Ненависть в большом городе: почему Сара Джессика Паркер 15 лет тиранит и унижает Ким Кэтролл

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Четверг 02 Ноября 2017 21:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глав­ная ге­ро­и­ня куль­то­во­го те­ле­се­ри­а­ла Кэр­ри Бр­эд­шоу по­ко­ри­ла серд­ца мил­ли­о­нов зри­те­лей да­же не по­то­му, что бы­ла про­дви­ну­той мод­ни­цей и ду­шой ком­па­нии. В первую оче­редь Кэр­ри во­пло­ти­ла на экране об­раз на­сто­я­щей По­дру­ги (да-да, с боль­шой бук­вы), о ко­то­рой меч­та­ет каж­дая из нас. В го­ре и в ра­до­сти, в бед­но­сти и бо­гат­стве она под­став­ля­ла свое хруп­кое пле­чо Ми­ран­де, Шар­лот­те и Са­ман­те. Де­ла­ла это Кэр­ри на­столь­ко убе­ди­тель­но, что зри­те­ли неми­ну­е­мо пе­ре­нес­ли ее луч­шие ка­че­ства на Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, убеж­ден­ные, что в жиз­ни ак­три­са — су­щий ан­гел. Од­на­ко со­бы­тия по­след­них недель, а имен­но сло­вес­ные пи­ки­ров­ки меж­ду Са­рой Джес­си­кой Пар­кер и Ким Кэтролл, иг­рав­шей Са­ман­ту, на­во­дят на мыс­ли, что от та­ких «ан­ге­лов» луч­ше дер­жать­ся по­даль­ше. Кон­фликт меж­ду дву­мя ак­три­са­ми был за­тяж­ным и тща­тель­но скры­вал­ся, од­на­ко в по­след­нее вре­мя он рис­ку­ет пе­рей­ти в от­кры­тую и же­сто­кую вой­ну. Woman.ru до­кла­ды­ва­ет с по­ля боя.

В сле­ду­ю­щем, 2018-м го­ду куль­то­во­му се­ри­а­лу «Секс в боль­шом го­ро­де» ис­пол­нит­ся 20 лет. За это вре­мя ис­пол­ни­тель­ни­цы глав­ных ро­лей — Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, Ким Кэтролл, Син­тия Ник­сон и Кри­стин Дэ­вис — за­во­е­ва­ли лю­бовь мил­ли­о­нов по­клон­ниц по все­му ми­ру, не го­во­ря о мно­го­чис­лен­ных ки­но­на­гра­дах. По­сле за­вер­ше­ния се­ри­а­ла бы­ли сня­ты два пол­но­мет­раж­ных филь­ма, обыг­ры­вав­шие веч­ную те­му же­ле­зо­бе­тон­ной друж­бы Кэр­ри Бр­эд­шоу, Са­ман­ты Джонс, Ми­ран­ды Хоббс и Шар­лот­ты Йорк. За­тем дол­гое вре­мя в СМИ цир­ку­ли­ро­ва­ли слу­хи о том, что про­дю­се­ры фран­ши­зы го­то­вят­ся к ра­бо­те над тре­тьей кар­ти­ной о при­клю­че­ни­ях на­ших лю­би­миц — чет­вер­ки неза­ви­си­мых и чер­тов­ски сек­су­аль­ных жи­тель­ниц Ман­х­эт­те­на.

В сен­тяб­ре это­го го­да ин­сай­де­ры со­об­щи­ли сра­зу несколь­ким ав­то­ри­тет­ным ки­но­из­да­ни­ям, что съем­ки про­ек­та «Секс в боль­шом го­ро­де»-3 все-та­ки стар­то­ва­ли. Но не успе­ли по­клон­ни­ки об­ра­до­вать­ся, как в од­ном из све­жих ин­тер­вью Са­ра Джес­си­ка Пар­кер с ви­но­ва­то-сму­щен­ной улыб­кой за­яви­ла: «Увы, все кон­че­но. По­сле встре­чи с пред­ста­ви­те­ля­ми ки­но­ком­па­нии мы ре­ши­ли, что тре­тье­го филь­ма не бу­дет и на­зад до­ро­ги нет. Я опе­ча­ле­на».

