Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Вторник 07 Ноября 2017 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Ле­на Ле­ни­на, пи­са­тель­ни­ца и вла­де­ли­ца бо­лее 200 са­ло­нов се­ти фран­шиз «Cеть сту­дий ма­ни­кю­ра Ле­ны Ле­ни­ной» успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. На этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка, ко­то­рая все­гда в кур­се по­след­них но­во­стей шоу-биз­не­са, по­ра­зив­шись ин­фор­ма­ции о раз­во­де Ан­фи­сы Че­хо­вой, ре­ши­ла по­рас­суж­дать, по­че­му же му­жья из­ме­ня­ют сво­им кра­са­ви­цам-же­нам. 

Ко­гда страш­нень­кой, пол­нень­кой и немо­ло­день­кой Хил­ла­ри Клин­тон из­ме­ня­ет муж, это мож­но по­нять. Но он, да­же бу­дучи пре­зи­ден­том США, и то не при­зна­вал­ся, и вплоть до им­пич­мен­та от­ри­цал из­ме­ну. А вот муж пух­лой кра­сот­ки Ан­фи­сы Че­хо­вой, из­вест­ный лишь бла­го­да­ря бра­ку со зна­ме­ни­то­стью, гру­зин­ский ак­тер да­ле­ко не пер­во­го эше­ло­на звезд­но­сти, на всю стра­ну на чи­стом гла­зу за­яв­ля­ет, что он ей из­ме­нял. Не до­га­ды­ва­ясь, что этим уни­жа­ет ее как жен­щи­ну и ее ста­тус пуб­лич­но­го секс-сим­во­ла. Неуже­ли у гру­зин­ских муж­чин в куль­ту­ре нет по­ня­тия вер­но­сти и пред­став­ле­ния о том, что из­ме­нять пло­хо? В эфи­ре про­грам­мы на НТВ быв­ший муж, ни­что­же сум­ня­ше­ся, за­яв­ля­ет, мол, да, из­ме­нял, за­то чест­но вам, до­ро­гая пуб­ли­ка, сей­час го­во­рю. А что ес­ли бы убил ко­го и чест­но при­знал­ся, то мо­раль­но-эти­че­ские нор­мы в об­ще­стве от­ме­ня­ют­ся, и ты уже не убий­ца?!

По­че­му му­жья из­ме­ня­ют да­же звез­дам? И по­че­му не ща­дят мать сво­их де­тей и не предо­хра­ня­ют от пуб­лич­но­го по­зо­ра?

Из­ме­нять — нор­ма? Уни­жать — нор­ма?! Ес­ли секс-сим­во­лу из­ме­ня­ют, зна­чит, она пло­ха как жен­щи­на? Или что еще чест­ный гру­зин­ский ак­тер хо­тел ска­зать на­ро­ду?

Бо­га­тые то­же пла­чут. Звез­дам и секс-сим­во­лам то­же из­ме­ня­ют. Что же за на­род та­кой муж­чи­ны? А мо­жет, пра­виль­нее спро­сить, что же та­ко­го де­ла­ют звез­ды, как осталь­ные про­стые ба­бы, что тол­ка­ют му­жей к из­ме­нам? Ведь они же бо­га­тые, зна­ме­ни­тые, кра­си­вые, ухо­жен­ные и всем ми­ром во­жде­лен­ные! Неуже­ли то­же, как мо­ро­же­ное, сна­ча­ла хо­лод­ные, по­том та­ют, а за­тем лип­нут? И вот то­гда их му­жья из­ме­ня­ют им, опро­ти­вев­шим, так же, как и обыч­ным ба­бам?

Ле­на Ле­ни­на в но­вой ко­лон­ке для Woman.ru за­тро­ну­ла те­му из­мен в се­мьях

Ум­ни­ца и кра­са­ви­ца Та­ня Бу­ла­но­ва то­же про­шла через пуб­лич­ное уни­же­ние из­ме­ной му­жа. Да еще и раз­луч­ни­ца, страст­но охо­чая до сла­вы и ба­хваль­ства, по­хо­ди­ла по раз­лич­ным ток-шоу, по­тря­сая чу­жим гряз­ным бе­льем. Му­жи­ки, а по­че­му бы не раз­ве­стись сна­ча­ла, преж­де чем пре­лю­бо­дей­ство­вать и из­ме­нять зна­ме­ни­тым же­нам? За­чем под­вер­гать пуб­лич­но­му уни­же­нию мать сво­их де­тей? Или вы ду­ма­ли, что ни­кто не узна­ет? Вон неко­то­рые гру­зин­ские ма­чо не ду­ма­ли, а да­же са­ми в эфи­ре бра­ви­ро­ва­ли сво­ей «доб­ле­стью».

Звезд­ные кра­сот­ки име­ют в си­лу про­фес­сио­наль­ной де­фор­ма­ции уве­ли­чен­ное эго и по­вы­шен­ную ко­ро­ну на го­ло­ве.

