Российские СМИ: к смерти единственной дочери Гурченко может быть причастен ее сводный брат

Видео по теме:

за 2 минуты до смерти

1 канал. "Мёртвые души" в республике Коми

Петр Мамонов О смерти

1 - Ангел-хранитель [Необъяснимо но факт]

Жизнь после смерти. Встреча с вечностью

Четверг 09 Ноября 2017 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 но­яб­ря дочь ле­ген­дар­ной ак­три­сы Люд­ми­лы Гур­чен­ко, 58-лет­няя Ма­рия Ко­роле­ва, вне­зап­но скон­ча­лась. В ка­че­стве пред­ва­ри­тель­ной при­чи­ны ее смер­ти ме­ди­ки на­зва­ли сер­деч­ную недо­ста­точ­ность, од­на­ко неко­то­рые близ­кие жен­щи­ны по­до­зре­ва­ют, что в де­ле мо­жет быть за­ме­шан ее свод­ный брат по от­цу Сан­д­ро Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли.

Неза­дол­го до вне­зап­но­го ухо­да из жиз­ни Ма­рия Ко­роле­ва впер­вые встре­ти­лась со сво­им бра­том по от­цу. Это про­изо­шло в сту­дии шоу Ан­дрея Ма­ла­хо­ва «Пря­мой эфир», и эпи­зод с уча­сти­ем до­че­ри ак­три­сы Люд­ми­лы Гур­чен­ко и сце­на­ри­ста Бо­ри­са Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли, за­пи­сан­ный неде­лю на­зад, по слу­чай­но­му сте­че­нию об­сто­я­тельств вы­шел в эфир те­ле­ка­на­ла «Рос­сия-1» ве­че­ром 8 но­яб­ря, в день смер­ти Ко­роле­вой.

Люд­ми­ла Мар­ков­на бы­ла про­тив то­го, чтобы Ма­рия об­ща­лась с се­мьей сво­е­го от­ца, по­сколь­ку еще в 1960 го­ду Бо­рис бро­сил су­пру­гу с ма­лень­кой доч­кой на ру­ках, и ак­три­са за­та­и­ла оби­ду. Но по­сле кон­чи­ны и Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли, и Гур­чен­ко пре­пят­ствий для встре­чи Ма­рии и Сан­д­ро боль­ше не оста­лось.

Тем не ме­нее род­ствен­ни­ки не про­яви­ли ра­до­сти при встре­че. Ко­роле­ва по­обе­ща­ла, что обя­за­тель­но по­пы­та­ет­ся на­ла­дить от­но­ше­ния с бра­том, од­на­ко не успе­ла это­го сде­лать.

При этом в Сеть про­со­чи­лись слу­хи, что Ма­рия Бо­ри­сов­на бы­ла на­след­ни­цей мно­го­мил­ли­он­но­го со­сто­я­ния сво­их зна­ме­ни­тых род­ных. По­это­му у дру­зей жен­щи­ны и воз­ник­ли по­до­зре­ния, что к ее вне­зап­ной смер­ти мо­жет быть при­ча­стен не кто иной, как Сан­д­ро Ан­д­ро­ни­ка­шви­ли. При­я­те­ли, ко­то­рые пред­по­чли остать­ся ано­ним­ны­ми, вы­ска­за­ли свои мыс­ли в ин­тер­вью пор­та­лу eg.ru. Сам Сан­д­ро по­ка хра­нит мол­ча­ние и не ком­мен­ти­ру­ет тра­ги­че­скую но­вость о Ма­рии Ко­роле­вой. 

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

ме­ла­ния

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Ноября 2017 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гурченко, смерти, мария, сандро

:

Названы основные версии причины смерти Марии Политовой

13 декабря тело 30-летней Марии Политовой, которая ранее находилась в розыске, было обнаружено в Подмосковье. Официальная причина смерти экс-участницы «Дома-2» пока не названа, но журналисты уже выяснили, что могло случиться с девушкой. В начале этого месяца в соцсетях было размещено сообщение о том, что Мария Политова ушла из дома без мобильного телефона и не вернулась. Гражданский муж экс-участницы популярного реалити-шоу подозревал, что с ней может случиться что-то страшное, и не ошибся. Вчера тело девушки было совершенно случайно обнаружено в Подмосковье. В Следственном комитете пока не озвучивают официальную причину смерти, но журналисты «Московского комсомольца» выяснили, что Мария могла замерзнуть насмерть. Полицейские предварительно определили, что девушка, проникнув на дачный участок, который оформлен на ее дедушку, около получаса ходила вокруг дома, но не смогла проникнуть внутрь. Тогда Мария, если верить информации издания, осела возле забора и замерзла до смерти. В таком положении ее и обнаружили. Впрочем, наиболее вероятной причиной кончины бывшей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net