Та­ким об­ра­зом ак­три­са кос­вен­но под­твер­ди­ла тео­рию жур­на­ли­стов пор­та­ла Dailymail.com: бук­валь­но за день до это­го пуб­лич­но­го вы­ска­зы­ва­ния Пар­кер из­да­ние опуб­ли­ко­ва­ло на­сто­я­щее рас­сле­до­ва­ние, в ко­то­ром чер­ным по бе­ло­му на­зы­ва­лось имя той, из-за ко­то­рой съем­ки не со­сто­ят­ся. 

В чем си­ла, сест­ра?

За­га­доч­ные ис­точ­ни­ки со­об­щи­ли в ин­тер­вью, что при­чи­ной от­ме­ны съе­мок «Сек­са»-3 яко­бы ста­ло неадек­ват­ное по­ве­де­ние 61-лет­ней Ким Кэтролл (ко­то­рая долж­на бы­ла вер­нуть­ся к сво­ей ро­ли «бо­ги­ни люб­ви и сек­са» Са­ман­ты). «Ким по­тре­бо­ва­ла от ки­но­бос­сов хо­тя бы неболь­шую при­бав­ку к го­но­ра­ру за тре­тий фильм, а так­же финан­со­вую под­держ­ку ее твор­че­ских за­ду­мок — она со­би­ра­лась на­пи­сать несколь­ко сце­на­ри­ев и са­ма сесть в ре­жис­сер­ское крес­ло. Од­на­ко все ее пред­ло­же­ния бы­ли ре­ши­тель­но от­кло­не­ны. Кэтролл ни­че­го не оста­ва­лось, кро­ме как по­ки­нуть про­ект», — рас­ска­зал ин­сай­дер, по­же­лав­ший остать­ся ано­ним­ным.

Все не так од­но­знач­но, как ка­жет­ся на пер­вый взгляд. По слу­хам, на зло­по­луч­ной встре­че при­сут­ство­ва­ла все та же Са­ра Джес­си­ка Пар­кер. Как из­вест­но, еще в 2003 го­ду, во вре­мя съе­мок финаль­но­го се­зо­на «Сек­са в боль­шом го­ро­де», она ста­ла кре­а­тив­ным про­дю­се­ром и се­ри­а­ла, и бу­ду­щих филь­мов. Вме­сте с этой по­зи­ци­ей она по­лу­чи­ла пра­во вли­ять на ре­жис­се­ров, кор­рек­ти­ро­вать сце­на­рий и во­об­ще вы­стра­и­вать про­цесс по сво­е­му усмот­ре­нию.

Го­во­рят, во вре­мя тех са­мых зло­по­луч­ных пе­ре­го­во­ров, ко­гда Ким Кэтролл от­ка­за­ли по всем ста­тьям, имен­но Са­ра Джес­си­ка пер­вой воз­ра­зи­ла 61-лет­ней ак­три­се.

Пар­кер во все­услы­ша­ние объ­яви­ла: мол, аб­со­лют­но неваж­но, что у Кэтролл — са­мая слож­ная роль. Яко­бы го­но­рар у Ким, несмот­ря на ее воз­раст и опыт, все рав­но дол­жен быть на несколь­ко мил­ли­о­нов мень­ше, чем у са­мой Са­ры Джес­си­ки: в кон­це кон­цов, имен­но ее об­раз — са­мый глав­ный в про­ек­те.

По сло­вам все то­го же оче­вид­ца, во вре­мя это­го вы­ступ­ле­ния «доб­рой Кэр­ри» Ким да­же не смот­ре­ла в ее сто­ро­ну, по­ту­пив гла­за в пол. Свои прось­бы она адре­со­ва­ла ис­клю­чи­тель­но ме­не­дже­рам.

