгляд, с на­столь­ко рас­стег­ну­той мол­нией вы­гля­дит вуль­гар­но», «Пла­тье где-то меж­ду кра­си­вым и вуль­гар­ным». Но на­шлись и те, кто при­шел в вос­торг от на­ря­да, ко­то­рый под­черк­нул фор­мы Са­мой­ло­вой.

А вам нра­вит­ся пла­тье, ко­то­рое про­де­мон­стри­ро­ва­ла Ок­са­на? 

Влад Со­ко­лов­ский опуб­ли­ко­вал пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ной до­че­рью

Па­у­ли­на Ан­дре­ева по­яви­лась на сцене с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми

Ксе­ния Бо­ро­ди­на рас­ска­за­ла, ка­кие от­но­ше­ния ее стар­шей до­че­ри с от­цом

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Ноября 2017 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, оксана, фолловеры, демонстрирует

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net