Модные джинсы не украсили фигуру молодой мамы Ирины Шейк, но она слишком счастлива, чтобы об этом думать

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Пятница 10 Ноября 2017 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 но­яб­ря Ири­на Шейк бы­ла за­ме­че­на с до­че­рью в Лос-Ан­дже­ле­се. 31-лет­няя топ-мо­дель вме­сте с ма­лыш­кой хо­ди­ла по ма­га­зи­нам и да­же не пы­та­лась скрыть ее ли­цо от вез­де­су­щих па­па­рац­ци. Кро­ха же со­всем не нерв­ни­ча­ла: она, су­дя по все­му, дав­но при­вык­ла к по­вы­шен­но­му вни­ма­нию к се­бе и ма­ме. Рас­тет бу­ду­щая it-girl!

Ири­на Шейк не пуб­ли­ку­ет в соц­се­тях сним­ки с до­че­рью, не при­ни­ма­ет вме­сте с ней уча­стия в съем­ках для глян­ца, не бе­рет ее с со­бой на свет­ские ме­ро­при­я­тия… За­то ре­гу­ляр­но по­па­да­ет с кро­хой в объ­ек­ти­вы па­па­рац­ци, бла­го­да­ря че­му мы мо­жем ви­деть, как рас­тет и ме­ня­ет­ся Леа.

На этот раз фо­то­гра­фы за­ста­ли воз­люб­лен­ную Бр­эд­ли Ку­пе­ра на про­гул­ке с ма­лыш­кой по Лос-Ан­дже­ле­су. Вме­сте они по­се­ти­ли несколь­ко ма­га­зи­нов.

Во вре­мя шо­пин­га де­воч­ка со­всем не ка­приз­ни­ча­ла: на­про­тив, она с ин­те­ре­сом изу­ча­ла все во­круг и не бо­я­лась ре­пор­те­ров, окру­жив­ших их с ма­мой.


Од­на­ко са­ма Шейк с по­яв­ле­ни­ем доч­ки слов­но за­бы­ла о том, что за ней по­сто­ян­но сле­дят фа­на­ты и жур­на­ли­сты. Вы толь­ко по­смот­ри­те на джин­сы, в ко­то­рых кра­са­ви­ца за­пе­чат­ле­на на но­вых фо­то! Они со­вер­шен­но не льстят жен­ствен­ной фигу­ре мо­ло­дой ма­мы: в этой уль­тра­мод­ной мо­де­ли ее строй­ные но­ги смот­рят­ся пол­нее обыч­но­го. Но, су­дя по все­му, Ири­ну, по­гло­щен­ную за­бо­та­ми о до­че­ри, этот факт со­вер­шен­но не вол­ну­ет.

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Но­вые сним­ки под­рос­шей до­че­ри Ни­ко­ла­е­ва по­ко­ри­ли поль­зо­ва­те­лей Се­ти

22-лет­няя дочь Ки­рил­ла Са­фо­но­ва вы­хо­дит за­муж за ино­стран­ца

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Ноября 2017 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молодой, джинсы, дочери, малышкой

:

Опа! Джинсы, полностью открывающие нижнее белье спереди и сзади, поступили в продажу

Тренд на странные вещи из денима, запущенный в 2017 году, не сдает позиций и в наступившем 2018-м. Новое творение британских дизайнеров по-настоящему удивит даже самых отчаянных модниц. На днях фэшн-издания и интернет-порталы обратили внимание на новинку от Asos. Марка, специализирующаяся на создании повседневных вещей, представила довольно экстравагантную пару джинсов. На самом деле, эту модель сложно отнести к брюкам. Новинка скорее напоминает экстремально короткое мини, к которому с помощью цепочек были прикреплены штанины. К слову, интернет-пользователи восприняли дизайнерское творение скептически. Многие из них не поверили в подлинность опубликованных в Сети фотографий, а другие всерьез задумались о том, как носить такие джинсы зимой.   СМИ: Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови Брэд Питт положил глаз на звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк Фолловеры раскритиковали новое видео Проскуряковой Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net