Платье Moschino в виде упаковки из химчистки продают за 45 000 рублей

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли вы ду­ма­ли, что сум­ка Balenciaga за две ты­ся­чи дол­ла­ров, на­по­ми­на­ю­щая ба­ул из Ikea, — са­мое стран­ное fashion-изоб­ре­те­ние это­го го­да, об­ра­ти­те вни­ма­ние на про­зрач­ное пла­тье Moschino. Ин­те­рес­но, ре­шит­ся ли кто-ни­будь при­ме­рить та­кое? 


Кол­лек­ция Moschino осень-зи­ма 2017/18

В фев­ра­ле это­го го­да мы рас­ска­зы­ва­ли вам об оче­ред­ной кол­лек­ции Moschino, на­де­лав­шей нема­ло шу­ма. Дже­ре­ми Скотт, кре­а­тив­ный ди­рек­тор ита­льян­ско­го До­ма, все­гда умел удив­лять, но на этот раз пре­взо­шел сам се­бя.

Как вам укра­ше­ние для во­лос в ви­де ме­тал­ли­че­ской ве­шал­ки?

Од­ним из пред­став­лен­ных на по­ди­у­ме ста­ло пла­тье из про­зрач­но­го пла­сти­ка точь-в-точь на­по­ми­на­ю­щее упа­ков­ку из хим­чист­ки. Мно­гие то­гда сме­я­лись, га­дая, по­сту­пит ли этот «на­ряд» в про­да­жу.

На­ряд со­здан из пе­ре­ра­бо­тан­ных по­ли­эти­ле­но­вых па­ке­тов

Се­го­дня это пла­тье дей­стви­тель­но мож­но ку­пить, при­чем за со­всем не смеш­ные день­ги — 560 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 44 000 руб­лей). 

Вот так мод­ное ди­зай­нер­ское тво­ре­ние вы­гля­дит вне по­ди­у­ма

Имей­те в ви­ду, имен­но столь­ко сто­ит сам про­зрач­ный па­кет. Чер­ное пла­тье, ко­то­рое мы ви­дим под ним, про­да­ет­ся от­дель­но. Так что ес­ли вы ре­ши­те при­об­ре­сти дан­ное мод­ное из­де­лие, при­го­товь­тесь пла­тить два­жды. 
 

Как де­вуш­ку с ДЦП пре­вра­тить в гла­мур­ную ди­ву и нуж­но ли это де­лать

Кейт Мид­дл­тон на­де­ла ста­рое пла­тье, чтобы за­мять мод­ный скан­дал

Дочь Люд­ми­лы Гур­чен­ко скон­ча­лась на 59-м го­ду жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, moschino, химчистки, модное

:

«Голое» платье Джанабаевой, сверкающий наряд Бузовой: в чем российские звезды встретили Новый год

Всем известна поговорка «Как встретишь новый год, так его и проведешь». Поэтому многие очень ответственно относятся к выбору образа для праздничной ночи. Woman.ru собрал для вас самые интересные, яркие и откровенные аутфиты звезд. Далеко не все знаменитости прислушались к рекомендации встречать год Земляной Собаки в красном. Ольга Бузова, например, вдохновившись советами фэшн-редакторов, надела сверкающее золотое платье с эффектным разрезом. Длину своих бесконечных ног продемонстрировали и Алена Шишкова с Инной Маликовой.Ани Лорак и Виктория Дайнеко предпочли сверкающие мини, а Альбина Джанабаева сделала ставку на полупрозрачную ткань. Полина Гагарина, устав от блестящих концертных нарядов, 1 января встречала в кашемировом трикотажном костюме — очень комфортном и уютном. Предлагаем вам оценить новогодние луки российских знаменитостей. Какой понравился больше? Новую песню Аллы Пугачевой назвали плагиатом Сергей Лазарев впервые показал лицо своего 3-летнего сына «Свобода, люблю, счастлива»: Белоцерковская подвела итоги года Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net