47-летняя Мелания Трамп рискнула надеть «голое» платье и сразу стала выглядеть полнее

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ла­нии Трамп при­хо­дит­ся ох как непро­сто — по­вы­шен­ное вни­ма­ние fashion-прес­сы не да­ет ей ни од­но­го шан­са на мод­ную ошиб­ку. Но про­ва­лы все же слу­ча­ют­ся. Про­зрач­ный на­ряд, в ко­то­ром пер­вая ле­ди США по­яви­лась на при­е­ме в Юж­ной Ко­рее, со­вер­шен­но не сел на ее рос­кош­ную фигу­ру и ви­зу­аль­но до­ба­вил лиш­ние ки­ло­грам­мы.

 


До­нальд и Ме­ла­ния Трамп про­дол­жа­ют свою офи­ци­аль­ную по­езд­ку по Азии, а мы с ин­те­ре­сом на­блю­да­ем за тем, в чем пер­вая ле­ди США по­яв­ля­ет­ся на встре­чах, при­е­мах и бла­го­тво­ри­тель­ных ме­ро­при­я­ти­ях.

7 но­яб­ря пре­зи­дент­ская че­та при­бы­ла в Юж­ную Ко­рею, где в их честь был ор­га­ни­зо­ван тор­же­ствен­ный ужин. В Го­лу­бом двор­це Ме­ла­ния Трамп по­яви­лась в тем­но-си­нем пла­тье од­но­го из сво­их лю­би­мых брен­дов — J. Mendel. Преды­ду­щие вы­хо­ды пер­вой ле­ди США в тво­ре­ни­ях аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ры вы­зы­ва­ли лишь вос­хи­ще­ние. Но на этот раз что-то пошло не так.

То ли бле­стя­щий де­кор то­му ви­ной, то ли осо­бен­но­сти тон­кой тка­ни, но в этом пла­тье мис­сис Трамп вы­гля­де­ла не та­кой строй­ной и под­тя­ну­той, ка­кой мы при­вык­ли ее ви­деть. Воз­мож­но, все де­ло в ню­до­вом «чех­ле», на­де­том под про­зрач­ный на­ряд и со­зда­ю­щем до­пол­ни­тель­ный объ­ем. Но факт оста­ет­ся фак­том, это рос­кош­ное пла­тье со­вер­шен­но не укра­ша­ет Ме­ла­нию. Вы со­глас­ны? 

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Экс-участ­ник «До­ма-2» рас­крыл при­чи­ны кон­флик­та Бо­ро­ди­ной и Бу­зо­вой

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, платье, мелания, совершенно

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net