Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

Видео по теме:

Вторник 07 Ноября 2017 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии 22-лет­ней Кен­далл Джен­нер с бас­кет­боль­но­го мат­ча, в ко­то­ром участ­во­вал ее но­вый бой­френд Бл­эйк Гриф­фин. Од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей боль­ше за­ин­те­ре­со­вал не воз­люб­лен­ный мо­де­ли, а ее ли­цо. На сним­ках круп­ным пла­ном вид­но, что ко­жа звез­ды усы­па­на вос­па­ле­ни­я­ми.


5 но­яб­ря Кен­далл Джен­нер бы­ла за­ме­че­на на три­буне Staples Center во вре­мя бас­кет­боль­но­го мат­ча. Ока­зы­ва­ет­ся, мо­дель при­сталь­но сле­ди­ла за иг­рой сво­е­го но­во­го бой­френ­да — 28-лет­не­го Бл­эй­ка Гриф­фи­на. Для вы­хо­да де­вуш­ка вы­бра­ла бе­лую во­до­лаз­ку, джин­сы и усы­пан­ные стра­за­ми са­по­ги Saint Laurent.

На фо­то­гра­фи­ях па­па­рац­ци вид­но, что вер­ные спут­ни­ки Кен­далл — чер­ные точ­ки, угри и крас­ные пры­щи на ли­це — ни­как не по­ки­нут звез­ду ре­а­ли­ти-шоу. На­пом­ним, боль­шие про­бле­мы с ко­жей у нее на­ча­лись еще в под­рост­ко­вом воз­расте.

«На ме­ня это ока­за­ло силь­ное вли­я­ние, я страш­но ком­плек­со­ва­ла. Это бук­валь­но раз­ру­ши­ло мою са­мо­оцен­ку», — вспо­ми­на­ла в од­ном из ин­тер­вью Джен­нер. Мо­дель рас­ска­зы­ва­ла, что из-за пры­щей ей не уда­ва­лось за­ве­сти ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния, и она стес­ня­лась да­же взгля­нуть на по­нра­вив­ше­го­ся ей пар­ня. Ка­жет­ся, сей­час у зна­ме­ни­то­сти все в по­ряд­ке на лич­ном фрон­те, но про­бле­мы с ко­жей до сих пор пор­тят ей жизнь.

Фо­то, о ко­то­рых бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья хо­те­ла бы за­быть

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Ан­дрей Ар­ша­вин при­знал­ся, что из­ме­нял жене

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кендалл, прыщи, матча

:

Худощавая фигура Кендалл Дженнер может испугать кого угодно! Фото

На днях Кендалл Дженнер выходила из своего дома, отправляясь по делам в любимом авто Range Rover. В этот момент 22-летнюю топ-модель заприметили папарацци, которые не упустили случая сделать фото и видео юной сестрички Кардашьян. Всех изумил внешний вид красавицы и ее фигура, больше похожая на мальчишескую.Кендалл была одета в серые джинсы с высокой посадкой и черный топ на тонких бретельках. В руках девушка держала черную сумку с принтом под графити, черные сникерсы завершали ее облик. Такой мрачный наряд только подчеркивал невероятную худощавость фигуры Дженнер, которой не может похвастаться ни одна из клана Кардашьян. Кендалл представляет собой настоящую противоположность Ким, Кайли, Хлое и другим пышным красоткам. Однако ее чрезмерная стройность позволила девушке стать одной из самых популярных топ-моделей.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net