Близкий друг Михаила Задорнова показал прощальное видео сатирика

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Суббота 11 Ноября 2017 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Риж­ский пи­са­тель-са­ти­рик Гар­ри Поль­ский раз­ме­стил в Се­ти тро­га­тель­ный ро­лик с уча­сти­ем ушед­ше­го из жиз­ни 69-лет­не­го Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва. В кад­ре он чи­та­ет зна­ме­ни­тое сти­хо­тво­ре­ние Ев­ге­ния Ев­ту­шен­ко и ак­ком­па­ни­ру­ет се­бе на фор­те­пи­а­но, ис­пол­няя «Лун­ную со­на­ту» Бет­хо­ве­на. 


10 но­яб­ря от тя­же­лой бо­лез­ни скон­чал­ся Ми­ха­ил За­дор­нов. Близ­кий друг са­ти­ри­ка Гар­ри Поль­ский на сво­ей стра­ни­це в Facebook раз­ме­стил ви­део, на ко­то­ром Ми­ха­ил За­дор­нов чи­та­ет сти­хо­тво­ре­ние Ев­ге­ния Ев­ту­шен­ко «Идут бе­лые сне­ги».

Кад­ры в ле­су у мо­ря сня­ты Гар­ри в 2013 го­ду на стан­ции Дуб­лу­ты в Юр­ма­ле, а эпи­зод, где Ми­ха­ил Ни­ко­ла­е­вич за­пе­чат­лен у ко­ст­ра, — в его до­ме в Юр­ма­ле. Гар­ри Поль­ский на­звал свой ро­лик «ВидеоСТИШЬЕ». Слиш­ком ра­но, Ми­ха­ил Ни­ко­ла­е­вич, слиш­ком ра­но», — на­пи­сал под ви­део Поль­ский.

Ушел из жиз­ни 69-лет­ний са­ти­рик Ми­ха­ил За­дор­нов

Кейт Хад­сон от­кро­вен­но вы­ска­за­лась о ро­мане с Бр­э­дом Пит­том

Уби­тые го­рем же­на и сест­ра За­дор­но­ва бы­ли экс­трен­но гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 11 Ноября 2017 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михаил, видео, гарри, задорнова

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net