Фолловеры осудили многодетную маму Оксану Самойлову за продажу чрезмерно откровенных платьев

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 02 Ноября 2017 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ма трех до­че­рей Ок­са­на Са­мой­ло­ва успе­ва­ет за­ни­мать­ся не толь­ко их вос­пи­та­ни­ем, но и раз­ви­вать соб­ствен­ный биз­нес. На днях же­на Джи­га­на опуб­ли­ко­ва­ла све­жий сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в со­блаз­ни­тель­ном пла­тье из сво­е­го ма­га­зи­на, но под­пис­чи­ки оста­лись не в вос­тор­ге. 

Мно­гим ма­мам по­сле рож­де­ния ре­бен­ка с тру­дом уда­ет­ся вер­нуть­ся в преж­нюю фор­му. А ес­ли речь идет о тро­их ма­лы­шах, то вре­ме­ни на то, чтобы сле­дить за со­бой, как ка­жет­ся мно­гим, не оста­ет­ся во­об­ще. Ок­са­на Са­мой­ло­ва сво­им при­ме­ром до­ка­зы­ва­ет об­рат­ное и с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет то­че­ную фигу­ру, под­чер­ки­вая ее от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми.

В сво­ем бу­ти­ке ди­зай­нер про­да­ет раз­лич­ные мо­де­ли одеж­ды, в ос­нов­ном — жен­ствен­ные пла­тья, юб­ки и то­пы. Мо­ло­дая ма­ма с удо­воль­стви­ем са­ма при­ме­ря­ет эти на­ря­ды и де­мон­стри­ру­ет их в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На этот раз Ок­са­на по­ка­за­ла сек­су­аль­ное пла­тье с про­во­ка­ци­он­ной мол­нией на гру­ди.

«На мне пла­тье ти­па: из до­ма вы­шла за­стег­ну­тая пол­но­стью, по­том чем даль­ше ночь, тем глуб­же вы­рез. Вы бы та­кое на­де­ли?» — спро­си­ла ди­зай­нер у фол­ло­ве­ров (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Мно­гие под­пис­чи­ки от­ве­ти­ли от­ри­ца­тель­но и от­ме­ти­ли, что мно­го­дет­ной ма­ме не сто­ит оде­вать­ся так от­кро­вен­но: «На мой взгляд, с на­столь­ко рас­стег­ну­той мол­нией вы­гля­дит вуль­гар­но», «Пла­тье где-то меж­ду кра­си­вым и вуль­гар­ным». Но на­шлись и те, кто при­шел в вос­торг от на­ря­да, ко­то­рый под­черк­нул фор­мы Са­мой­ло­вой.

А вам нра­вит­ся пла­тье, ко­то­рое про­де­мон­стри­ро­ва­ла Ок­са­на? 

Влад Со­ко­лов­ский опуб­ли­ко­вал пер­вое фо­то с но­во­рож­ден­ной до­че­рью

Па­у­ли­на Ан­дре­ева по­яви­лась на сцене с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми

Ксе­ния Бо­ро­ди­на рас­ска­за­ла, ка­кие от­но­ше­ния ее стар­шей до­че­ри с от­цом

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Ноября 2017 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, оксана, фолловеры, демонстрирует

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net