Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Вторник 07 Ноября 2017 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Ле­на Ле­ни­на, пи­са­тель­ни­ца и вла­де­ли­ца бо­лее 200 са­ло­нов се­ти фран­шиз «Cеть сту­дий ма­ни­кю­ра Ле­ны Ле­ни­ной» успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. На этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка, ко­то­рая все­гда в кур­се по­след­них но­во­стей шоу-биз­не­са, по­ра­зив­шись ин­фор­ма­ции о раз­во­де Ан­фи­сы Че­хо­вой, ре­ши­ла по­рас­суж­дать, по­че­му же му­жья из­ме­ня­ют сво­им кра­са­ви­цам-же­нам. 

Ко­гда страш­нень­кой, пол­нень­кой и немо­ло­день­кой Хил­ла­ри Клин­тон из­ме­ня­ет муж, это мож­но по­нять. Но он, да­же бу­дучи пре­зи­ден­том США, и то не при­зна­вал­ся, и вплоть до им­пич­мен­та от­ри­цал из­ме­ну. А вот муж пух­лой кра­сот­ки Ан­фи­сы Че­хо­вой, из­вест­ный лишь бла­го­да­ря бра­ку со зна­ме­ни­то­стью, гру­зин­ский ак­тер да­ле­ко не пер­во­го эше­ло­на звезд­но­сти, на всю стра­ну на чи­стом гла­зу за­яв­ля­ет, что он ей из­ме­нял. Не до­га­ды­ва­ясь, что этим уни­жа­ет ее как жен­щи­ну и ее ста­тус пуб­лич­но­го секс-сим­во­ла. Неуже­ли у гру­зин­ских муж­чин в куль­ту­ре нет по­ня­тия вер­но­сти и пред­став­ле­ния о том, что из­ме­нять пло­хо? В эфи­ре про­грам­мы на НТВ быв­ший муж, ни­что­же сум­ня­ше­ся, за­яв­ля­ет, мол, да, из­ме­нял, за­то чест­но вам, до­ро­гая пуб­ли­ка, сей­час го­во­рю. А что ес­ли бы убил ко­го и чест­но при­знал­ся, то мо­раль­но-эти­че­ские нор­мы в об­ще­стве от­ме­ня­ют­ся, и ты уже не убий­ца?!

По­че­му му­жья из­ме­ня­ют да­же звез­дам? И по­че­му не ща­дят мать сво­их де­тей и не предо­хра­ня­ют от пуб­лич­но­го по­зо­ра?

Из­ме­нять — нор­ма? Уни­жать — нор­ма?! Ес­ли секс-сим­во­лу из­ме­ня­ют, зна­чит, она пло­ха как жен­щи­на? Или что еще чест­ный гру­зин­ский ак­тер хо­тел ска­зать на­ро­ду?

Бо­га­тые то­же пла­чут. Звез­дам и секс-сим­во­лам то­же из­ме­ня­ют. Что же за на­род та­кой муж­чи­ны? А мо­жет, пра­виль­нее спро­сить, что же та­ко­го де­ла­ют звез­ды, как осталь­ные про­стые ба­бы, что тол­ка­ют му­жей к из­ме­нам? Ведь они же бо­га­тые, зна­ме­ни­тые, кра­си­вые, ухо­жен­ные и всем ми­ром во­жде­лен­ные! Неуже­ли то­же, как мо­ро­же­ное, сна­ча­ла хо­лод­ные, по­том та­ют, а за­тем лип­нут? И вот то­гда их му­жья из­ме­ня­ют им, опро­ти­вев­шим, так же, как и обыч­ным ба­бам?

Ле­на Ле­ни­на в но­вой ко­лон­ке для Woman.ru за­тро­ну­ла те­му из­мен в се­мьях

Ум­ни­ца и кра­са­ви­ца Та­ня Бу­ла­но­ва то­же про­шла через пуб­лич­ное уни­же­ние из­ме­ной му­жа. Да еще и раз­луч­ни­ца, страст­но охо­чая до сла­вы и ба­хваль­ства, по­хо­ди­ла по раз­лич­ным ток-шоу, по­тря­сая чу­жим гряз­ным бе­льем. Му­жи­ки, а по­че­му бы не раз­ве­стись сна­ча­ла, преж­де чем пре­лю­бо­дей­ство­вать и из­ме­нять зна­ме­ни­тым же­нам? За­чем под­вер­гать пуб­лич­но­му уни­же­нию мать сво­их де­тей? Или вы ду­ма­ли, что ни­кто не узна­ет? Вон неко­то­рые гру­зин­ские ма­чо не ду­ма­ли, а да­же са­ми в эфи­ре бра­ви­ро­ва­ли сво­ей «доб­ле­стью».

Звезд­ные кра­сот­ки име­ют в си­лу про­фес­сио­наль­ной де­фор­ма­ции уве­ли­чен­ное эго и по­вы­шен­ную ко­ро­ну на го­ло­ве.

