Беременная Кейт Миддлтон надела старое платье, чтобы замять модный скандал

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Кейт Мид­дл­тон сно­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке в на­ря­де, в ко­то­ром мы ее уже ви­де­ли. Кру­жев­ное пла­тье Diane von Furstenberg су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма но­си­ла три го­да на­зад, ко­гда жда­ла прин­цес­су Шар­лот­ту. На­де­ла она его и сей­час. Но не спе­ши­те вос­хи­щать­ся бе­реж­ли­во­стью гер­цо­ги­ни. Воз­мож­но, Кэтрин не пы­та­лась сэко­но­мить, а пре­сле­до­ва­ла со­вер­шен­но иные це­ли.

7 но­яб­ря в Лон­доне со­сто­ял­ся тор­же­ствен­ный ужин Цен­тра Ан­ны Фрейд, ко­то­рый за­ни­ма­ет­ся изу­че­ни­ем и ле­че­ни­ем пси­хи­че­ских про­блем у де­тей и под­рост­ков. Глав­ной звезд­ной го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла Кейт Мид­дл­тон, на­дев­шая в этот ве­чер длин­ное кру­жев­ное пла­тье Diane von Furstenberg.

Ес­ли вам по­ка­за­лось, что вы уже ви­де­ли Кэтрин в этом на­ря­де, вам не по­ка­за­лось. Ров­но три го­да на­зад, ко­гда Мид­дл­тон бы­ла бе­ре­мен­на прин­цес­сой Шар­лот­той, она вы­хо­ди­ла в свет в этом же са­мом пла­тье. Прав­да, то­гда ее об­раз был бо­лее стро­гим — во­ло­сы убра­ны в пу­чок, ми­ни­мум укра­ше­ний. На этот раз су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма вы­гля­де­ла бо­лее рас­слаб­лен­ной. 

По­го­ва­ри­ва­ют, буд­то ее вы­бор был не слу­чай­ным. Мол, на­дев ста­рое пла­тье, Кейт Мид­дл­тон по­пы­та­лась за­мять скан­дал во­круг сто­и­мо­сти сво­их «слиш­ком до­ро­гих» спор­тив­ных брюк, в ко­то­рых она недав­но бы­ла за­ме­че­на на тен­нис­ном кор­те. Кро­ме это­го, мно­гие от­ме­ти­ли, что чер­ный цвет ее не укра­ша­ет, как и это «тра­ур­ное» кру­жев­ное пла­тье. На наш взгляд, Кейт вы­гля­дит пре­крас­но, и на­ряд ей очень идет. А что ду­ма­е­те вы?

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Как де­вуш­ку с ДЦП пре­вра­тить в гла­мур­ную ди­ву и нуж­но ли это де­лать

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, замять, кружевное

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net