Ненависть в большом городе: почему Сара Джессика Паркер 15 лет тиранит и унижает Ким Кэтролл

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Четверг 02 Ноября 2017 21:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глав­ная ге­ро­и­ня куль­то­во­го те­ле­се­ри­а­ла Кэр­ри Бр­эд­шоу по­ко­ри­ла серд­ца мил­ли­о­нов зри­те­лей да­же не по­то­му, что бы­ла про­дви­ну­той мод­ни­цей и ду­шой ком­па­нии. В первую оче­редь Кэр­ри во­пло­ти­ла на экране об­раз на­сто­я­щей По­дру­ги (да-да, с боль­шой бук­вы), о ко­то­рой меч­та­ет каж­дая из нас. В го­ре и в ра­до­сти, в бед­но­сти и бо­гат­стве она под­став­ля­ла свое хруп­кое пле­чо Ми­ран­де, Шар­лот­те и Са­ман­те. Де­ла­ла это Кэр­ри на­столь­ко убе­ди­тель­но, что зри­те­ли неми­ну­е­мо пе­ре­нес­ли ее луч­шие ка­че­ства на Са­ру Джес­си­ку Пар­кер, убеж­ден­ные, что в жиз­ни ак­три­са — су­щий ан­гел. Од­на­ко со­бы­тия по­след­них недель, а имен­но сло­вес­ные пи­ки­ров­ки меж­ду Са­рой Джес­си­кой Пар­кер и Ким Кэтролл, иг­рав­шей Са­ман­ту, на­во­дят на мыс­ли, что от та­ких «ан­ге­лов» луч­ше дер­жать­ся по­даль­ше. Кон­фликт меж­ду дву­мя ак­три­са­ми был за­тяж­ным и тща­тель­но скры­вал­ся, од­на­ко в по­след­нее вре­мя он рис­ку­ет пе­рей­ти в от­кры­тую и же­сто­кую вой­ну. Woman.ru до­кла­ды­ва­ет с по­ля боя.

В сле­ду­ю­щем, 2018-м го­ду куль­то­во­му се­ри­а­лу «Секс в боль­шом го­ро­де» ис­пол­нит­ся 20 лет. За это вре­мя ис­пол­ни­тель­ни­цы глав­ных ро­лей — Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, Ким Кэтролл, Син­тия Ник­сон и Кри­стин Дэ­вис — за­во­е­ва­ли лю­бовь мил­ли­о­нов по­клон­ниц по все­му ми­ру, не го­во­ря о мно­го­чис­лен­ных ки­но­на­гра­дах. По­сле за­вер­ше­ния се­ри­а­ла бы­ли сня­ты два пол­но­мет­раж­ных филь­ма, обыг­ры­вав­шие веч­ную те­му же­ле­зо­бе­тон­ной друж­бы Кэр­ри Бр­эд­шоу, Са­ман­ты Джонс, Ми­ран­ды Хоббс и Шар­лот­ты Йорк. За­тем дол­гое вре­мя в СМИ цир­ку­ли­ро­ва­ли слу­хи о том, что про­дю­се­ры фран­ши­зы го­то­вят­ся к ра­бо­те над тре­тьей кар­ти­ной о при­клю­че­ни­ях на­ших лю­би­миц — чет­вер­ки неза­ви­си­мых и чер­тов­ски сек­су­аль­ных жи­тель­ниц Ман­х­эт­те­на.

В сен­тяб­ре это­го го­да ин­сай­де­ры со­об­щи­ли сра­зу несколь­ким ав­то­ри­тет­ным ки­но­из­да­ни­ям, что съем­ки про­ек­та «Секс в боль­шом го­ро­де»-3 все-та­ки стар­то­ва­ли. Но не успе­ли по­клон­ни­ки об­ра­до­вать­ся, как в од­ном из све­жих ин­тер­вью Са­ра Джес­си­ка Пар­кер с ви­но­ва­то-сму­щен­ной улыб­кой за­яви­ла: «Увы, все кон­че­но. По­сле встре­чи с пред­ста­ви­те­ля­ми ки­но­ком­па­нии мы ре­ши­ли, что тре­тье­го филь­ма не бу­дет и на­зад до­ро­ги нет. Я опе­ча­ле­на».

