47-летняя Мелания Трамп рискнула надеть «голое» платье и сразу стала выглядеть полнее

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ла­нии Трамп при­хо­дит­ся ох как непро­сто — по­вы­шен­ное вни­ма­ние fashion-прес­сы не да­ет ей ни од­но­го шан­са на мод­ную ошиб­ку. Но про­ва­лы все же слу­ча­ют­ся. Про­зрач­ный на­ряд, в ко­то­ром пер­вая ле­ди США по­яви­лась на при­е­ме в Юж­ной Ко­рее, со­вер­шен­но не сел на ее рос­кош­ную фигу­ру и ви­зу­аль­но до­ба­вил лиш­ние ки­ло­грам­мы.

 


До­нальд и Ме­ла­ния Трамп про­дол­жа­ют свою офи­ци­аль­ную по­езд­ку по Азии, а мы с ин­те­ре­сом на­блю­да­ем за тем, в чем пер­вая ле­ди США по­яв­ля­ет­ся на встре­чах, при­е­мах и бла­го­тво­ри­тель­ных ме­ро­при­я­ти­ях.

7 но­яб­ря пре­зи­дент­ская че­та при­бы­ла в Юж­ную Ко­рею, где в их честь был ор­га­ни­зо­ван тор­же­ствен­ный ужин. В Го­лу­бом двор­це Ме­ла­ния Трамп по­яви­лась в тем­но-си­нем пла­тье од­но­го из сво­их лю­би­мых брен­дов — J. Mendel. Преды­ду­щие вы­хо­ды пер­вой ле­ди США в тво­ре­ни­ях аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ры вы­зы­ва­ли лишь вос­хи­ще­ние. Но на этот раз что-то пошло не так.

То ли бле­стя­щий де­кор то­му ви­ной, то ли осо­бен­но­сти тон­кой тка­ни, но в этом пла­тье мис­сис Трамп вы­гля­де­ла не та­кой строй­ной и под­тя­ну­той, ка­кой мы при­вык­ли ее ви­деть. Воз­мож­но, все де­ло в ню­до­вом «чех­ле», на­де­том под про­зрач­ный на­ряд и со­зда­ю­щем до­пол­ни­тель­ный объ­ем. Но факт оста­ет­ся фак­том, это рос­кош­ное пла­тье со­вер­шен­но не укра­ша­ет Ме­ла­нию. Вы со­глас­ны? 

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Экс-участ­ник «До­ма-2» рас­крыл при­чи­ны кон­флик­та Бо­ро­ди­ной и Бу­зо­вой

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, платье, мелания, совершенно

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net