Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

Видео по теме:

Вторник 07 Ноября 2017 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии 22-лет­ней Кен­далл Джен­нер с бас­кет­боль­но­го мат­ча, в ко­то­ром участ­во­вал ее но­вый бой­френд Бл­эйк Гриф­фин. Од­на­ко ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей боль­ше за­ин­те­ре­со­вал не воз­люб­лен­ный мо­де­ли, а ее ли­цо. На сним­ках круп­ным пла­ном вид­но, что ко­жа звез­ды усы­па­на вос­па­ле­ни­я­ми.


5 но­яб­ря Кен­далл Джен­нер бы­ла за­ме­че­на на три­буне Staples Center во вре­мя бас­кет­боль­но­го мат­ча. Ока­зы­ва­ет­ся, мо­дель при­сталь­но сле­ди­ла за иг­рой сво­е­го но­во­го бой­френ­да — 28-лет­не­го Бл­эй­ка Гриф­фи­на. Для вы­хо­да де­вуш­ка вы­бра­ла бе­лую во­до­лаз­ку, джин­сы и усы­пан­ные стра­за­ми са­по­ги Saint Laurent.

На фо­то­гра­фи­ях па­па­рац­ци вид­но, что вер­ные спут­ни­ки Кен­далл — чер­ные точ­ки, угри и крас­ные пры­щи на ли­це — ни­как не по­ки­нут звез­ду ре­а­ли­ти-шоу. На­пом­ним, боль­шие про­бле­мы с ко­жей у нее на­ча­лись еще в под­рост­ко­вом воз­расте.

«На ме­ня это ока­за­ло силь­ное вли­я­ние, я страш­но ком­плек­со­ва­ла. Это бук­валь­но раз­ру­ши­ло мою са­мо­оцен­ку», — вспо­ми­на­ла в од­ном из ин­тер­вью Джен­нер. Мо­дель рас­ска­зы­ва­ла, что из-за пры­щей ей не уда­ва­лось за­ве­сти ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния, и она стес­ня­лась да­же взгля­нуть на по­нра­вив­ше­го­ся ей пар­ня. Ка­жет­ся, сей­час у зна­ме­ни­то­сти все в по­ряд­ке на лич­ном фрон­те, но про­бле­мы с ко­жей до сих пор пор­тят ей жизнь.

Фо­то, о ко­то­рых бри­тан­ская ко­ролев­ская се­мья хо­те­ла бы за­быть

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Ан­дрей Ар­ша­вин при­знал­ся, что из­ме­нял жене

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнер, кендалл, прыщи, матча

:

Проблемная кожа Кендалл Дженнер не помешала ей стать звездой Золотого глобуса 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Церемонии вручения наград блистали не только звезды Голливуда, но и топ-модели. Одной из приглашенных стала 22-летняя Кендалл Дженнер, которая появилась в шикарном черном платье, демонстрирующем ее длинные ножки. Поклонники высоко оценили наряд звезды, а вот макияж раскритиковали в пух и прах.Дело в том, что визажист знаменитости несколько переборщил с тональным кремом и скульптурирующими основами, что привело к конфузу: мастер не смог спрятать изъяны кожи Дженнер, более того, он еще больше подчеркнул их. Интересно, что Кендалл никогда не скрывала, что страдает от акне и борется со своей проблемной кожей, как может. В одном из интервью Дженнер рассказывала, что проблемы с кожей негативно повлияли на ее самооценку в детстве: юная девушка старалась не смотреть на людей, когда они с ней заговаривали, а когда она сама говорила, то прикрывала лицо рукой. Сейчас Кендалл уверенна, что все это мелочи, которые ничего не стоят. Такие вещи не должны помешать достичь своего. Судя по стремительной карьере Дженнер и уровню ее популярности, ей удалось перебороть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net