Зна­ю­щие лю­ди уве­ря­ют, что на са­мом де­ле Ким и Са­ра Джес­си­ка круп­но по­ссо­ри­лись сра­зу по­сле то­го, как на те­ле­экра­ны вы­шла по­след­няя, 94-я се­рия ко­ме­дий­ной ме­ло­дра­мы — как раз на­ка­нуне на­ча­ла съе­мок пер­во­го пол­но­мет­раж­но­го филь­ма. И сно­ва кам­нем пре­ткно­ве­ния стал низ­кий, по мне­нию Кэтролл, го­но­рар за уча­стие в про­ек­те. Ким по­ста­ви­ла во­прос реб­ром, и по­ка про­бле­ма не бы­ла ула­же­на (ак­три­са и про­дю­се­ры — в том чис­ле, на­пом­ним, Са­ра Джес­си­ка — мо­та­ли друг дру­гу нер­вы в те­че­ние (!) трех лет), все участ­ни­ки про­цес­са вы­нуж­де­ны бы­ли си­деть без де­ла.  

Иг­ра на ка­ме­ру

На съе­моч­ной пло­щад­ке пер­во­го филь­ма Пар­кер и Кэтролл да­ли сов­мест­ное ин­тер­вью жур­на­лу Elle и опро­верг­ли слу­хи о сво­ей враж­де. Как про­дю­сер Са­ра Джес­си­ка по­ни­ма­ла, что на лю­дях они все­гда бу­дут «дру­жить» — чтобы не разо­ча­ро­вы­вать огром­ную ауди­то­рию фа­на­тов. В тро­га­тель­ных при­зна­ни­ях в люб­ви друг дру­гу им вто­ри­ли Син­тия Ник­сон и Кри­стин Дэ­вис. Ис­пол­ни­тель­ни­ца ро­ли ре­ши­тель­ной Ми­ран­ды за­яви­ла, что на са­мом де­ле все они по­сто­ян­но ужи­на­ют вме­сте, хо­дят в те­атр и на про­гул­ки…

Од­на­ко Син­тия пе­ре­ста­ра­лась с при­укра­ши­ва­ни­ем дей­стви­тель­но­сти. Про­жи­вая в Нью-Йор­ке, на­вод­нен­ном па­па­рац­ци, невоз­мож­но быть из­вест­ной лич­но­стью и ни ра­зу не по­пасть­ся в объ­ек­ти­вы улич­ных фо­то­гра­фов. Тем не ме­нее не су­ще­ству­ет ни од­но­го сов­мест­но­го сним­ка ак­трис в обыч­ной жиз­ни. По­че­му Ник­сон лу­ка­ви­ла и на чьей сто­роне во­об­ще бы­ла, оста­ет­ся за­гад­кой.

Кста­ти, в том же 2004 го­ду мно­гие за­ме­ти­ли, как стран­но се­бя ве­ли все че­ты­ре ак­три­сы на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Emmy. Ка­за­лось, Са­ра Джес­си­ка, Син­тия и Кри­стин на­ме­рен­но из­бе­га­ли Ким. А она изо всех сил ста­ра­лась не по­да­вать ви­ду, что за­де­та, и в ито­ге да­же не оста­лась на аф­те­па­ти, со­слав­шись на уста­лость и боль­шую за­ня­тость.

Пред­по­ло­жим так­же, что де­ло мо­жет быть и в ба­наль­ной жен­ской за­ви­сти. В на­ча­ле нуле­вых Са­ра Джес­си­ка пе­ре­жи­ва­ла кри­зис в бра­ке: она дол­го, но без­успеш­но пы­та­лась за­чать вто­ро­го ре­бен­ка и из-за стрес­са ча­сто сры­ва­лась на су­пру­ге Мэтью Бро­де­ри­ке. Ак­тер пред­ска­зу­е­мо стал за­гля­ды­вать­ся на де­ву­шек по­мо­ло­же. На ка­кое-то вре­мя Пар­кер по­те­ря­ла кон­троль над си­ту­а­ци­ей, по­ка не до­га­да­лась вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми сур­ма­мы.

