Андрей Аршавин впервые высказался о разводе и признался, что изменял жене

Видео по теме:

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо - 1/4

10 лет в эфире! Шоу Андрея Малахова

Андрей Карат Москва-Владивосток

Андрей Вальц в сериале "Сваха"

Андрей Аршавин покупает подарки в Техношоке

Вторник 07 Ноября 2017 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С са­мо­го на­ча­ла ок­тяб­ря в СМИ не пе­ре­ста­ют об­суж­дать раз­вод 36-лет­не­го Ан­дрея Ар­ша­ви­на с его 35-лет­ней су­пру­гой Али­сой. На днях фут­бо­лист впер­вые пре­рвал мол­ча­ние и от­кро­вен­но рас­ска­зал о том, по­че­му же­на при­ня­ла ре­ше­ние с ним рас­стать­ся. Од­на­ко спортс­мен не те­ря­ет на­деж­ды, что этот брак еще мож­но спа­сти.

Боль­ше ме­ся­ца на­зад в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что Али­са Ар­ша­ви­на ре­ши­ла рас­стать­ся со сво­им му­жем. Вско­ре эту ин­фор­ма­цию жен­щи­на под­твер­ди­ла од­но­му из рос­сий­ских СМИ. Од­на­ко в сво­ем Ин­ста­гра­ме жур­на­лист­ка про­дол­жа­ла уве­рять всех, что не пла­ни­ру­ет раз­вод с фут­бо­ли­стом. Дол­гое вре­мя оста­ва­лось неиз­вест­ным, что же на са­мом де­ле про­ис­хо­дит в се­мье спортс­ме­на, но недав­но он дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью пор­та­лу StarHit, в ко­то­ром рас­ста­вил все точ­ки над i.

«Мы рас­ста­лись, по­то­му что я дей­стви­тель­но де­лал непра­виль­ные по от­но­ше­нию к Али­се ве­щи, а в ка­кой-то мо­мент пе­ре­шел все воз­мож­ные гра­ни­цы. Да, я гу­лял и безум­но жа­лею об этом. По­ни­маю, что, к со­жа­ле­нию, вре­мя на­зад не по­вер­нуть, уже ни­че­го не ис­пра­вить...» — от­кро­вен­но рас­ска­зал Ан­дрей.

Од­на­ко Ар­ша­вин не те­ря­ет на­деж­ды. «Труд­но ска­зать, как дол­го она шла к это­му. Но я по-преж­не­му хо­чу со­хра­нить се­мью, ве­рю, что Али­са оста­нет­ся со мной — это са­мый близ­кий че­ло­век, ко­то­ро­го очень люб­лю. То, что у ме­ня бы­ло с ней, не ис­пы­ты­вал боль­ше ни с кем дру­гим», — за­явил фут­бо­лист. Впро­чем, Ар­ша­ви­на то­же со­мне­ва­ет­ся в вер­но­сти сво­е­го ре­ше­ния. Жур­на­лист­ка не уве­ре­на, что го­то­ва раз­ру­шить свой брак со спортс­ме­ном из-за его про­шлой невер­но­сти.  

Фо­то, о ко­то­рых бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья хо­те­ла бы за­быть

Вдо­ва Бод­ро­ва впер­вые да­ла ин­тер­вью о му­же, де­тях и «дру­зьях»

10 звезд, ко­то­рым не сто­и­ло де­лать ри­но­пла­сти­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андрей, аршавина, аршавин, футболист

:

Российские сми: звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян разводится с женой

Уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что брак 33-летнего Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой трещит по швам. Как оказалось, возлюбленные не могут решить возникшие разногласия и все больше отдаляются друг от друга. По сообщениям «Стархита», Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова, отметив ситцевую свадьбу, приняли решение расстаться. Супруги прожили в браке чуть больше года. Еще до свадьбы молодому человеку поставили диагноз «лимфома Ходжкина», однако он смог победить болезнь. Во время лечения будущая супруга все время находилась рядом с женихом и поддерживала звезду. «Они действительно собираются разводиться. Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу. Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой», — цитирует издание друзей актера.  Почему так по-разному выглядят звезды в одинаковых нарядах Сергей...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net