500 рублей за все процедуры: Погребняк не стесняется посещать салоны красоты эконом-класса

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Понедельник 13 Ноября 2017 15:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Ма­рия По­греб­няк из­вест­на сво­ей лю­бо­вью к рос­ко­ши. Же­на рос­сий­ско­го фут­бо­ли­ста с лег­ко­стью мо­жет по­тра­тить на ду­хи 200 ты­сяч руб­лей, за­пла­тить мил­ли­он за ви­зит к сто­ма­то­ло­гу и ку­пить сум­ку Balenciaga по цене коль­ца с боль­шим брил­ли­ан­том. Од­на­ко, как ока­за­лось, бло­гер с удо­воль­стви­ем хо­дит в бюд­жет­ные па­рик­махер­ские.


11 но­яб­ря Ма­рия По­греб­няк на­пи­са­ла в Ин­ста­гра­ме пост о по­се­ще­нии недо­ро­го­го са­ло­на кра­со­ты. Ма­ма тро­их де­тей при­зна­лась, что с ее гра­фи­ком ра­бо­ты по­рой тя­же­ло най­ти вре­мя для то­го, чтобы по­мыть го­ло­ву. Недав­но она позд­но за­кон­чи­ла съем­ку, а в 10 утра уже бы­ла на­зна­че­на вто­рая фо­то­сес­сия, по­это­му Ма­рия ис­ка­ла па­рик­махер­скую, ко­то­рая на­чи­на­ет ра­бо­тать очень ра­но.

«На­хо­жу пер­вый по­пав­ший­ся и несусь ту­да! При вхо­де мне озву­чи­ва­ют це­ны: мы­тье — 50 р., уклад­ка — 200 р. Я вна­ча­ле по­ду­ма­ла, что я не вы­спа­лась! По­стес­ня­лась пе­ре­спро­сить! По­том по­ня­ла, что это жен­ский зал (па­рик­махер­ская ра­бо­та­ет на по­ток)», — под­пи­са­ла ви­део По­греб­няк (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Ди­зай­нер оста­лась очень до­воль­на ка­че­ством услуг и от­ме­ти­ла, что ее уло­жи­ли ни­сколь­ко не ху­же, чем в са­ло­нах пре­ми­ум-клас­са. «Я еще раз убе­ди­лась, что не все­гда до­ро­го — это ка­че­ствен­но! Се­го­дня я от­да­ла со все­ми мас­ка­ми, вы­прям­ле­ни­ем, мы­тьем — 500 руб. (смот­ри­те сто­рис) а в са­ло­нах lux 7.000 руб. Раз­ни­цы не уви­де­ла, чест­но», — поды­то­жи­ла она.  

Пуб­ли­ка­ция от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) Ноя 9 2017 в 11:35 PST

Звез­ды на «Зо­ло­том грам­мо­фоне-2017»

70-лет­няя Ро­та­ру уди­ви­ла неожи­дан­ным на­ря­дом на «Зо­ло­том грам­мо­фоне»

Ер­мо­ла­е­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке по­сле под­твер­жде­ния бе­ре­мен­но­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 15:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, красоты, мария, процедуры

:

Скандалы, в которые оказались втянуты королевы красоты

«Ах, какое блаженство — знать, что я совершенство», — должно быть, напевает каждая королева красоты, получив заветную корону. Чуть позже, правда, оказывается, что поведение некоторых далеко не идеально, и все заканчивается тем, что победительнице приходится снимать с себя полномочия. Самые громкие конфликты, которые когда-либо происходили на конкурсах красоты, — в нашем материале. Читать историю Дежурные улыбки, дефиле в вечерних платьях, ответы на заурядные вопросы жюри — все это на протяжении многих лет является неотъемлемой составляющей конкурсов красоты. Зрители привыкли к тому, что с экранов на них смотрят девушки с ангельской внешностью, и мало кто нас ждет подвоха. Оказывается, королевы красоты не брезгуют рэкетом и торговлей оружием, а некоторые из них и вовсе являются членами наркокартелей. По сравнению с этим утекшие в Сеть обнаженные фото — сущий пустяк. Меж тем и это является поводом снять с себя корону. Впрочем, не всегда дело в пороках — иногда королевы так увлекаются претворением в жизнь лозунга «Мир во всем мире», что провоцируют международный...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net