Та­ким об­ра­зом ак­три­са кос­вен­но под­твер­ди­ла тео­рию жур­на­ли­стов пор­та­ла Dailymail.com: бук­валь­но за день до это­го пуб­лич­но­го вы­ска­зы­ва­ния Пар­кер из­да­ние опуб­ли­ко­ва­ло на­сто­я­щее рас­сле­до­ва­ние, в ко­то­ром чер­ным по бе­ло­му на­зы­ва­лось имя той, из-за ко­то­рой съем­ки не со­сто­ят­ся. 

В чем си­ла, сест­ра?

За­га­доч­ные ис­точ­ни­ки со­об­щи­ли в ин­тер­вью, что при­чи­ной от­ме­ны съе­мок «Сек­са»-3 яко­бы ста­ло неадек­ват­ное по­ве­де­ние 61-лет­ней Ким Кэтролл (ко­то­рая долж­на бы­ла вер­нуть­ся к сво­ей ро­ли «бо­ги­ни люб­ви и сек­са» Са­ман­ты). «Ким по­тре­бо­ва­ла от ки­но­бос­сов хо­тя бы неболь­шую при­бав­ку к го­но­ра­ру за тре­тий фильм, а так­же финан­со­вую под­держ­ку ее твор­че­ских за­ду­мок — она со­би­ра­лась на­пи­сать несколь­ко сце­на­ри­ев и са­ма сесть в ре­жис­сер­ское крес­ло. Од­на­ко все ее пред­ло­же­ния бы­ли ре­ши­тель­но от­кло­не­ны. Кэтролл ни­че­го не оста­ва­лось, кро­ме как по­ки­нуть про­ект», — рас­ска­зал ин­сай­дер, по­же­лав­ший остать­ся ано­ним­ным.

Все не так од­но­знач­но, как ка­жет­ся на пер­вый взгляд. По слу­хам, на зло­по­луч­ной встре­че при­сут­ство­ва­ла все та же Са­ра Джес­си­ка Пар­кер. Как из­вест­но, еще в 2003 го­ду, во вре­мя съе­мок финаль­но­го се­зо­на «Сек­са в боль­шом го­ро­де», она ста­ла кре­а­тив­ным про­дю­се­ром и се­ри­а­ла, и бу­ду­щих филь­мов. Вме­сте с этой по­зи­ци­ей она по­лу­чи­ла пра­во вли­ять на ре­жис­се­ров, кор­рек­ти­ро­вать сце­на­рий и во­об­ще вы­стра­и­вать про­цесс по сво­е­му усмот­ре­нию.

Го­во­рят, во вре­мя тех са­мых зло­по­луч­ных пе­ре­го­во­ров, ко­гда Ким Кэтролл от­ка­за­ли по всем ста­тьям, имен­но Са­ра Джес­си­ка пер­вой воз­ра­зи­ла 61-лет­ней ак­три­се.

Пар­кер во все­услы­ша­ние объ­яви­ла: мол, аб­со­лют­но неваж­но, что у Кэтролл — са­мая слож­ная роль. Яко­бы го­но­рар у Ким, несмот­ря на ее воз­раст и опыт, все рав­но дол­жен быть на несколь­ко мил­ли­о­нов мень­ше, чем у са­мой Са­ры Джес­си­ки: в кон­це кон­цов, имен­но ее об­раз — са­мый глав­ный в про­ек­те.

По сло­вам все то­го же оче­вид­ца, во вре­мя это­го вы­ступ­ле­ния «доб­рой Кэр­ри» Ким да­же не смот­ре­ла в ее сто­ро­ну, по­ту­пив гла­за в пол. Свои прось­бы она адре­со­ва­ла ис­клю­чи­тель­но ме­не­дже­рам.

