Звезда 1980-х Катя Семенова рассказала об изменах мужа, смерти сестры и пенсии в 6 тысяч рублей

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Суббота 11 Ноября 2017 23:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

56-лет­няя Ка­тя Се­ме­но­ва ста­ла го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он». Пе­ви­ца и ком­по­зи­тор впер­вые рас­ска­за­ла о слож­ных от­но­ше­ни­ях с быв­шим су­пру­гом и се­мей­ных тра­ге­ди­ях.


Ка­тя Се­ме­но­ва — од­на из са­мых по­пуляр­ных пе­виц Со­вет­ско­го Со­ю­за и ве­ду­щая про­грам­мы «Ши­ре круг» — на шоу Ле­ры Куд­ряв­це­вой от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, как она жи­ла в 1990-е го­ды, как от­да­ла сы­на, пе­ре­жи­ва­ла из­ме­ны Ба­ту­ри­на и вновь об­ре­ла сча­стье с Ми­ха­и­лом Це­ри­шен­ко.

У сест­ры звез­ды Люд­ми­лы был рак гру­ди, од­на­ко она от­ка­зы­ва­лась ле­чить­ся и об­ра­ща­лась к нетра­ди­ци­он­ной ме­ди­цине. 

«Она ве­ри­ла, что умрет в тот же день и в том же воз­расте, что и ма­ма. Пла­ни­ро­ва­ла в 47 лет, 13 сен­тяб­ря. Проснув­шись 14 чис­ла, она со­шла с ума, ме­ся­ца 2-3 бы­ла как овощ. Бук­валь­но ста­ла ду­роч­кой. По­сле это­го она про­жи­ла еще око­ло двух лет», — рас­ска­за­ла ар­тист­ка. 

Са­ма Се­ме­но­ва так­же столк­ну­лась с тя­же­лым за­боле­ва­ни­ем, ко­то­рое ста­ло при­чи­ной за­вер­ше­ния ее ка­рье­ры. Как ока­за­лось, по­чти пол­то­ра го­да мо­ло­дая жен­щи­на ле­чи­лась от двух­сто­рон­не­го ту­бер­ку­ле­за. «У ме­ня был оча­го­вый ту­бер­ку­лез с двух сто­рон. Мне при­шлось про­ве­сти на боль­нич­ной кой­ке це­лый год!» — ска­за­ла она. По ее сло­вам, этой бо­лез­нью она за­ра­зи­лась, бу­дучи еще под­рост­ком.

Звез­да так­же объ­яс­ни­ла, по­че­му не об­ща­ет­ся сей­час с быв­шим му­жем, кол­ле­гой по груп­пе «Ал­ло», про­дю­се­ром и ком­по­зи­то­ром Ан­дре­ем Ба­ту­ри­ным. «Бы­ло очень мно­го гря­зи, мы некра­си­во разо­шлись. По­чти год на­зад в гру­бых вы­ра­же­ни­ях я ему ска­за­ла, что лю­ди, к со­жа­ле­нию, не ме­ня­ют­ся», — при­зна­лась Ка­тя. При­чи­ной рас­ста­ва­ния ста­ли финан­со­вые раз­но­гла­сия. Как вы­яс­ни­лось, муж пе­ви­цы за­би­рал се­бе боль­шую часть го­но­ра­ров, но скры­вал этот факт.

«Про из­ме­ны я узна­ла уже по­сле то­го, как ушла от него. По­след­ней кап­лей ста­ло то, что я за­ра­зи­лась от него ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем. Я ду­ма­ла, это про­стое вос­па­ле­ние, но по­том вра­чи рас­кры­ли мне гла­за», — за­яви­ла Се­ме­но­ва.

Вот уже 20 лет звез­да эст­ра­ды счаст­ли­ва в бра­ке с юмо­ри­стом Ми­ха­и­лом Це­ри­шен­ко. Ка­тя рас­ска­за­ла, что жи­вет в скром­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре в Из­май­ло­во, у нее нет де­нег на дом­ра­бот­ни­цу, ве­щи, по ее при­зна­нию, она сти­ра­ет не до­ро­ги­ми по­рош­ка­ми, а под­руч­ны­ми сред­ства­ми. «Моя пен­сия — 6598 руб­лей. У нас ви­сит люст­ра в ком­на­те, ко­то­рую мой па­па на­шел на по­мой­ке в 51 го­ду», — рас­ска­за­ла Се­ме­но­ва. В то­же вре­мя она при­зна­лась, что ни­ко­гда не за­ви­до­ва­ла бо­га­тым и зна­ме­ни­тым. Звез­да ре­ши­ла не от­ве­чать на глав­ный во­прос пе­ре­да­чи, а со­жгла кон­верт, да­же не от­крыв его. 

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Ми­ни-пла­тье при­влек­ло вни­ма­ние к мор­щи­ни­стым ко­ле­ням Да­ны Бо­ри­со­вой

Ста­ла из­вест­на сто­и­мость но­во­год­не­го вы­ступ­ле­ния Оль­ги Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 11 Ноября 2017 23:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семенова, звезда, стала, сестры

:

Звезда «Дома-2» заявила, что ждет ребенка от Александра Серова

Дарья Друзяк, которая недавно рассказала о своем мимолетном романе с Александром Серовым, стала героиней ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии девушка неожиданно для всех сообщила, что беременна от известного музыканта.  Смотреть галерею В конце августа этого года стало известно, что Александр Серов закрутил роман с экс-участницей «Дома-2» Дашей Друзяк. По словам девушки, певец был с ней очень добр и разрешил пожить в одной из его квартир. Однако вскоре после этого звезда реалити-шоу неожиданно призналась, что артист поднимал на нее руку, поэтому ей пришлось с ним расстаться. «Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать», — рассказывала журналистам Даша. Сам Серов настаивает, что у него не было никаких отношений с Друзяк. «Я не просил ее освобождать квартиру. На интим и намека не было», — заявил в интервью Александр. В новом выпуске ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Даша неожиданно для всех заявила, что забеременела от артиста. По словам девушки, она не знает, стоит ли ей оставлять ребенка...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net