При этом у нее был пе­ред гла­за­ми при­мер го­раз­до бо­лее бес­печ­ной и рас­слаб­лен­ной (по край­ней ме­ре, имен­но в тот пе­ри­од) Ким Кэтролл. Бли­ста­тель­ная блон­дин­ка на­сла­жда­лась сво­ей сла­вой, кру­ти­ла один ро­ман за дру­гим и толь­ко успе­ва­ла под­пи­сы­вать ре­клам­ные кон­трак­ты. Неуди­ви­тель­но, что Са­ру Джес­си­ку раз­дра­жа­ла та­кая рас­ста­нов­ка сил, и она не упус­ка­ла шан­са на­мек­нуть в ин­тер­вью, что как кол­ле­га Ким — да­ле­ко не ан­гел. В по­дроб­но­сти, впро­чем, она не вда­ва­лась, а Кэтролл тер­пе­ли­во иг­но­ри­ро­ва­ла все вы­па­ды в свой адрес. 

Звезд­ные вой­ны

До недав­не­го вре­ме­ни Ким ни ра­зу не поз­во­ли­ла се­бе ни од­но­го пуб­лич­но­го вы­ска­зы­ва­ния о на­пря­жен­ных от­но­ше­ни­ях с Са­рой Джес­си­кой. Все тре­вож­ные слу­хи она от­да­ла на от­куп ин­сай­де­рам и сплет­ни­кам, од­на­жды за­явив, что ей «про­сто скуч­но об­суж­дать кем-то при­ду­ман­ную вой­ну с Пар­кер». Да­же из непри­ят­ной си­ту­а­ции со сво­им от­ка­зом от съе­мок тре­тьей ча­сти «Сек­са в боль­шом го­ро­де» Кэтролл вы­кру­ти­лась (по край­ней ме­ре, по­на­ча­лу) кра­си­во. В шут­ли­вой фор­ме она по­со­ве­то­ва­ла ка­стинг-аген­там подыс­кать на роль Са­ман­ты сек­са­пиль­ную ла­ти­но­аме­ри­кан­скую ак­три­су. Мол, са­ма бы она бы­ла толь­ко ра­да та­ко­му по­во­ро­ту со­бы­тий.

По­сле то­го, как Са­ра Джес­си­ка прак­ти­че­ски об­ви­ни­ла Ким в необос­но­ван­ных ка­при­зах и за­маш­ках ди­вы, тер­пе­ние ак­три­сы лоп­ну­ло. Она на­ко­нец чет­ко объ­яс­ни­ла в недав­нем ин­тер­вью, что ни­ко­гда не дру­жи­ла с Са­рой Джес­си­кой, Син­ти­ей и Кри­стин — все они бы­ли про­сто кол­ле­га­ми, не бо­лее то­го.

Ким за­яви­ла, что ни в ко­ем слу­чае не за­тя­ги­ва­ла с от­ве­том на пред­ло­же­ние со­зда­те­лей «Сек­са в боль­шом го­ро­де». На са­мом де­ле она пе­ре­ста­ла от­ве­чать на пись­ма по это­му по­во­ду еще в про­шлом го­ду. При этом ак­три­са да­ла по­нять, что это Са­ра Джес­си­ка, бу­дучи про­дю­се­ром про­ек­та, со­зда­ла все пред­по­сыл­ки для та­ко­го ре­ше­ния. Так, Ким вспом­ни­ла об из­ну­ри­тель­ных 19-ча­со­вых сме­нах во вре­мя ра­бо­ты над пер­вым филь­мом. По сло­вам Кэтролл, в то вре­мя она за­ду­мы­ва­лась о том, чтобы лю­бым воз­мож­ным спо­со­бом стать ма­те­рью, од­на­ко, изу­чив рас­пи­са­ние съе­мок, вы­нуж­де­на бы­ла от­ка­зать­ся от сво­е­го пла­на. Вре­ме­ни не хва­та­ло да­же на за­бо­ту о са­мых близ­ких род­ствен­ни­ках.

Боль­ше Ким ни о чем не вспо­ми­на­ла, од­на­ко зна­ю­щие лю­ди мог­ли бы рас­ска­зать го­раз­до боль­ше. За­дол­го до на­ча­ла съе­мок пол­но­мет­раж­но­го филь­ма Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, уже в ста­ту­се про­дю­се­ра, то и де­ло под­бра­сы­ва­ла свои кре­а­тив­ные идеи сце­на­ри­стам. По боль­шей ча­сти они ка­са­лись — вы уди­ви­тесь — имен­но Са­ман­ты, а не ми­лой Шар­лот­ты или тре­бо­ва­тель­ной Ми­ран­ды.

