Российские СМИ: к смерти единственной дочери Гурченко может быть причастен ее сводный брат

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Четверг 09 Ноября 2017 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 но­яб­ря дочь ле­ген­дар­ной ак­три­сы Люд­ми­лы Гур­чен­ко, 58-лет­няя Ма­рия Ко­роле­ва, вне­зап­но скон­ча­лась. В ка­че­стве пред­ва­ри­тель­ной при­чи­ны ее смер­ти ме­ди­ки на­зва­ли сер­деч­ную недо­ста­точ­ность, од­на­ко неко­то­рые близ­кие жен­щи­ны по­до­зре­ва­ют, что в де­ле мо­жет быть за­ме­шан ее свод­ный брат по от­цу Сан­д­ро Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли.

Неза­дол­го до вне­зап­но­го ухо­да из жиз­ни Ма­рия Ко­роле­ва впер­вые встре­ти­лась со сво­им бра­том по от­цу. Это про­изо­шло в сту­дии шоу Ан­дрея Ма­ла­хо­ва «Пря­мой эфир», и эпи­зод с уча­сти­ем до­че­ри ак­три­сы Люд­ми­лы Гур­чен­ко и сце­на­ри­ста Бо­ри­са Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли, за­пи­сан­ный неде­лю на­зад, по слу­чай­но­му сте­че­нию об­сто­я­тельств вы­шел в эфир те­ле­ка­на­ла «Рос­сия-1» ве­че­ром 8 но­яб­ря, в день смер­ти Ко­роле­вой.

Люд­ми­ла Мар­ков­на бы­ла про­тив то­го, чтобы Ма­рия об­ща­лась с се­мьей сво­е­го от­ца, по­сколь­ку еще в 1960 го­ду Бо­рис бро­сил су­пру­гу с ма­лень­кой доч­кой на ру­ках, и ак­три­са за­та­и­ла оби­ду. Но по­сле кон­чи­ны и Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли, и Гур­чен­ко пре­пят­ствий для встре­чи Ма­рии и Сан­д­ро боль­ше не оста­лось.

Тем не ме­нее род­ствен­ни­ки не про­яви­ли ра­до­сти при встре­че. Ко­роле­ва по­обе­ща­ла, что обя­за­тель­но по­пы­та­ет­ся на­ла­дить от­но­ше­ния с бра­том, од­на­ко не успе­ла это­го сде­лать.

При этом в Сеть про­со­чи­лись слу­хи, что Ма­рия Бо­ри­сов­на бы­ла на­след­ни­цей мно­го­мил­ли­он­но­го со­сто­я­ния сво­их зна­ме­ни­тых род­ных. По­это­му у дру­зей жен­щи­ны и воз­ник­ли по­до­зре­ния, что к ее вне­зап­ной смер­ти мо­жет быть при­ча­стен не кто иной, как Сан­д­ро Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли. При­я­те­ли, ко­то­рые пред­по­чли остать­ся ано­ним­ны­ми, вы­ска­за­ли свои мыс­ли в ин­тер­вью пор­та­лу eg.ru. Сам Сан­д­ро по­ка хра­нит мол­ча­ние и не ком­мен­ти­ру­ет тра­ги­че­скую но­вость о Ма­рии Ко­роле­вой. 

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

ме­ла­ния

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Ноября 2017 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гурченко, смерти, мария, сандро

:

Подруга покойной экс-участницы «Дома-2» винит в ее смерти нового бойфренда

4 июля стало известно о смерти 20-летней Полины Лобановой, которая несколько месяцев назад была участницей проекта «Дом-2». Источники из окружения девушки рассказали журналистам о своих подозрениях.  Полина Лобанова недолго пробыла на проекте «Дом-2». Спустя всего пару месяцев девушка покинула периметр, так и не сумев построить отношения ни с одним из участников реалити-шоу. Первого июля этого года Полине исполнилось 20 лет, а спустя несколько дней она умерла, предположительно, от передозировки запрещенными веществами. «Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. Наутро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков», — рассказывал журналистам экс-бойфренд девушки.  Однако подруга Полины считает, что в ее смерти виновен ее новый бойфренд, дома у которого ее и нашли.  «Когда они отдыхали в клубе и один парень принес собой психоторопы — таблетки. Якобы они все попробовали. Поле стало плохо и тот парень повез ее к себе на квартиру. Ей было...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net