Зна­ю­щие лю­ди уве­ря­ют, что на са­мом де­ле Ким и Са­ра Джес­си­ка круп­но по­ссо­ри­лись сра­зу по­сле то­го, как на те­ле­экра­ны вы­шла по­след­няя, 94-я се­рия ко­ме­дий­ной ме­ло­дра­мы — как раз на­ка­нуне на­ча­ла съе­мок пер­во­го пол­но­мет­раж­но­го филь­ма. И сно­ва кам­нем пре­ткно­ве­ния стал низ­кий, по мне­нию Кэтролл, го­но­рар за уча­стие в про­ек­те. Ким по­ста­ви­ла во­прос реб­ром, и по­ка про­бле­ма не бы­ла ула­же­на (ак­три­са и про­дю­се­ры — в том чис­ле, на­пом­ним, Са­ра Джес­си­ка — мо­та­ли друг дру­гу нер­вы в те­че­ние (!) трех лет), все участ­ни­ки про­цес­са вы­нуж­де­ны бы­ли си­деть без де­ла.  

Иг­ра на ка­ме­ру

На съе­моч­ной пло­щад­ке пер­во­го филь­ма Пар­кер и Кэтролл да­ли сов­мест­ное ин­тер­вью жур­на­лу Elle и опро­верг­ли слу­хи о сво­ей враж­де. Как про­дю­сер Са­ра Джес­си­ка по­ни­ма­ла, что на лю­дях они все­гда бу­дут «дру­жить» — чтобы не разо­ча­ро­вы­вать огром­ную ауди­то­рию фа­на­тов. В тро­га­тель­ных при­зна­ни­ях в люб­ви друг дру­гу им вто­ри­ли Син­тия Ник­сон и Кри­стин Дэ­вис. Ис­пол­ни­тель­ни­ца ро­ли ре­ши­тель­ной Ми­ран­ды за­яви­ла, что на са­мом де­ле все они по­сто­ян­но ужи­на­ют вме­сте, хо­дят в те­атр и на про­гул­ки…

Од­на­ко Син­тия пе­ре­ста­ра­лась с при­укра­ши­ва­ни­ем дей­стви­тель­но­сти. Про­жи­вая в Нью-Йор­ке, на­вод­нен­ном па­па­рац­ци, невоз­мож­но быть из­вест­ной лич­но­стью и ни ра­зу не по­пасть­ся в объ­ек­ти­вы улич­ных фо­то­гра­фов. Тем не ме­нее не су­ще­ству­ет ни од­но­го сов­мест­но­го сним­ка ак­трис в обыч­ной жиз­ни. По­че­му Ник­сон лу­ка­ви­ла и на чьей сто­роне во­об­ще бы­ла, оста­ет­ся за­гад­кой.

Кста­ти, в том же 2004 го­ду мно­гие за­ме­ти­ли, как стран­но се­бя ве­ли все че­ты­ре ак­три­сы на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии Emmy. Ка­за­лось, Са­ра Джес­си­ка, Син­тия и Кри­стин на­ме­рен­но из­бе­га­ли Ким. А она изо всех сил ста­ра­лась не по­да­вать ви­ду, что за­де­та, и в ито­ге да­же не оста­лась на аф­те­па­ти, со­слав­шись на уста­лость и боль­шую за­ня­тость.

Пред­по­ло­жим так­же, что де­ло мо­жет быть и в ба­наль­ной жен­ской за­ви­сти. В на­ча­ле нуле­вых Са­ра Джес­си­ка пе­ре­жи­ва­ла кри­зис в бра­ке: она дол­го, но без­успеш­но пы­та­лась за­чать вто­ро­го ре­бен­ка и из-за стрес­са ча­сто сры­ва­лась на су­пру­ге Мэтью Бро­де­ри­ке. Ак­тер пред­ска­зу­е­мо стал за­гля­ды­вать­ся на де­ву­шек по­мо­ло­же. На ка­кое-то вре­мя Пар­кер по­те­ря­ла кон­троль над си­ту­а­ци­ей, по­ка не до­га­да­лась вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми сур­ма­мы.

При этом у нее был пе­ред гла­за­ми при­мер го­раз­до бо­лее бес­печ­ной и рас­слаб­лен­ной (по край­ней ме­ре, имен­но в тот пе­ри­од) Ким Кэтролл. Бли­ста­тель­ная блон­дин­ка на­сла­жда­лась сво­ей сла­вой, кру­ти­ла один ро­ман за дру­гим и толь­ко успе­ва­ла под­пи­сы­вать ре­клам­ные кон­трак­ты. Неуди­ви­тель­но, что Са­ру Джес­си­ку раз­дра­жа­ла та­кая рас­ста­нов­ка сил, и она не упус­ка­ла шан­са на­мек­нуть в ин­тер­вью, что как кол­ле­га Ким — да­ле­ко не ан­гел. В по­дроб­но­сти, впро­чем, она не вда­ва­лась, а Кэтролл тер­пе­ли­во иг­но­ри­ро­ва­ла все вы­па­ды в свой адрес. 

