Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

Видео по теме:

Вторник 07 Ноября 2017 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии 22-лет­ней Кен­далл Джен­нер с бас­кет­боль­но­го мат­ча, в ко­то­ром участ­во­вал ее но­вый бой­френд Бл­эйк Гриф­фин. Од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей боль­ше за­ин­те­ре­со­вал не воз­люб­лен­ный мо­де­ли, а ее ли­цо. На сним­ках круп­ным пла­ном вид­но, что ко­жа звез­ды усы­па­на вос­па­ле­ни­я­ми.


5 но­яб­ря Кен­далл Джен­нер бы­ла за­ме­че­на на три­буне Staples Center во вре­мя бас­кет­боль­но­го мат­ча. Ока­зы­ва­ет­ся, мо­дель при­сталь­но сле­ди­ла за иг­рой сво­е­го но­во­го бой­френ­да — 28-лет­не­го Бл­эй­ка Гриф­фи­на. Для вы­хо­да де­вуш­ка вы­бра­ла бе­лую во­до­лаз­ку, джин­сы и усы­пан­ные стра­за­ми са­по­ги Saint Laurent.

На фо­то­гра­фи­ях па­па­рац­ци вид­но, что вер­ные спут­ни­ки Кен­далл — чер­ные точ­ки, угри и крас­ные пры­щи на ли­це — ни­как не по­ки­нут звез­ду ре­а­ли­ти-шоу. На­пом­ним, боль­шие про­бле­мы с ко­жей у нее на­ча­лись еще в под­рост­ко­вом воз­расте.

«На ме­ня это ока­за­ло силь­ное вли­я­ние, я страш­но ком­плек­со­ва­ла. Это бук­валь­но раз­ру­ши­ло мою са­мо­оцен­ку», — вспо­ми­на­ла в од­ном из ин­тер­вью Джен­нер. Мо­дель рас­ска­зы­ва­ла, что из-за пры­щей ей не уда­ва­лось за­ве­сти ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния, и она стес­ня­лась да­же взгля­нуть на по­нра­вив­ше­го­ся ей пар­ня. Ка­жет­ся, сей­час у зна­ме­ни­то­сти все в по­ряд­ке на лич­ном фрон­те, но про­бле­мы с ко­жей до сих пор пор­тят ей жизнь.

Фо­то, о ко­то­рых бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья хо­те­ла бы за­быть

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Ан­дрей Ар­ша­вин при­знал­ся, что из­ме­нял жене

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кендалл, прыщи, матча

:

Кендалл Дженнер стала главным скандалом Каннского фестиваля из-за манерной откровенности. Фото

Кендалл Дженнер решила стяжать славу, которую завоевала Белла Хадид на прошлом Каннском кинофестивале. Сестра Ким Кардашьян каждое свое появление на красной ковровой дорожке обставляет с особым лоском, выбирая так называемые "голые" платья, которые абсолютно не скрывают ее прелестей. Так, на вечеринке Chopard Кендалл блистала в темно-зеленом платье с золотым блеском, которое представляло собой отрез абсолютно ткани, закрепленный за плечах металлическими кольцами. Звезда не прятала свой бюст, решив обойтись без нижнего белья. Черные атласные лодочки завершали облик топ-модель. На а для красной дорожки Кендалл выбрала совершенно прозрачное белое платье с пышными рюшами и массивным поясом на талии. Эффектное платье Дженнер выбрала для премьеры фильма "Девушки солнца": в нем смуглая брюнетка смотрелась сногсшибательно прекрасной, хотя ее поклонники до сих пор уверенны, что можно было выбрать более скромный наряд. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net