Красота Эрики Герцег исчезает вместе с килограммами

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Среда 08 Ноября 2017 16:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Эри­ка Гер­цег вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам но­вый пи­кант­ный сни­мок в чер­ном бо­ди, ко­то­рый не на шут­ку на­пу­гал ар­мию ее под­пис­чи­ков. Де­ло в том, что на фо­то­гра­фии и без то­го строй­ная со­лист­ка «ВИА Гры» вы­гля­дит еще ху­дее, чем ко­гда-ли­бо.

7 но­яб­ря Эри­ка Гер­цег опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге но­вый кадр, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в чер­ном об­тя­ги­ва­ю­щем бо­ди в сво­ей гар­де­роб­ной ком­на­те. На­вер­ня­ка пе­ви­ца ду­ма­ла, что по­клон­ни­ки нач­нут вос­хи­щать­ся ее то­че­ной фигу­рой, но они вме­сто это­го рас­кри­ти­ко­ва­ли звез­ду за из­лиш­нюю ху­до­бу. По их мне­нию, со­лист­ке «ВИА Гры» сто­ит на­чать нор­маль­но пи­тать­ся, а не ис­тя­зать се­бя стро­ги­ми ди­е­та­ми.

«По­хо­же на ано­рек­сию», «Ни­же та­лии что-то слиш­ком ма­лень­кое по от­но­ше­нию с вер­хом. Я не ви­жу здесь кра­со­ты», «Ты слиш­ком ху­дая, те­бе на­до на­брать вес», «Очень кра­си­во, но ес­ли не по­пра­вить­ся хо­тя бы на чуть-чуть», «Слиш­ком ху­дая ста­ла! Эри­ка, на­бе­ри 3-4 кг, ты на­хо­дишь­ся в несколь­ких ша­гах от ано­рек­сии», — уве­ре­ны поль­зо­ва­те­ли Се­ти (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Пе­ви­ца, ко­то­рая сбро­си­ла боль­ше 30 ки­ло­грам­мов, чтобы на­чать ка­рье­ру в шоу-би­зе, на кри­ти­ку от­ве­чать не ста­ла. А вам нра­вит­ся фигу­ра Гер­цег?

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Как Во­лоч­ко­ва со­би­ра­ет­ся жить на 10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 16:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцег, эрика, черном, певица

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net