Андрей Аршавин впервые высказался о разводе и признался, что изменял жене

Видео по теме:

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо - 1/4

10 лет в эфире! Шоу Андрея Малахова

Андрей Карат Москва-Владивосток

Андрей Вальц в сериале "Сваха"

Андрей Аршавин покупает подарки в Техношоке

Вторник 07 Ноября 2017 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С са­мо­го на­ча­ла ок­тяб­ря в СМИ не пе­ре­ста­ют об­суж­дать раз­вод 36-лет­не­го Ан­дрея Ар­ша­ви­на с его 35-лет­ней су­пру­гой Али­сой. На днях фут­бо­лист впер­вые пре­рвал мол­ча­ние и от­кро­вен­но рас­ска­зал о том, по­че­му же­на при­ня­ла ре­ше­ние с ним рас­стать­ся. Од­на­ко спортс­мен не те­ря­ет на­деж­ды, что этот брак еще мож­но спа­сти.

Боль­ше ме­ся­ца на­зад в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что Али­са Ар­ша­ви­на ре­ши­ла рас­стать­ся со сво­им му­жем. Вско­ре эту ин­фор­ма­цию жен­щи­на под­твер­ди­ла од­но­му из рос­сий­ских СМИ. Од­на­ко в сво­ем Ин­ста­гра­ме жур­на­лист­ка про­дол­жа­ла уве­рять всех, что не пла­ни­ру­ет раз­вод с фут­бо­ли­стом. Дол­гое вре­мя оста­ва­лось неиз­вест­ным, что же на са­мом де­ле про­ис­хо­дит в се­мье спортс­ме­на, но недав­но он дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью пор­та­лу StarHit, в ко­то­ром рас­ста­вил все точ­ки над i.

«Мы рас­ста­лись, по­то­му что я дей­стви­тель­но де­лал непра­виль­ные по от­но­ше­нию к Али­се ве­щи, а в ка­кой-то мо­мент пе­ре­шел все воз­мож­ные гра­ни­цы. Да, я гу­лял и безум­но жа­лею об этом. По­ни­маю, что, к со­жа­ле­нию, вре­мя на­зад не по­вер­нуть, уже ни­че­го не ис­пра­вить...» — от­кро­вен­но рас­ска­зал Ан­дрей.

Од­на­ко Ар­ша­вин не те­ря­ет на­деж­ды. «Труд­но ска­зать, как дол­го она шла к это­му. Но я по-преж­не­му хо­чу со­хра­нить се­мью, ве­рю, что Али­са оста­нет­ся со мной — это са­мый близ­кий че­ло­век, ко­то­ро­го очень люб­лю. То, что у ме­ня бы­ло с ней, не ис­пы­ты­вал боль­ше ни с кем дру­гим», — за­явил фут­бо­лист. Впро­чем, Ар­ша­ви­на то­же со­мне­ва­ет­ся в вер­но­сти сво­е­го ре­ше­ния. Жур­на­лист­ка не уве­ре­на, что го­то­ва раз­ру­шить свой брак со спортс­ме­ном из-за его про­шлой невер­но­сти.  

Фо­то, о ко­то­рых бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья хо­те­ла бы за­быть

Вдо­ва Бод­ро­ва впер­вые да­ла ин­тер­вью о му­же, де­тях и «дру­зьях»

10 звезд, ко­то­рым не сто­и­ло де­лать ри­но­пла­сти­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 08:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: андрей, аршавина, аршавин, футболист

:

Предполагаемый отец ребенка Анны Калашниковой решил усыновить его

Поклонники 33-летней Анны Калашниковой до сих пор гадают, кто же является настоящим отцом ее маленького сына Даниила. Бывший бойфренд артистки Прохор Шаляпин не раз высказывал предположение, что папа мальчика — бизнесмен и певец Андрей Ковалев. На днях близкая подруга Анны сообщила, что Андрей собирается стать официальным опекуном малыша. Пару лет назад певец Прохор Шаляпин всерьез планировал жениться на Анне Калашниковой, которая, как он думал, родила ему сына Даниила. Однако незадолго до свадьбы у музыканта появились подозрения, что ребенок не от него. Шаляпин прошел ДНК-тест — тогда-то и открылась страшная правда: настоящим отцом мальчика действительно является другой мужчина. Имя папы своего отпрыска яркая шатенка скрывает и по сей день. Бывший жених Анны уже давно придерживается мнения, что она родила от бизнесмена и певца Андрея Ковалева, который стал крестным отцом Дани. В конце января этого года стало известно о том, что Ковалев решил официально усыновить мальчика. Новостью с журналистами издания «Комсомольская правда» поделилась подруга Анны...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net