Темная лошадка: пресс-секретарь Трампа полна решимости затмить Меланию по красоте и стилю

Видео по теме:

Вторник 07 Ноября 2017 14:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До­нальд Трамп вме­сте с же­ной и кол­ле­га­ми из Бе­ло­го до­ма при­был в То­кио с офи­ци­аль­ным ви­зи­том. 6 но­яб­ря про­шел бан­кет с уча­сти­ем пер­вых лиц двух го­су­дарств. Ме­ла­ния по­яви­лась на ужине в эф­фект­ном алом ве­чер­нем пла­тье, но ее ед­ва не за­тми­ла пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та США, 29-лет­няя кра­са­ви­ца Хо­уп Хикс. Ка­жет­ся, мис­сис Трамп сле­ду­ет на­сто­ро­жить­ся!

6 но­яб­ря на офи­ци­аль­ном ужине в То­кио пресс-сек­ре­тарь До­наль­да Трам­па уди­ви­ла со­брав­ших­ся до­воль­но неожи­дан­ным на­ря­дом. Ес­ли пер­вая ле­ди и дру­гие го­стьи вы­бра­ли для от­вет­ствен­но­го ме­ро­при­я­тия клас­си­че­ские ве­чер­ние пла­тья, то пра­вая ру­ка пре­зи­ден­та Хо­уп Хикс по­шла иным пу­тем и пред­по­чла смо­кинг.

Ес­ли про­сле­дить за тем, как обыч­но оде­ва­ет­ся ди­рек­тор по ком­му­ни­ка­ци­ям Бе­ло­го до­ма, то мож­но за­ме­тить, что она во­об­ще не бо­ит­ся мод­ных экс­пе­ри­мен­тов и ча­сто вы­би­ра­ет для вы­хо­дов до­воль­но неожи­дан­ные ве­щи. А ес­ли учесть еще и тот факт, что Хо­уп — на­сто­я­щая кра­са­ви­ца, то Ме­ла­нии все­рьез сто­ит на­сто­ро­жить­ся, ведь эта де­вуш­ка про­во­дит с ее му­жем чуть ли не боль­ше вре­ме­ни, чем она са­ма.

А вам нра­вит­ся, как вы­гля­дит мисс Хикс? 

10 ве­щей, ко­то­рые за­пре­ще­но де­лать Кейт Мид­дл­тон

Как жи­вут са­мые при­вле­ка­тель­ные в ми­ре жен­щи­ны-пре­зи­ден­ты

Раз­ни­ца Зе­ты-Джонс и Ду­гла­са в воз­расте ста­но­вит­ся все за­мет­нее

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 14:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пресссекретарь, трампа, токио, довольно

:

С кем беременная Коко Роша пришла на бал миллиардера Дональда Трампа?

Фото: Wenn/AllOverPress, Getty/Fotobank, EAST-NEWS 20.11.2014 Дональд Трамп собрал на своем ежегодном балу модных дизайнеров и известных моделей, в числе которых были Наташа Поли, Тали Леннокс, Жаклин Яблонски и Коко Роша, которая скоро впервые станет мамой. В Нью-Йорке в небоскребе «Трамп-тауэр» прошел ежегодный бал мультимиллиардера Дональда Трампа The New York Ball. На этот раз мероприятие было приурочено к 20-летию European School of Economics – бизнес-школы с центрами в разных городах мира.Гостей Трамп встречал вместе с супругой Меланьей. На красной дорожке появились главный редактора итальянского журнала Vogue Франка Соццани, получившая награду за свои профессиональные достижения, легендарный дизайнер Валентино Гаравани, режиссер Баз Лурман и модели Наташа Поли, Тали Леннокс, Жаклин Яблонски и Коко Роша. Коко Роша, которая сейчас готовится к рождению первенца, продемонстрировала на дорожке округлившийся живот, который подчеркнуло ее черное платье в пол. Сопровождал модель не супруг, а модельер Зак Позен. Именно он стал автором подвенечного платья Коко, вышедшей замуж в...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net