Платье Moschino в виде упаковки из химчистки продают за 45 000 рублей

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 08 Ноября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли вы ду­ма­ли, что сум­ка Balenciaga за две ты­ся­чи дол­ла­ров, на­по­ми­на­ю­щая ба­ул из Ikea, — са­мое стран­ное fashion-изоб­ре­те­ние это­го го­да, об­ра­ти­те вни­ма­ние на про­зрач­ное пла­тье Moschino. Ин­те­рес­но, ре­шит­ся ли кто-ни­будь при­ме­рить та­кое? 


Кол­лек­ция Moschino осень-зи­ма 2017/18

В фев­ра­ле это­го го­да мы рас­ска­зы­ва­ли вам об оче­ред­ной кол­лек­ции Moschino, на­де­лав­шей нема­ло шу­ма. Дже­ре­ми Скотт, кре­а­тив­ный ди­рек­тор ита­льян­ско­го До­ма, все­гда умел удив­лять, но на этот раз пре­взо­шел сам се­бя.

Как вам укра­ше­ние для во­лос в ви­де ме­тал­ли­че­ской ве­шал­ки?

Од­ним из пред­став­лен­ных на по­ди­у­ме ста­ло пла­тье из про­зрач­но­го пла­сти­ка точь-в-точь на­по­ми­на­ю­щее упа­ков­ку из хим­чист­ки. Мно­гие то­гда сме­я­лись, га­дая, по­сту­пит ли этот «на­ряд» в про­да­жу.

На­ряд со­здан из пе­ре­ра­бо­тан­ных по­ли­эти­ле­но­вых па­ке­тов

Се­го­дня это пла­тье дей­стви­тель­но мож­но ку­пить, при­чем за со­всем не смеш­ные день­ги — 560 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 44 000 руб­лей). 

Вот так мод­ное ди­зай­нер­ское тво­ре­ние вы­гля­дит вне по­ди­у­ма

Имей­те в ви­ду, имен­но столь­ко сто­ит сам про­зрач­ный па­кет. Чер­ное пла­тье, ко­то­рое мы ви­дим под ним, про­да­ет­ся от­дель­но. Так что ес­ли вы ре­ши­те при­об­ре­сти дан­ное мод­ное из­де­лие, при­го­товь­тесь пла­тить два­жды. 
 

Как де­вуш­ку с ДЦП пре­вра­тить в гла­мур­ную ди­ву и нуж­но ли это де­лать

Кейт Мид­дл­тон на­де­ла ста­рое пла­тье, чтобы за­мять мод­ный скан­дал

Дочь Люд­ми­лы Гур­чен­ко скон­ча­лась на 59-м го­ду жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 08 Ноября 2017 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, moschino, химчистки, модное

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net