Звезд­ные вой­ны

До недав­не­го вре­ме­ни Ким ни ра­зу не поз­во­ли­ла се­бе ни од­но­го пуб­лич­но­го вы­ска­зы­ва­ния о на­пря­жен­ных от­но­ше­ни­ях с Са­рой Джес­си­кой. Все тре­вож­ные слу­хи она от­да­ла на от­куп ин­сай­де­рам и сплет­ни­кам, од­на­жды за­явив, что ей «про­сто скуч­но об­суж­дать кем-то при­ду­ман­ную вой­ну с Пар­кер». Да­же из непри­ят­ной си­ту­а­ции со сво­им от­ка­зом от съе­мок тре­тьей ча­сти «Сек­са в боль­шом го­ро­де» Кэтролл вы­кру­ти­лась (по край­ней ме­ре, по­на­ча­лу) кра­си­во. В шут­ли­вой фор­ме она по­со­ве­то­ва­ла ка­стинг-аген­там подыс­кать на роль Са­ман­ты сек­са­пиль­ную ла­ти­но­аме­ри­кан­скую ак­три­су. Мол, са­ма бы она бы­ла толь­ко ра­да та­ко­му по­во­ро­ту со­бы­тий.

По­сле то­го, как Са­ра Джес­си­ка прак­ти­че­ски об­ви­ни­ла Ким в необос­но­ван­ных ка­при­зах и за­маш­ках ди­вы, тер­пе­ние ак­три­сы лоп­ну­ло. Она на­ко­нец чет­ко объ­яс­ни­ла в недав­нем ин­тер­вью, что ни­ко­гда не дру­жи­ла с Са­рой Джес­си­кой, Син­ти­ей и Кри­стин — все они бы­ли про­сто кол­ле­га­ми, не бо­лее то­го.

Ким за­яви­ла, что ни в ко­ем слу­чае не за­тя­ги­ва­ла с от­ве­том на пред­ло­же­ние со­зда­те­лей «Сек­са в боль­шом го­ро­де». На са­мом де­ле она пе­ре­ста­ла от­ве­чать на пись­ма по это­му по­во­ду еще в про­шлом го­ду. При этом ак­три­са да­ла по­нять, что это Са­ра Джес­си­ка, бу­дучи про­дю­се­ром про­ек­та, со­зда­ла все пред­по­сыл­ки для та­ко­го ре­ше­ния. Так, Ким вспом­ни­ла об из­ну­ри­тель­ных 19-ча­со­вых сме­нах во вре­мя ра­бо­ты над пер­вым филь­мом. По сло­вам Кэтролл, в то вре­мя она за­ду­мы­ва­лась о том, чтобы лю­бым воз­мож­ным спо­со­бом стать ма­те­рью, од­на­ко, изу­чив рас­пи­са­ние съе­мок, вы­нуж­де­на бы­ла от­ка­зать­ся от сво­е­го пла­на. Вре­ме­ни не хва­та­ло да­же на за­бо­ту о са­мых близ­ких род­ствен­ни­ках.

Боль­ше Ким ни о чем не вспо­ми­на­ла, од­на­ко зна­ю­щие лю­ди мог­ли бы рас­ска­зать го­раз­до боль­ше. За­дол­го до на­ча­ла съе­мок пол­но­мет­раж­но­го филь­ма Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, уже в ста­ту­се про­дю­се­ра, то и де­ло под­бра­сы­ва­ла свои кре­а­тив­ные идеи сце­на­ри­стам. По боль­шей ча­сти они ка­са­лись — вы уди­ви­тесь — имен­но Са­ман­ты, а не ми­лой Шар­лот­ты или тре­бо­ва­тель­ной Ми­ран­ды.

