Звезда «Уральских пельменей» рассказала, как ей удалось стремительно сбросить вес после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Вторник 07 Ноября 2017 14:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ила­на Юрье­ва по­след­нее вре­мя вы­гля­дит на­столь­ко строй­ной, что по­клон­ни­ки на­ча­ли пе­ре­жи­вать за ее здо­ро­вье. На днях ак­три­са в од­ном из ин­тер­вью рас­ска­за­ла, как ей уда­лось все­го за несколь­ко недель сбро­сить 20 лиш­них ки­ло­грам­мов, ко­то­рые она на­бра­ла за вре­мя бе­ре­мен­но­сти.

Ила­на Юрье­ва по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми пор­та­ла Woman’s Day сек­ре­та­ми сво­ей изящ­ной фигу­ры. Ока­зы­ва­ет­ся, по­сле рож­де­ния доч­ки Ди­а­ны у звез­ды «Ураль­ских пель­ме­ней» по­яви­лись все при­зна­ки де­прес­сии на фоне недо­воль­ства со­бой.

«Во вре­мя бе­ре­мен­но­сти я без огра­ни­че­ний ела все, че­го ду­ша же­ла­ла: и хлеб, и пе­чень­ки, и шо­ко­лад. Чув­ство­ва­ла се­бя рас­слаб­лен­ной и уми­ро­тво­рен­ной. Ко­гда при­хо­ди­ла в ре­сто­ран, го­во­ри­ла: «Мне, по­жа­луй­ста, по­быст­рее хлеб­ную кор­зи­ноч­ку и мас­лич­ко», — рас­ска­за­ла юмо­рист­ка.

В ито­ге де­вуш­ка на­бра­ла 20 ки­ло­грам­мов, са­ма то­го не за­ме­чая. По ее сло­вам, сра­зу по­сле ро­дов ушли 7 ки­ло­грам­мов, од­на­ко оста­ва­лись 13 лиш­них, ко­то­рые необ­хо­ди­мо бы­ло со­гнать в крат­чай­шие сро­ки, чтобы успеть к за­пла­ни­ро­ван­ным съем­кам.

«Я пе­ре­жи­ва­ла, чув­ство­ва­ла се­бя некра­си­вой, несмот­ря на все по­пыт­ки му­жа разу­ве­рить ме­ня в этом», — при­зна­лась она. Пер­вое вре­мя ак­три­се нель­зя бы­ло за­ни­мать­ся спор­том, по­это­му она хо­ди­ла на мас­саж . «Ко­неч­но, не обо­шлось и без пе­ре­смот­ра сво­е­го ра­ци­о­на, и тут уве­рен­но мо­гу ска­зать, что луч­шая ди­е­та по­сле ро­дов — это ди­е­та кор­мя­щей ма­мы!» — до­ба­ви­ла Ила­на. Юрье­ва от­ка­за­лась от фрук­тов и са­ха­ра, ела ово­щи, ры­бу и ку­ри­цу, при­го­тов­лен­ную на па­ру, ко­фе за­ме­ни­ла ча­ем и на­пит­ком с тер­тым им­би­рем и ли­мо­ном.  

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Але­на Шиш­ко­ва пер­вой по­здра­ви­ла ма­му Ти­ма­ти с днем рож­де­ния

Фри­с­ке на­звал имя но­вой по­дру­ги Ше­пеле­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 14:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родов, илана, юрьева, сбросить

:

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

За время второй беременности в 2015-м Карина Кокс набрала около 13 килограммов и скинула их буквально за пару месяцев. Два года знаменитость молчала о том, как ей это удалось, но в недавнем интервью певица все же поделилась своим секретом.  Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках. «Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту». В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.   «Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net