«Повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно»: Аршавина передумала разводиться с мужем

Видео по теме:

Аршавина освистали на матче "Россия - Кот-д'Ивуар"

Алиса Селезнева 30 лет спустя, часть 1

День Disney - Алиса в Стране Чудес

Где же всё-таки купить купальник для жены... В ТД Лана!

Тайна Беззакония вдействии кто есть кто в российской "элите"

Четверг 09 Ноября 2017 10:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине ок­тяб­ря 35-лет­няя жур­на­лист­ка Али­са Ар­ша­ви­на за­яви­ла, что со­би­ра­ет­ся по­дать до­ку­мен­ты на раз­вод с су­пру­гом, 36-лет­ним фут­бо­ли­стом Ан­дре­ем Ар­ша­ви­ным. Но в те­че­ние ме­ся­ца мать тро­их де­тей так и не сде­ла­ла это­го, а на днях и во­все при­зна­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме, что про­сти­ла му­жу оче­ред­ную из­ме­ну.

По­хо­же, по­клон­ни­ки Ан­дрея Ар­ша­ви­на ра­но огор­чи­лись по по­во­ду его раз­во­да с су­пру­гой Али­сой. На днях воз­люб­лен­ная фут­бо­ли­ста вы­ло­жи­ла сни­мок му­жа в свой Ин­ста­грам, а в ком­мен­та­ри­ях при­зна­лась, что он смог вер­нуть ее лю­бовь и до­ве­рие по­сле из­ме­ны. На ее ре­ше­ние со­хра­нить се­мью по­вли­я­ло от­кро­вен­ное ин­тер­вью Ан­дрея пор­та­лу StarHit, в ко­то­ром он чест­но при­знал­ся, что был неве­рен жене и жа­ле­ет об этом.

«Я очень це­ню по­сту­пок Ан­дрея, счи­таю силь­ным при­знать­ся в оби­дах на всю стра­ну. И я люб­лю это­го его, очень, и не счи­таю из­ме­ну ошиб­кой, рас­пу­щен­но­стью, все­доз­во­лен­но­стью. Они как де­ти, им нуж­но вни­ма­ние. Мо­жет в тот мо­мент я и не до­да­ла его. Но по­встре­чал­ся он с эти­ми визг­ли­вы­ми мор­ков­ка­ми, а при­шел до­мой все рав­но», — за­яви­ла Али­са Ар­ша­ви­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На­пом­ним, око­ло ме­ся­ца на­зад мать тро­их де­тей (двух стар­ших Али­са ро­ди­ла в преды­ду­щем бра­ке) со­об­щи­ла, что твер­до на­ме­ре­на раз­ве­стись с фут­бо­ли­стом, и из­ме­на — лишь од­на из при­чин. Тем не ме­нее уже через па­ру недель Ар­ша­ви­на ста­ла со­мне­вать­ся в се­бе и рас­ска­за­ла фол­ло­ве­рам, что муж де­ла­ет все, чтобы остать­ся с ней и ма­лы­ша­ми, а слу­хи о неми­ну­е­мом рас­тор­же­нии их бра­ка рас­пус­ка­ет не кто иная, как экс-су­пру­га спортс­ме­на Юлия Ба­ра­нов­ская. 

Та­ра­сов и Ко­стен­ко на­мек­ну­ли, что тай­но об­ру­чи­лись

ме­ла­ния

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Ноября 2017 10:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аршавина, алиса, детей, андрея

:

«Повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно»: Аршавина передумала разводиться с мужем

В середине октября 35-летняя журналистка Алиса Аршавина заявила, что собирается подать документы на развод с супругом, 36-летним футболистом Андреем Аршавиным. Но в течение месяца мать троих детей так и не сделала этого, а на днях и вовсе призналась в своем Инстаграме, что простила мужу очередную измену. Похоже, поклонники Андрея Аршавина рано огорчились по поводу его развода с супругой Алисой. На днях возлюбленная футболиста выложила снимок мужа в свой Инстаграм, а в комментариях призналась, что он смог вернуть ее любовь и доверие после измены. На ее решение сохранить семью повлияло откровенное интервью Андрея порталу StarHit, в котором он честно признался, что был неверен жене и жалеет об этом. «Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. И я люблю этого его, очень, и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может в тот момент я и не додала его. Но повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно», — заявила Алиса Аршавина (орфография и пунктуация...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net