Платье Moschino в виде упаковки из химчистки продают за 45 000 рублей

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли вы ду­ма­ли, что сум­ка Balenciaga за две ты­ся­чи дол­ла­ров, на­по­ми­на­ю­щая ба­ул из Ikea, — са­мое стран­ное fashion-изоб­ре­те­ние это­го го­да, об­ра­ти­те вни­ма­ние на про­зрач­ное пла­тье Moschino. Ин­те­рес­но, ре­шит­ся ли кто-ни­будь при­ме­рить та­кое? 


Кол­лек­ция Moschino осень-зи­ма 2017/18

В фев­ра­ле это­го го­да мы рас­ска­зы­ва­ли вам об оче­ред­ной кол­лек­ции Moschino, на­де­лав­шей нема­ло шу­ма. Дже­ре­ми Скотт, кре­а­тив­ный ди­рек­тор ита­льян­ско­го До­ма, все­гда умел удив­лять, но на этот раз пре­взо­шел сам се­бя.

Как вам укра­ше­ние для во­лос в ви­де ме­тал­ли­че­ской ве­шал­ки?

Од­ним из пред­став­лен­ных на по­ди­у­ме ста­ло пла­тье из про­зрач­но­го пла­сти­ка точь-в-точь на­по­ми­на­ю­щее упа­ков­ку из хим­чист­ки. Мно­гие то­гда сме­я­лись, га­дая, по­сту­пит ли этот «на­ряд» в про­да­жу.

На­ряд со­здан из пе­ре­ра­бо­тан­ных по­ли­эти­ле­но­вых па­ке­тов

Се­го­дня это пла­тье дей­стви­тель­но мож­но ку­пить, при­чем за со­всем не смеш­ные день­ги — 560 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 44 000 руб­лей). 

Вот так мод­ное ди­зай­нер­ское тво­ре­ние вы­гля­дит вне по­ди­у­ма

Имей­те в ви­ду, имен­но столь­ко сто­ит сам про­зрач­ный па­кет. Чер­ное пла­тье, ко­то­рое мы ви­дим под ним, про­да­ет­ся от­дель­но. Так что ес­ли вы ре­ши­те при­об­ре­сти дан­ное мод­ное из­де­лие, при­го­товь­тесь пла­тить два­жды. 
 

Как де­вуш­ку с ДЦП пре­вра­тить в гла­мур­ную ди­ву и нуж­но ли это де­лать

Кейт Мид­дл­тон на­де­ла ста­рое пла­тье, чтобы за­мять мод­ный скан­дал

Дочь Люд­ми­лы Гур­чен­ко скон­ча­лась на 59-м го­ду жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, moschino, химчистки, модное

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net