Российские СМИ: к смерти единственной дочери Гурченко может быть причастен ее сводный брат

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Четверг 09 Ноября 2017 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 но­яб­ря дочь ле­ген­дар­ной ак­три­сы Люд­ми­лы Гур­чен­ко, 58-лет­няя Ма­рия Ко­роле­ва, вне­зап­но скон­ча­лась. В ка­че­стве пред­ва­ри­тель­ной при­чи­ны ее смер­ти ме­ди­ки на­зва­ли сер­деч­ную недо­ста­точ­ность, од­на­ко неко­то­рые близ­кие жен­щи­ны по­до­зре­ва­ют, что в де­ле мо­жет быть за­ме­шан ее свод­ный брат по от­цу Сан­д­ро Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли.

Неза­дол­го до вне­зап­но­го ухо­да из жиз­ни Ма­рия Ко­роле­ва впер­вые встре­ти­лась со сво­им бра­том по от­цу. Это про­изо­шло в сту­дии шоу Ан­дрея Ма­ла­хо­ва «Пря­мой эфир», и эпи­зод с уча­сти­ем до­че­ри ак­три­сы Люд­ми­лы Гур­чен­ко и сце­на­ри­ста Бо­ри­са Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли, за­пи­сан­ный неде­лю на­зад, по слу­чай­но­му сте­че­нию об­сто­я­тельств вы­шел в эфир те­ле­ка­на­ла «Рос­сия-1» ве­че­ром 8 но­яб­ря, в день смер­ти Ко­роле­вой.

Люд­ми­ла Мар­ков­на бы­ла про­тив то­го, чтобы Ма­рия об­ща­лась с се­мьей сво­е­го от­ца, по­сколь­ку еще в 1960 го­ду Бо­рис бро­сил су­пру­гу с ма­лень­кой доч­кой на ру­ках, и ак­три­са за­та­и­ла оби­ду. Но по­сле кон­чи­ны и Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли, и Гур­чен­ко пре­пят­ствий для встре­чи Ма­рии и Сан­д­ро боль­ше не оста­лось.

Тем не ме­нее род­ствен­ни­ки не про­яви­ли ра­до­сти при встре­че. Ко­роле­ва по­обе­ща­ла, что обя­за­тель­но по­пы­та­ет­ся на­ла­дить от­но­ше­ния с бра­том, од­на­ко не успе­ла это­го сде­лать.

При этом в Сеть про­со­чи­лись слу­хи, что Ма­рия Бо­ри­сов­на бы­ла на­след­ни­цей мно­го­мил­ли­он­но­го со­сто­я­ния сво­их зна­ме­ни­тых род­ных. По­это­му у дру­зей жен­щи­ны и воз­ник­ли по­до­зре­ния, что к ее вне­зап­ной смер­ти мо­жет быть при­ча­стен не кто иной, как Сан­д­ро Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли. При­я­те­ли, ко­то­рые пред­по­чли остать­ся ано­ним­ны­ми, вы­ска­за­ли свои мыс­ли в ин­тер­вью пор­та­лу eg.ru. Сам Сан­д­ро по­ка хра­нит мол­ча­ние и не ком­мен­ти­ру­ет тра­ги­че­скую но­вость о Ма­рии Ко­роле­вой. 

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

ме­ла­ния

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Ноября 2017 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гурченко, смерти, мария, сандро

:

Раскрыты новые подробности о загадочной смерти «русской звезды Голливуда» Натали Вуд

29 ноября, в годовщину смерти актрисы Натали Вуд, западные СМИ раскрыли новые детали о жизни и предполагаемые обстоятельства гибели знаменитости. Смотреть галерею Ровно 37 лет назад при невыясненных обстоятельствах погибла американская актриса русского происхождения Натали Вуд. Знаменитость, трижды номинировавшаяся на премию «Оскар», пропала во время ночной прогулки на яхте с мужем и актером Робертом Вагнером, капитаном судна Деннисом Дэверном и приятелем Кристофером Уокеном. Вскоре тело актрисы было найдено у берегов Санта-Каталины. На днях западный интернет-ресурс Radaronline.com собрал воедино факты и предположения о причинах смерти Вуд. Все они были озвучены в рамках подкаста Fatal Voyage: The Mysterious Death of Natalie Wood. Так, следственные органы подозревают, что перед смертью на Натали напали. На теле погибшей актрисы были обнаружены гематомы. Полиция предположила, что женщину могли избить. Изначально произошедшее квалифицировалось как несчастный случай.Полиции также кажется странным, что муж Натали не сотрудничал со следствием и менял показания. Крайне противоречивые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net