«На панду похожа»: подписчики расстроились, увидев Славу с неудачными смоки-айз

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Пятница 03 Ноября 2017 14:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 37-лет­няя пе­ви­ца Сла­ва вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам ви­део, на ко­то­ром по­ка­за­ла, как кра­сит­ся пе­ред сво­им кон­цер­том. Для вы­ступ­ле­ния звез­да сде­ла­ла дым­ча­тый ма­ки­яж глаз в тем­ных то­нах, ко­то­рый, по мне­нию по­клон­ни­ков, со­всем ей не под­хо­дит.

2 но­яб­ря Сла­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Се­ти ко­рот­кий ро­лик, на ко­то­ром она рас­пе­ва­ет­ся пе­ред кон­цер­том и по­пут­но за­вер­ша­ет сце­ни­че­ский ма­ки­яж. Ос­нов­ной ак­цент зна­ме­ни­тость ре­ши­ла сде­лать на гла­за, жир­но вы­де­лив верх­нее и ниж­нее ве­ко чер­ны­ми свер­ка­ю­щи­ми те­ня­ми.

Этот брос­кий мейк по­нра­вил­ся да­ле­ко не всем фол­ло­ве­рам звез­ды. Мно­гие ре­ши­ли, что столь ак­тив­ные смо­ки-айз Сла­ве не к ли­цу. Неко­то­рым звез­да с та­ким ма­ки­я­жем да­же на­пом­ни­ла пан­ду.

«Ма­ки­яж в сти­ле «пан­да», «А что с гла­за­ми? За­чем так чер­но(», «Сла­ва, ты класс­ная, но ма­ки­яж те­бе та­кой не идет», «На пан­ду по­хо­жа с та­ким ма­ки­я­жем», «Та­кой ма­ки­яж ни­ку­да не го­дит­ся, не в оби­ду», — вы­ра­зи­ли свое мне­ние рас­стро­ен­ные под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

По мне­нию по­клон­ни­ков, Сла­ве да­же на сцене не сто­ит зло­упо­треб­лять из­лишне яр­ким ма­ки­я­жем — до­ста­точ­но лишь под­чер­ки­вать свою есте­ствен­ную кра­со­ту ню­до­вы­ми от­тен­ка­ми те­ней и по­ма­ды. А что по это­му по­во­ду ду­ма­е­те вы?

Пуб­ли­ка­ция от SLAVA (@nastya_slava) Ноя 2 2017 в 8:34 PDT

Ста­ла из­вест­на ис­тин­ная при­чи­на раз­во­да Джи­гар­ха­ня­на с мо­ло­дой же­ной

Ксе­ния Бо­ро­ди­на рас­ска­за­ла, ка­кие от­но­ше­ния ее стар­шей до­че­ри с от­цом

Как сло­жи­лась жизнь са­мых яр­ких участ­ни­ков шоу «Го­лос»

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 03 Ноября 2017 14:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, панду, смокиайз, слава

:

«Как матрешка»: пользователи Сети обсуждают макияж и наряд 8-летней дочери Ксении Бородиной на премии RU.TV

35-летняя Ксения Бородина пришла на премию RU.TV вместе со своей семьей. Бурную дискуссию среди зрителей вызвало не «ангельское» платье знаменитости, а яркий образ ее 8-летней дочери Маруси.  На днях в Москве состоялась ежегодная премия телеканала RU.TV. Музыкальную церемонию посетили многие российские знаменитости. На красной дорожке появилась и Ксения Бородина с семьей. Телеведущая отдала предпочтение белоснежному наряду с высоким разрезом, а ее старшая дочь Маруся от первого брака с Юрием Будаговым надела алое цветочное платье с пышной юбкой. Однако многие пользователи Сети раскритиковали Ксению за образ Маруси, ведь девочка вышла в свет с ярким мейкапом глаз и с красной помадой. «Для чего ребенку делать такой макияж? Это плохо и ужасно», «Очень красивая! Но макияж лишний», «Губы красные в 8 лет, это слишком...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net