Звезда «Уральских пельменей» рассказала, как ей удалось стремительно сбросить вес после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Вторник 07 Ноября 2017 14:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ила­на Юрье­ва по­след­нее вре­мя вы­гля­дит на­столь­ко строй­ной, что по­клон­ни­ки на­ча­ли пе­ре­жи­вать за ее здо­ро­вье. На днях ак­три­са в од­ном из ин­тер­вью рас­ска­за­ла, как ей уда­лось все­го за несколь­ко недель сбро­сить 20 лиш­них ки­ло­грам­мов, ко­то­рые она на­бра­ла за вре­мя бе­ре­мен­но­сти.

Ила­на Юрье­ва по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми пор­та­ла Woman’s Day сек­ре­та­ми сво­ей изящ­ной фигу­ры. Ока­зы­ва­ет­ся, по­сле рож­де­ния доч­ки Ди­а­ны у звез­ды «Ураль­ских пель­ме­ней» по­яви­лись все при­зна­ки де­прес­сии на фоне недо­воль­ства со­бой.

«Во вре­мя бе­ре­мен­но­сти я без огра­ни­че­ний ела все, че­го ду­ша же­ла­ла: и хлеб, и пе­чень­ки, и шо­ко­лад. Чув­ство­ва­ла се­бя рас­слаб­лен­ной и уми­ро­тво­рен­ной. Ко­гда при­хо­ди­ла в ре­сто­ран, го­во­ри­ла: «Мне, по­жа­луй­ста, по­быст­рее хлеб­ную кор­зи­ноч­ку и мас­лич­ко», — рас­ска­за­ла юмо­рист­ка.

В ито­ге де­вуш­ка на­бра­ла 20 ки­ло­грам­мов, са­ма то­го не за­ме­чая. По ее сло­вам, сра­зу по­сле ро­дов ушли 7 ки­ло­грам­мов, од­на­ко оста­ва­лись 13 лиш­них, ко­то­рые необ­хо­ди­мо бы­ло со­гнать в крат­чай­шие сро­ки, чтобы успеть к за­пла­ни­ро­ван­ным съем­кам.

«Я пе­ре­жи­ва­ла, чув­ство­ва­ла се­бя некра­си­вой, несмот­ря на все по­пыт­ки му­жа разу­ве­рить ме­ня в этом», — при­зна­лась она. Пер­вое вре­мя ак­три­се нель­зя бы­ло за­ни­мать­ся спор­том, по­это­му она хо­ди­ла на мас­саж . «Ко­неч­но, не обо­шлось и без пе­ре­смот­ра сво­е­го ра­ци­о­на, и тут уве­рен­но мо­гу ска­зать, что луч­шая ди­е­та по­сле ро­дов — это ди­е­та кор­мя­щей ма­мы!» — до­ба­ви­ла Ила­на. Юрье­ва от­ка­за­лась от фрук­тов и са­ха­ра, ела ово­щи, ры­бу и ку­ри­цу, при­го­тов­лен­ную на па­ру, ко­фе за­ме­ни­ла ча­ем и на­пит­ком с тер­тым им­би­рем и ли­мо­ном.  

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Але­на Шиш­ко­ва пер­вой по­здра­ви­ла ма­му Ти­ма­ти с днем рож­де­ния

Фри­с­ке на­звал имя но­вой по­дру­ги Ше­пеле­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 14:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родов, илана, юрьева, сбросить

:

Стало известно, как Кейт Миддлтон худела после третьих родов

В апреле этого года 36-летняя Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Герцогиня Кембриджская уже вернулась в форму после рождения сына Луи. На днях инсайдеры рассказали, как жене принца Уильяма удалось стать еще стройнее, чем до беременности. Смотреть галерею Полгода назад Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. В начале октября многодетная мама вернулась к своим обязанностям. Многие поклонники герцогини Кембриджской обратили внимание на то, что после появления на свет принца Луи она стала значительно худее, чем до беременности. Недавно источники из окружения королевской семьи поведали изданию The Daily Mail о том, как Кэтрин на этот раз сбрасывала набранные килограммы. По словам инсайдеров, супруга принца Уильяма боялась, что после третьих за последние пять лет родов ей будет сложно похудеть. «Кейт прекрасно понимала, что уже не девочка, поэтому ограничениями в питании не обойтись. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы вновь обзавестись тонкой талией», — рассказал журналистам информатор. Источник утверждает, что Кейт Миддлтон тренируется практически каждый...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net