С лег­кой ру­ки Пар­кер сна­ча­ла мис­сис Джон­сон на гла­зах у все­го ми­ра бо­ро­лась с ра­ком гру­ди, сто­и­че­ски пе­ре­жи­вая хи­мио­те­ра­пию и, как след­ствие, по­те­рю во­лос. По­том, уже на боль­шом экране, она сна­ча­ла на­би­ра­ла вес, а за­тем сра­жа­лась с кли­мак­сом, до­сто­вер­но изоб­ра­жая при­ли­вы и пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. По­след­ней кап­лей, по сло­вам ин­сай­де­ров, для Ким Кэтролл ста­ло празд­но­ва­ние 50-го дня рож­де­ния Са­ман­ты в Абу-Даби. Не яв­ля­ясь, к сло­ву, клю­че­вым для сю­же­та со­бы­ти­ем, оно про­сто вновь долж­но бы­ло по­боль­нее уко­лоть са­мую взрос­лую из чет­вер­ки ак­три­су. Об этом, по­вто­рим­ся, Кэтролл пред­по­чи­та­ет не рас­про­стра­нять­ся. По­ка она дер­жит ли­цо и вы­ска­зы­ва­ет­ся вполне лю­без­но.

Мол­чит и Са­ра Джес­си­ка Пар­кер. Воз­мож­но, она про­сто со­би­ра­ет­ся с си­ла­ми для оче­ред­но­го ин­тер­вью, в ко­то­ром, как и немно­гим рань­ше, тро­га­тель­но по­се­ту­ет на то, что был «пре­крас­ный сю­жет», но, увы, ни­кто о нем не узна­ет и ей бес­ко­неч­но жаль.

Как бы там ни бы­ло, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уже успе­ли снять ро­зо­вые оч­ки и сде­лать нуж­ные вы­во­ды. Уме­ние дру­жить на экране, к со­жа­ле­нию, не все­гда пе­ре­хо­дит в ре­аль­ную жизнь. Все от­но­си­тель­но, но од­но мож­но ска­зать на­вер­ня­ка: на­сто­я­щие звез­ды — те жен­щи­ны, ко­то­рые уме­ют ис­кренне лю­бить и так же ис­кренне про­щать, го­то­вы про­тя­нуть ру­ку и встать пле­чом к пле­чу. Ну или, по край­ней ме­ре, не от­пус­кать за спи­ной по­дру­ги обид­ные шут­ки и шпиль­ки в ее адрес.  

«Круп­но­фор­мат­ные» жен­щи­ны, ко­то­рые по­ко­ри­ли шоу-биз­нес

Таб­ло­и­ды: Питт счи­та­ет свои от­но­ше­ния с Джо­ли «12 го­да­ми ужа­са»

Зри­те­ли тре­бу­ют уво­лить Юлию Ба­ра­нов­скую и Алек­сандра Гор­до­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Ноября 2017 21:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтролл, джессика, паркер, большом

:

Невинная грешница: Джессика Бил показала нежный образ с игривым декором. Фото

36-летняя Джессика Бил нечасто радует публику своими появлениями на красной дорожке, предпочитая проводить время с семьей, а не блистать на светских мероприятиях. Однако на днях дива появилась во всей своей красе на премьере второго сезона сериала "Грешница", где она исполняет одну из главных ролей. Как бы подчеркивая своим образом название сериала, Джессика выбрала очень нежный и женственный наряд, даже в чем-то наивный. Романтичный комбинезон Elie Saab в стиле лаконичного ladylike, украшенный кокетливым рюшем, стал прекрасным выбором для Бил! Его Джессика дополнила белоснежными лодочками и парой элегантных украшений из белого золота. Макияж в нюдовой гамме и волосы, небрежно уложенные в легкие волны, стали завершающими штрихами облика Джессики.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net