Красота Эрики Герцег исчезает вместе с килограммами

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Среда 08 Ноября 2017 16:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Эри­ка Гер­цег вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам но­вый пи­кант­ный сни­мок в чер­ном бо­ди, ко­то­рый не на шут­ку на­пу­гал ар­мию ее под­пис­чи­ков. Де­ло в том, что на фо­то­гра­фии и без то­го строй­ная со­лист­ка «ВИА Гры» вы­гля­дит еще ху­дее, чем ко­гда-ли­бо.

7 но­яб­ря Эри­ка Гер­цег опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге но­вый кадр, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в чер­ном об­тя­ги­ва­ю­щем бо­ди в сво­ей гар­де­роб­ной ком­на­те. На­вер­ня­ка пе­ви­ца ду­ма­ла, что по­клон­ни­ки нач­нут вос­хи­щать­ся ее то­че­ной фигу­рой, но они вме­сто это­го рас­кри­ти­ко­ва­ли звез­ду за из­лиш­нюю ху­до­бу. По их мне­нию, со­лист­ке «ВИА Гры» сто­ит на­чать нор­маль­но пи­тать­ся, а не ис­тя­зать се­бя стро­ги­ми ди­е­та­ми.

«По­хо­же на ано­рек­сию», «Ни­же та­лии что-то слиш­ком ма­лень­кое по от­но­ше­нию с вер­хом. Я не ви­жу здесь кра­со­ты», «Ты слиш­ком ху­дая, те­бе на­до на­брать вес», «Очень кра­си­во, но ес­ли не по­пра­вить­ся хо­тя бы на чуть-чуть», «Слиш­ком ху­дая ста­ла! Эри­ка, на­бе­ри 3-4 кг, ты на­хо­дишь­ся в несколь­ких ша­гах от ано­рек­сии», — уве­ре­ны поль­зо­ва­те­ли Се­ти (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Пе­ви­ца, ко­то­рая сбро­си­ла боль­ше 30 ки­ло­грам­мов, чтобы на­чать ка­рье­ру в шоу-би­зе, на кри­ти­ку от­ве­чать не ста­ла. А вам нра­вит­ся фигу­ра Гер­цег?

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Как Во­лоч­ко­ва со­би­ра­ет­ся жить на 10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 16:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: герцег, эрика, черном, певица

:

Красота Эрики Герцег исчезает вместе с килограммами

На днях 29-летняя Эрика Герцег выложила в Инстаграм новый пикантный снимок в черном боди, который не на шутку напугал армию ее подписчиков. Дело в том, что на фотографии и без того стройная солистка «ВИА Гры» выглядит еще худее, чем когда-либо. 7 ноября Эрика Герцег опубликовала в микроблоге новый кадр, на котором позирует в черном обтягивающем боди в своей гардеробной комнате. Наверняка певица думала, что поклонники начнут восхищаться ее точеной фигурой, но они вместо этого раскритиковали звезду за излишнюю худобу. По их мнению, солистке «ВИА Гры» стоит начать нормально питаться, а не истязать себя строгими диетами. «Похоже на анорексию», «Ниже талии что-то слишком маленькое по отношению с верхом. Я не вижу здесь красоты», «Ты слишком худая, тебе надо набрать вес», «Очень красиво, но если не поправиться хотя бы на чуть-чуть», «Слишком худая стала! Эрика, набери 3-4 кг, ты находишься в нескольких шагах от анорексии», — уверены пользователи Сети (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Певица, которая сбросила больше 30...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net