Красота Эрики Герцег исчезает вместе с килограммами

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Среда 08 Ноября 2017 16:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Эри­ка Гер­цег вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам но­вый пи­кант­ный сни­мок в чер­ном бо­ди, ко­то­рый не на шут­ку на­пу­гал ар­мию ее под­пис­чи­ков. Де­ло в том, что на фо­то­гра­фии и без то­го строй­ная со­лист­ка «ВИА Гры» вы­гля­дит еще ху­дее, чем ко­гда-ли­бо.

7 но­яб­ря Эри­ка Гер­цег опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге но­вый кадр, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в чер­ном об­тя­ги­ва­ю­щем бо­ди в сво­ей гар­де­роб­ной ком­на­те. На­вер­ня­ка пе­ви­ца ду­ма­ла, что по­клон­ни­ки нач­нут вос­хи­щать­ся ее то­че­ной фигу­рой, но они вме­сто это­го рас­кри­ти­ко­ва­ли звез­ду за из­лиш­нюю ху­до­бу. По их мне­нию, со­лист­ке «ВИА Гры» сто­ит на­чать нор­маль­но пи­тать­ся, а не ис­тя­зать се­бя стро­ги­ми ди­е­та­ми.

«По­хо­же на ано­рек­сию», «Ни­же та­лии что-то слиш­ком ма­лень­кое по от­но­ше­нию с вер­хом. Я не ви­жу здесь кра­со­ты», «Ты слиш­ком ху­дая, те­бе на­до на­брать вес», «Очень кра­си­во, но ес­ли не по­пра­вить­ся хо­тя бы на чуть-чуть», «Слиш­ком ху­дая ста­ла! Эри­ка, на­бе­ри 3-4 кг, ты на­хо­дишь­ся в несколь­ких ша­гах от ано­рек­сии», — уве­ре­ны поль­зо­ва­те­ли Се­ти (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Пе­ви­ца, ко­то­рая сбро­си­ла боль­ше 30 ки­ло­грам­мов, чтобы на­чать ка­рье­ру в шоу-би­зе, на кри­ти­ку от­ве­чать не ста­ла. А вам нра­вит­ся фигу­ра Гер­цег?

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Как Во­лоч­ко­ва со­би­ра­ет­ся жить на 10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 16:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцег, эрика, черном, певица

:

Эрика Герцег настолько похудела, что у нее пугающе выпирают ключицы

На днях 29-летняя Эрика Герцег выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку напугало ее многочисленных подписчиков. Дело в том, что на снимке и без того стройная солистка «ВИА Гры» выглядит еще худее, чем когда-либо.  22 октября Эрика Герцег опубликовала в Сети новый кадр, на котором позирует вместе с коллегой по группе «ВИА Гра» Мишей Романовой. На снимке девушки, одетые в невероятно сексуальные платья, держат в руках пышные букеты. Только вот увидев этот снимок, фолловеры сосредоточили свое внимание вовсе не на ослепительных нарядах певиц, а на излишней худобе Эрики Герцег.  На снимке у светловолосой солистки популярнейшего коллектива очень сильно выпирают ключицы — по всей видимости, это результат недавнего похудения и без того хрупкой Герцег. В комментариях большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что девушке излишняя худоба не к лицу, и попросили ее поправиться хотя бы на пару килограммов. Посмотрим, прислушается ли Эрика к советам неравнодушных поклонников или же продолжит истязать себя диетами. ...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net