У Ан­фи­сы она аж за­тряс­лась в эфи­ре от уда­ра ко­гда-то близ­ко­го че­ло­ве­ка. За­чем же так? Что же им, бед­ным бо­га­тым звез­дам, ни­ко­гда не всту­пать в ин­тим­ные от­но­ше­ния? Или от­ре­зать лю­бов­ни­кам язы­ки на­ут­ро или по­сле раз­во­да? Или уби­вать, как ца­ри­ца Клео­пат­ра? Или съе­дать по­сле со­во­куп­ле­ния как сам­ка бра­зиль­ско­го па­у­ка? А то ма­ло то­го, что из­ме­нят, так еще и опо­зо­рят на всю стра­ну. А звезд­ным де­вуш­кам по­том еще про­дол­жать изоб­ра­жать секс-сим­во­лов!

Недав­но ста­ло из­вест­но, что су­пруг Ан­фи­сы Че­хо­вой неод­но­крат­но ей из­ме­нял 

Корт­ни Лав пуб­лич­но уни­зи­ла Гвен Сте­фа­ни, рас­ска­зав в ток-шоу о том, что пе­ре­спа­ла с ее му­жем. Но это по­нят­но: по­жи­лая зло­упо­треб­ля­ю­щая и ме­нее по­пуляр­ная по­ста­ра­лась ущип­нуть бо­лее мо­ло­дую кра­си­вую и зна­ме­ни­тую пе­ви­цу. Но род­ной муж-то за­чем сде­лал Ан­фи­се боль­но? Два­жды: один раз, ко­гда из­ме­нил, а вто­рой раз, ко­гда по­хва­лил­ся на всю стра­ну. А то и ча­ще, ес­ли из­ме­нял ни еди­но­жды. И Вик­то­рии Бэк­хем, и Са­ре Джес­си­ке Пар­кер при­хо­ди­лось бо­лез­нен­но пе­ре­жи­вать из­ме­ны, став­шие до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти, но их му­жья не хо­ди­ли по ток-шоу, по­тря­сая сво­ей «доб­ле­стью»! Да что там Са­ра — са­мой кра­си­вой в ми­ре топ-мо­де­ли Жи­зель Бюн­д­хен из­ме­нил муж! Прав­да, то­же не хва­лил­ся об этом, и ес­ли бы стрип­ти­зер­ша-со­блаз­ни­тель­ни­ца не ре­ши­ла стать зна­ме­ни­той, ни­кто бы и не узнал о сра­мо­те. Но ведь из­ме­нил же кра­са­ви­це!

Муж­чи­ны, что с ва­ми? По­че­му вы из­ме­ня­е­те да­же ми­ро­вым топ-мо­де­лям?!

Вам что, все рав­но, с кем спать, лишь бы но­вая? Но то­гда хо­тя бы из­вест­ным лю­би­мым жен­щи­нам не пор­ти­те ре­пу­та­цию секс-сим­во­лов! Сна­ча­ла раз­ве­ди­тесь, а по­том ва­ляй­те во все тяж­кие! Так хо­тя бы чест­но бу­дет. И уж, по­жа­луй­ста, не хва­ли­тесь тем, что при­ня­то скры­вать, как по­стыд­ное.

В мо­ей се­го­дняш­ней ко­лон­ке боль­ше во­про­сов, чем от­ве­тов, и боль­ше кри­ка ду­ши, чем фило­со­фии ума. Но уж очень ме­ня на­пу­га­ла из­лиш­няя бра­ва­да гру­зин­ско­го пар­ня, ко­то­ро­го до­пу­сти­ла к се­бе бо­лее зна­ме­ни­тая, кра­си­вая и успеш­ная жен­щи­на, чем он сам. И в по­ры­ве са­мо­иден­ти­фи­ка­ции я те­перь са­ма по­бо­юсь до­пу­стить до звезд­но­го те­ла ма­ло­из­вест­ных и ма­ло­отя­го­щен­ных мо­раль­ны­ми прин­ци­па­ми муж­чин. Бу­ду ис­кать те­перь сек­су­аль­ных парт­не­ров немых и без­ру­ких, чтобы не смог­ли да­же на паль­цах сур­до­пе­ре­во­да из­ва­лять ме­ня в смо­ле и пе­рьях на всю стра­ну тем, что я не та­кая сек­су­аль­ная, как Ро­ди­на ду­ма­ла. 

Влад Со­ко­лов­ский: «Ко­гда Ри­та ска­за­ла, что бе­ре­мен­на, я не по­ве­рил»

Фри­с­ке на­звал имя но­вой по­дру­ги Ше­пеле­ва

В Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то бе­ре­мен­ной Кай­ли Джен­нер

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Ноября 2017 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, изменяют, страну, мужья

:

«У нас полстраны терпилы и мазохистки»: Самбурская рассказала, как переживала насилие в доме и почему нельзя его терпеть

Тема насилия и сексуальных домогательств в последнее время стала настолько актуальной, что редкая знаменитость не высказалась по этому поводу. На днях Настасья Самбурская поведала о том, что в детстве ей привелось столкнуться с подобным проявлением агрессии. С каждым днем все больше женщин перестают скрывать трагический опыт, связанный с домашним насилием. На Западе существуют движения Me Too и Time’s Up, призывающие представительниц прекрасного пола не молчать о пережитой агрессии. В прошлом году в ходе флешмоба #ЯнеБоюсьСказать высказывались и наши соотечественницы.  На днях животрепещущую тему затронула и Настасья Самбурская, опубликовавшая в своем Инстаграме резонансный пост. Актриса рассказала о том, что в детстве стала свидетельницей насилия в семье. «Почему мужчины поднимают на женщину руку, и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что, мол, дети, и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают!» — написала знаменитость.  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net