Модные джинсы не украсили фигуру молодой мамы Ирины Шейк, но она слишком счастлива, чтобы об этом думать

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Пятница 10 Ноября 2017 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 но­яб­ря Ири­на Шейк бы­ла за­ме­че­на с до­че­рью в Лос-Ан­дже­ле­се. 31-лет­няя топ-мо­дель вме­сте с ма­лыш­кой хо­ди­ла по ма­га­зи­нам и да­же не пы­та­лась скрыть ее ли­цо от вез­де­су­щих па­па­рац­ци. Кро­ха же со­всем не нерв­ни­ча­ла: она, су­дя по все­му, дав­но при­вык­ла к по­вы­шен­но­му вни­ма­нию к се­бе и ма­ме. Рас­тет бу­ду­щая it-girl!

Ири­на Шейк не пуб­ли­ку­ет в соц­се­тях сним­ки с до­че­рью, не при­ни­ма­ет вме­сте с ней уча­стия в съем­ках для глян­ца, не бе­рет ее с со­бой на свет­ские ме­ро­при­я­тия… За­то ре­гу­ляр­но по­па­да­ет с кро­хой в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци, бла­го­да­ря че­му мы мо­жем ви­деть, как рас­тет и ме­ня­ет­ся Леа.

На этот раз фо­то­гра­фы за­ста­ли воз­люб­лен­ную Бр­эд­ли Ку­пе­ра на про­гул­ке с ма­лыш­кой по Лос-Ан­дже­ле­су. Вме­сте они по­се­ти­ли несколь­ко ма­га­зи­нов.

Во вре­мя шо­пин­га де­воч­ка со­всем не ка­приз­ни­ча­ла: на­про­тив, она с ин­те­ре­сом изу­ча­ла все во­круг и не бо­я­лась ре­пор­те­ров, окру­жив­ших их с ма­мой.


Од­на­ко са­ма Шейк с по­яв­ле­ни­ем доч­ки слов­но за­бы­ла о том, что за ней по­сто­ян­но сле­дят фа­на­ты и жур­на­ли­сты. Вы толь­ко по­смот­ри­те на джин­сы, в ко­то­рых кра­са­ви­ца за­пе­чат­ле­на на но­вых фо­то! Они со­вер­шен­но не льстят жен­ствен­ной фигу­ре мо­ло­дой ма­мы: в этой уль­тра­мод­ной мо­де­ли ее строй­ные но­ги смот­рят­ся пол­нее обыч­но­го. Но, су­дя по все­му, Ири­ну, по­гло­щен­ную за­бо­та­ми о до­че­ри, этот факт со­вер­шен­но не вол­ну­ет.

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Но­вые сним­ки под­рос­шей до­че­ри Ни­ко­ла­е­ва по­ко­ри­ли поль­зо­ва­те­лей Се­ти

22-лет­няя дочь Ки­рил­ла Са­фо­но­ва вы­хо­дит за­муж за ино­стран­ца

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Ноября 2017 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молодой, джинсы, дочери, малышкой

:

Вечная жизнь: 38 предметов гардероба, которые никогда не выйдут из моды. Фото

Очень много времени тратят модные редакторы на то, чтобы обсудить новые тренды, рассказать о новых знаковых предметах гардероба и интересных способах носить вещи. Тем не менее, никакие новые тренды не могут "перебить" классику, на которой лучше все строить свой собственный гардероб.Он будет актуален всегда и вещи из него можно с легкостью комбинировать между собой, создавая интересные модные образы. В списке из 38 пунктов есть настоящие старожилы - джинсы, которым 150 лет, тельняшка в еще более почтенном возрасте. А какие вещи еще вошли в список?1. Тренчкот2. Маринерка или тельняшка3. Маленькое черное платье4. Скинни5. Двубортный блейзер с принтом в клетку6. Очки Ray-Ban7. Кожаная косуха8. Классическая белая рубашка9. Ботинки челси10. Золотой медальон на цепочке11. Сумка Chanel 2.55 12. Лоферы13. Кашемировый джемпер14. Белая базовая футболка15. Черный купальник16. Кожаный ремень17. Балетки18. Пальто из верблюжьей шерсти19. Серьги-кольца20. Белые трейнеры21. Твидовый жакет в стиле Chanel22. Черные лодочки23. Джинсы Levi's 501 24. Шелковый шейный платок25. Кожаные сандалии26. Юбка на запах в оттенке хаки или беж27. Платье...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net