С лег­кой ру­ки Пар­кер сна­ча­ла мис­сис Джон­сон на гла­зах у все­го ми­ра бо­ро­лась с ра­ком гру­ди, сто­и­че­ски пе­ре­жи­вая хи­мио­те­ра­пию и, как след­ствие, по­те­рю во­лос. По­том, уже на боль­шом экране, она сна­ча­ла на­би­ра­ла вес, а за­тем сра­жа­лась с кли­мак­сом, до­сто­вер­но изоб­ра­жая при­ли­вы и пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. По­след­ней кап­лей, по сло­вам ин­сай­де­ров, для Ким Кэтролл ста­ло празд­но­ва­ние 50-го дня рож­де­ния Са­ман­ты в Абу-Даби. Не яв­ля­ясь, к сло­ву, клю­че­вым для сю­же­та со­бы­ти­ем, оно про­сто вновь долж­но бы­ло по­боль­нее уко­лоть са­мую взрос­лую из чет­вер­ки ак­три­су. Об этом, по­вто­рим­ся, Кэтролл пред­по­чи­та­ет не рас­про­стра­нять­ся. По­ка она дер­жит ли­цо и вы­ска­зы­ва­ет­ся вполне лю­без­но.

Мол­чит и Са­ра Джес­си­ка Пар­кер. Воз­мож­но, она про­сто со­би­ра­ет­ся с си­ла­ми для оче­ред­но­го ин­тер­вью, в ко­то­ром, как и немно­гим рань­ше, тро­га­тель­но по­се­ту­ет на то, что был «пре­крас­ный сю­жет», но, увы, ни­кто о нем не узна­ет и ей бес­ко­неч­но жаль.

Как бы там ни бы­ло, мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уже успе­ли снять ро­зо­вые оч­ки и сде­лать нуж­ные вы­во­ды. Уме­ние дру­жить на экране, к со­жа­ле­нию, не все­гда пе­ре­хо­дит в ре­аль­ную жизнь. Все от­но­си­тель­но, но од­но мож­но ска­зать на­вер­ня­ка: на­сто­я­щие звез­ды — те жен­щи­ны, ко­то­рые уме­ют ис­кренне лю­бить и так же ис­кренне про­щать, го­то­вы про­тя­нуть ру­ку и встать пле­чом к пле­чу. Ну или, по край­ней ме­ре, не от­пус­кать за спи­ной по­дру­ги обид­ные шут­ки и шпиль­ки в ее адрес.  

«Круп­но­фор­мат­ные» жен­щи­ны, ко­то­рые по­ко­ри­ли шоу-биз­нес

Таб­ло­и­ды: Питт счи­та­ет свои от­но­ше­ния с Джо­ли «12 го­да­ми ужа­са»

Зри­те­ли тре­бу­ют уво­лить Юлию Ба­ра­нов­скую и Алек­сандра Гор­до­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Ноября 2017 21:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтролл, джессика, паркер, большом

:

Диета для 40-летних от Ким Кэтролл

Ге­ро­и­ни се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де» для мно­гих ста­ли неки­ми учи­те­ля­ми и да­же об­раз­ца­ми для под­ра­жа­ния. На­при­мер, Са­ман­та Джонс, ко­то­рую сыг­ра­ла Ким Кэтролл, все­гда зна­ла толк в ухо­де за со­бой. В от­ли­чие от сво­ей ге­ро­и­ни, ак­три­са не за­цик­ле­на так на внеш­но­сти, но все же вла­де­ет па­роч­кой про­стых хит­ро­стей, ко­то­рые по­мо­га­ют ей дер­жать се­бя в фор­ме. Од­на­жды Ким Кэтролл за­яви­ла, что из-за сво­е­го непо­мер­но­го ап­пе­ти­та всю жизнь си­дит на ди­е­тах: «То по­ко­ле­ние жен­щин, к ко­то­ро­му я от­но­шусь, бы­ло вос­пи­та­но на кас­се­тах с тре­ни­ров­ка­ми Джейн Фон­ды, ве­ри­ло в поль­зу све­же­го воз­ду­ха и вось­ми ста­ка­нов во­ды, ко­то­рые нуж­но вы­пи­вать каж­дый день, – и оно то­го сто­и­ло!» И вот недав­но 56-лет­няя ак­три­са ре­ши­ла раз­вить те­му и пу­сти­лась в даль­ней­шие...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net