Pink вывела в свет свою дочь Уиллоу: две красотки произвели фурор на CMAA! Фото

Видео по теме:

Четверг 09 Ноября 2017 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Нэ­швил­ле со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град Country Music Association Awards, ко­то­рая по­свя­ще­на кан­три-му­зы­ке и яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых пре­стиж­ных в США. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке глав­ны­ми звез­да­ми ста­ли пе­ви­ца Pink и ее пре­крас­ная дочь Уил­лоу, для ко­то­рой этот вы­ход в свет стал де­бют­ным. Ко­неч­но же, две яр­ких кра­са­ви­цы про­из­ве­ли неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на пуб­ли­ку.

38-лет­няя Пинк и 6-лет­няя Уил­лоу оде­лись со­от­вет­ствен­но. Пе­ви­ца бли­ста­ла в пыш­ном бе­лом пла­тье Monsoori из фа­ти­на с кон­траст­ным чер­ным по­я­сом, а ее ма­лень­кая дочь на­ря­ди­лась в тем­но-си­нее пла­тье с бо­га­тым се­реб­ри­стым де­ко­ром стек­ля­ру­сом и неболь­шим шлей­фом. Го­ло­ву де­воч­ки вен­ча­ла стиль­ная диа­де­ма, а во­ло­сы укра­ша­ли си­ние лен­ты. Обе звез­ды, мать и дочь, вы­гля­де­ли как са­мые на­сто­я­щие прин­цес­сы Дня и Но­чи! К сло­ву, на Хэл­ло­уин Пинк и Уил­лоу то­же на­ря­ди­лись в ши­кар­ные ко­стю­мы, вы­брав пи­рат­скую те­ма­ти­ку. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Ноября 2017 20:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уиллоу, произвели, вывела, певица

:

Дочь Уилла Смита стала лицом бренда Chanel

Мечты известного актера Уилла Смита (Will Smith) о звездной карьере его детей с каждым месяцем становятся все более и более реальными. Лучше всего порадовать отца удается дочери артиста, 15-летней Уиллоу. На днях девочка в сопровождении Джады Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith) появилась на шоу Chanel. Она была одета во все черное и сильно отличалась от своей мамы: Их появлению на мероприятии предшествовала отличная для семьи новость: Уиллоу стала посланницей этого бренда, передает People, ссылаясь на релиз. «Карл Лагерфельд выбрал Уиллоу Смит в качестве нового амбассадора CHANEL», — сообщили журналистам. Напомним, что ранее девочка уже успела поучаствовать в рекламной кампании Marc Jacobs. Она также пишет и исполняет песни, пробует себя в качестве модели, актрисы и дизайнера. Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время. Фото: splashnews.com   Вас также может заинтересовать:Детки на миллион: кто из детей звезд готов выйти из тени родителей 14-летняя дочь Уилла Смита...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net