У Ан­фи­сы она аж за­тряс­лась в эфи­ре от уда­ра ко­гда-то близ­ко­го че­ло­ве­ка. За­чем же так? Что же им, бед­ным бо­га­тым звез­дам, ни­ко­гда не всту­пать в ин­тим­ные от­но­ше­ния? Или от­ре­зать лю­бов­ни­кам язы­ки на­ут­ро или по­сле раз­во­да? Или уби­вать, как ца­ри­ца Клео­пат­ра? Или съе­дать по­сле со­во­куп­ле­ния как сам­ка бра­зиль­ско­го па­у­ка? А то ма­ло то­го, что из­ме­нят, так еще и опо­зо­рят на всю стра­ну. А звезд­ным де­вуш­кам по­том еще про­дол­жать изоб­ра­жать секс-сим­во­лов!

Недав­но ста­ло из­вест­но, что су­пруг Ан­фи­сы Че­хо­вой неод­но­крат­но ей из­ме­нял 

Корт­ни Лав пуб­лич­но уни­зи­ла Гвен Сте­фа­ни, рас­ска­зав в ток-шоу о том, что пе­ре­спа­ла с ее му­жем. Но это по­нят­но: по­жи­лая зло­упо­треб­ля­ю­щая и ме­нее по­пуляр­ная по­ста­ра­лась ущип­нуть бо­лее мо­ло­дую кра­си­вую и зна­ме­ни­тую пе­ви­цу. Но род­ной муж-то за­чем сде­лал Ан­фи­се боль­но? Два­жды: один раз, ко­гда из­ме­нил, а вто­рой раз, ко­гда по­хва­лил­ся на всю стра­ну. А то и ча­ще, ес­ли из­ме­нял ни еди­но­жды. И Вик­то­рии Бэк­хем, и Са­ре Джес­си­ке Пар­кер при­хо­ди­лось бо­лез­нен­но пе­ре­жи­вать из­ме­ны, став­шие до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти, но их му­жья не хо­ди­ли по ток-шоу, по­тря­сая сво­ей «доб­ле­стью»! Да что там Са­ра — са­мой кра­си­вой в ми­ре топ-мо­де­ли Жи­зель Бюн­д­хен из­ме­нил муж! Прав­да, то­же не хва­лил­ся об этом, и ес­ли бы стрип­ти­зер­ша-со­блаз­ни­тель­ни­ца не ре­ши­ла стать зна­ме­ни­той, ни­кто бы и не узнал о сра­мо­те. Но ведь из­ме­нил же кра­са­ви­це!

Муж­чи­ны, что с ва­ми? По­че­му вы из­ме­ня­е­те да­же ми­ро­вым топ-мо­де­лям?!

Вам что, все рав­но, с кем спать, лишь бы но­вая? Но то­гда хо­тя бы из­вест­ным лю­би­мым жен­щи­нам не пор­ти­те ре­пу­та­цию секс-сим­во­лов! Сна­ча­ла раз­ве­ди­тесь, а по­том ва­ляй­те во все тяж­кие! Так хо­тя бы чест­но бу­дет. И уж, по­жа­луй­ста, не хва­ли­тесь тем, что при­ня­то скры­вать, как по­стыд­ное.

В мо­ей се­го­дняш­ней ко­лон­ке боль­ше во­про­сов, чем от­ве­тов, и боль­ше кри­ка ду­ши, чем фило­со­фии ума. Но уж очень ме­ня на­пу­га­ла из­лиш­няя бра­ва­да гру­зин­ско­го пар­ня, ко­то­ро­го до­пу­сти­ла к се­бе бо­лее зна­ме­ни­тая, кра­си­вая и успеш­ная жен­щи­на, чем он сам. И в по­ры­ве са­мо­иден­ти­фи­ка­ции я те­перь са­ма по­бо­юсь до­пу­стить до звезд­но­го те­ла ма­ло­из­вест­ных и ма­ло­отя­го­щен­ных мо­раль­ны­ми прин­ци­па­ми муж­чин. Бу­ду ис­кать те­перь сек­су­аль­ных парт­не­ров немых и без­ру­ких, чтобы не смог­ли да­же на паль­цах сур­до­пе­ре­во­да из­ва­лять ме­ня в смо­ле и пе­рьях на всю стра­ну тем, что я не та­кая сек­су­аль­ная, как Ро­ди­на ду­ма­ла. 

Влад Со­ко­лов­ский: «Ко­гда Ри­та ска­за­ла, что бе­ре­мен­на, я не по­ве­рил»

Фри­с­ке на­звал имя но­вой по­дру­ги Ше­пеле­ва

В Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то бе­ре­мен­ной Кай­ли Джен­нер

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, изменяют, страну, мужья

:

Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, поразившись информации о разводе Анфисы Чеховой, решила порассуждать, почему же мужья изменяют своим красавицам-женам.  Когда страшненькой, полненькой и немолоденькой Хиллари Клинтон изменяет муж, это можно понять. Но он, даже будучи президентом США, и то не признавался, и вплоть до импичмента отрицал измену. А вот муж пухлой красотки Анфисы Чеховой, известный лишь благодаря браку со знаменитостью, грузинский актер далеко не первого эшелона звездности, на всю страну на чистом глазу заявляет, что он ей изменял. Не догадываясь, что этим унижает ее как женщину и ее статус публичного секс-символа. Неужели у грузинских мужчин в культуре нет понятия верности и представления о том, что изменять плохо? В эфире программы на НТВ бывший муж, ничтоже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net