Копия верна: 6 красоток, которые очень похожи на Алену Шишкову

Видео по теме:

Пусть говорят. "Се ля ви Алёны Свиридовой" (28.09.2012)

Trendy Lab - Гардероб Алёны Водонаевой

Trendy Lab - Любимые аксессуары Алены Водонаевой.

"Евровидение 2013". Подготовка Алены Ланской

Дмитрий Городжий в программе Алены Водонаевой ч.1 .mp4

Четверг 09 Ноября 2017 23:03 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для об­во­ро­жи­тель­ной Але­ны Шиш­ко­вой, ко­то­рой 12 но­яб­ря ис­пол­ня­ет­ся 25 лет, нет ни­че­го невоз­мож­но­го. Ей уда­лось не толь­ко по­ко­рить за­вид­но­го же­ни­ха Ти­ма­ти, но и при­умно­жить свою по­пуляр­ность, уже рас­став­шись с Mr. Blackstar. Мы ис­кренне вос­хи­ща­ем­ся упор­ством, с ко­то­рым Але­на ра­бо­та­ет над со­бой, не уста­вая со­вер­шен­ство­вать и без то­го вы­да­ю­щу­ю­ся внеш­ность с по­мо­щью по­след­них до­сти­же­ний кос­ме­то­ло­гии. Ино­пла­нет­ная и в то же вре­мя клас­си­че­ская кра­со­та Але­ны мо­ти­ви­ру­ет ее по­клон­ниц сле­дить за со­бой, да и са­ма Шиш­ко­ва не прочь по­ве­дать о сво­их бью­ти-сек­ре­тах в Ин­ста­гра­ме. В честь юби­лея мо­де­ли мы со­бра­ли ми­ни-га­ле­рею свет­ло­во­ло­сых кра­со­ток как оте­че­ствен­но­го, так и за­ру­беж­но­го про­ис­хож­де­ния, ко­то­рые по­ра­жа­ют нас неуло­ви­мым сход­ством с Але­ной. Пух­лые гу­бы, ост­рые ску­лы, ко­кет­ли­во вздер­ну­тый ак­ку­рат­ный но­сик, ши­ро­кие бро­ви и гла­за, ко­то­рые, ка­жет­ся, ви­дят нас на­сквозь… Эти­ми чер­та­ми об­ла­да­ют все ге­ро­и­ни на­шей под­бор­ки, чем и на­по­ми­на­ют нам Шиш­ко­ву — уже бес­ко­неч­но род­ную и в то же вре­мя та­кую кос­ми­че­ски недо­ся­га­е­мую.


Ее необыч­ная кра­со­та и энер­ге­ти­ка пле­ни­ла как ор­га­ни­за­то­ров кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2012», так и муж­скую по­ло­ви­ну на­се­ле­ния на­шей стра­ны — уже ко­то­рый год Але­на за­ни­ма­ет верх­ние строч­ки рей­тин­га са­мых сек­су­аль­ных жен­щин по вер­сии муж­ско­го жур­на­ла Maxim.

Свет­лые во­ло­сы, утон­чен­ные чер­ты ли­ца, ма­ня­щий взгляд, гу­бы, как створ­ки две в во­ро­тах рая... Опи­сы­вать внеш­ность Але­ны мож­но бес­ко­неч­но и с удо­воль­стви­ем. «Все­гда встре­ча­ют по об­лож­ке. Как ты зай­дешь, так те­бя и вос­при­ни­ма­ют», — уве­ре­на быв­шая воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти. «За­хо­дит» мо­дель, как пра­ви­ло, при пол­ном па­ра­де, хоть в бли­жай­ший су­пер­мар­кет в плю­ше­вом спор­тив­ном ко­стю­ме, хоть на крас­ную до­рож­ку в пла­тье-бюстье. Ее си­бир­ская кра­со­та толь­ко ка­жет­ся хо­лод­ной и сдер­жан­ной, а на са­мом де­ле — огонь!

Несмот­ря на раз­но­об­ра­зие, ца­ря­щее се­го­дня в мо­дель­ной и ки­но­ин­ду­стрии, клас­си­че­ский ти­паж го­лу­бо­гла­зой кра­са­ви­цы-зла­то­влас­ки оста­ет­ся од­ним из са­мых вос­тре­бо­ван­ных. В на­шей под­бор­ке мы со­бра­ли де­ву­шек, ко­то­рые уди­ви­тель­но по­хо­жи на Але­ну Шиш­ко­ву. Как знать, вдруг они из­ред­ка про­смат­ри­ва­ют ее Ин­ста­грам, вдох­нов­ля­ясь но­вы­ми об­ра­за­ми мо­де­ли? А, мо­жет, все де­ло в том, что ода­рен­ные лич­но­сти мыс­лят оди­на­ко­во? 

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Ме­ла­ния Трамп на­де­ла про­зрач­ное пла­тье и ста­ла вы­гля­деть пол­нее

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 09 Ноября 2017 23:03 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шишкову, алены, нашей, алену

:

Подписчики раскритиковали Алену Шишкову за чересчур худые «ноги-макаронины»

Подписчики 24-летней Алены Шишковой регулярно бьют тревогу, переживая о том, что она находится на грани анорексии. К примеру, на днях они в очередной раз осудили ее за излишне хрупкую фигуру, особое внимание уделив ее тоненьким, словно спички, ногам. 12 октября Алена Шишкова выложила в Инстаграм новое фото, на котором она позирует, лежа на полу. На снимке модель одета в полосатый джемпер и облегающие джинсы-скинни, подчеркивающие ее стройные и длинные ноги. «...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net