Беременная Кейт Миддлтон надела старое платье, чтобы замять модный скандал

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Кейт Мид­дл­тон сно­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке в на­ря­де, в ко­то­ром мы ее уже ви­де­ли. Кру­жев­ное пла­тье Diane von Furstenberg су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма но­си­ла три го­да на­зад, ко­гда жда­ла прин­цес­су Шар­лот­ту. На­де­ла она его и сей­час. Но не спе­ши­те вос­хи­щать­ся бе­реж­ли­во­стью гер­цо­ги­ни. Воз­мож­но, Кэтрин не пы­та­лась сэко­но­мить, а пре­сле­до­ва­ла со­вер­шен­но иные це­ли.

7 но­яб­ря в Лон­доне со­сто­ял­ся тор­же­ствен­ный ужин Цен­тра Ан­ны Фрейд, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся изу­че­ни­ем и ле­че­ни­ем пси­хи­че­ских про­блем у де­тей и под­рост­ков. Глав­ной звезд­ной го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла Кейт Мид­дл­тон, на­дев­шая в этот ве­чер длин­ное кру­жев­ное пла­тье Diane von Furstenberg.

Ес­ли вам по­ка­за­лось, что вы уже ви­де­ли Кэтрин в этом на­ря­де, вам не по­ка­за­лось. Ров­но три го­да на­зад, ко­гда Мид­дл­тон бы­ла бе­ре­мен­на прин­цес­сой Шар­лот­той, она вы­хо­ди­ла в свет в этом же са­мом пла­тье. Прав­да, то­гда ее об­раз был бо­лее стро­гим — во­ло­сы убра­ны в пу­чок, ми­ни­мум укра­ше­ний. На этот раз су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма вы­гля­де­ла бо­лее рас­слаб­лен­ной. 

По­го­ва­ри­ва­ют, буд­то ее вы­бор был не слу­чай­ным. Мол, на­дев ста­рое пла­тье, Кейт Мид­дл­тон по­пы­та­лась за­мять скан­дал во­круг сто­и­мо­сти сво­их «слиш­ком до­ро­гих» спор­тив­ных брюк, в ко­то­рых она недав­но бы­ла за­ме­че­на на тен­нис­ном кор­те. Кро­ме это­го, мно­гие от­ме­ти­ли, что чер­ный цвет ее не укра­ша­ет, как и это «тра­ур­ное» кру­жев­ное пла­тье. На наш взгляд, Кейт вы­гля­дит пре­крас­но, и на­ряд ей очень идет. А что ду­ма­е­те вы?

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Как де­вуш­ку с ДЦП пре­вра­тить в гла­мур­ную ди­ву и нуж­но ли это де­лать

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, замять, кружевное

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net