Постройневшая Дубцова вышла на сцену Кремля в платье с волнующим декольте

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 13 Ноября 2017 02:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ири­на Дуб­цо­ва вер­ну­лась с от­ды­ха Ду­бае. Во вре­мя от­пус­ка ар­тист­ка то и де­ло пуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях эф­фект­ные сним­ки в би­ки­ни, но не все фол­ло­ве­ры ве­ри­ли в то, что на этих кад­рах нет фо­то­шо­па. По­явив­шись 12 но­яб­ря на «Зо­ло­том грам­мо­фоне» в сек­су­аль­ном пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те, ар­тист­ка до­ка­за­ла, что дей­стви­тель­но на­хо­дит­ся в пре­крас­ной фор­ме.

Ири­на Дуб­цо­ва при­шла на «Зо­ло­той грам­мо­фон» вме­сте со сво­им экс-бой­френ­дом Лео­ни­дом Ру­ден­ко. В этом го­ду ар­ти­сты вос­со­еди­ни­лись, чтобы вме­сте за­пи­сать но­вый трек. И это бы­ло не зря: 12 но­яб­ря кол­ле­ги по­лу­чи­ли за­слу­жен­ную на­гра­ду, по­сколь­ку слу­ша­те­ли «Рус­ско­го ра­дио» при­зна­ли их пес­ню «Москва-Нева» од­ной из луч­ших в этом го­ду.

Вы­сту­пать и по­лу­чать на­гра­ду ис­пол­ни­тель­ни­ца ре­ши­ла в до­воль­но от­кро­вен­ном на­ря­де. Она пред­по­чла для вы­хо­да на сце­ну мер­ца­ю­щее би­рю­зо­вое пла­тье с вол­ну­ю­щим раз­ре­зом на бед­ре и про­во­ка­ци­он­ным де­коль­те. По­клон­ни­ки и кол­ле­ги, ко­неч­но же, оце­ни­ли.

А что ска­же­те вы об об­ра­зе Ири­ны Дуб­цо­вой?

Кейт Мид­дл­тон на­де­ла ста­рое пла­тье, чтобы за­мять мод­ный скан­дал

Ме­ла­ния Трамп на­де­ла про­зрач­ное пла­тье и ста­ла вы­гля­деть пол­нее

Звез­ды на «Зо­ло­том грам­мо­фоне-2017»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 02:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, декольте, дубцова, волнующим

:

Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

На днях Джессика Альба написала большой пост в Instagram о том, чем стало для нее материнство и о чем она мечтает, воспитывая троих детей, младшему из которых всего четыре месяца. Однако в плотном графике, загруженном детьми и домашним бытом, дива находит время и для светских вечеринок. На одной из них, организованной Wall Street Journal, голливудская актриса появилась в весьма изысканном наряде. Джессика сделала ставку на лаконичную простоту, примерив нежное платье красивого терракотового оттенка. Некоторой игривости образу Альбы придавал тонкий пояс в тон платья, который подчеркивал тонкую талию звезды. Черные классические лодочки и маникюр в белом цвете завершили облик кинозвезды. Интересно, что при таком непритязательном выборе одежды, выглядела Джессика на миллион!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net