Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании Павла Дурова

Видео по теме:

Аккаунт Павла Дурова взломали?!

facebook круче Вконтака

Павел Дуров сбил полицейского?

ДТП ВКонтакте Павел Дуров сбил полицейского

Павел Дуров

Понедельник 13 Ноября 2017 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 но­яб­ря Алене Шиш­ко­вой ис­пол­ни­лось 25 лет. Мо­дель ре­ши­ла от­ме­тить это со­бы­тие в тес­ном кру­гу дру­зей в Ду­бае. На дру­же­ское тор­же­ство экс-воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти при­гла­си­ла и Пав­ла Ду­ро­ва. Те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ак­тив­но за­да­ют­ся во­про­сом о том, что свя­зы­ва­ет кра­са­ви­цу и за­вид­но­го хо­ло­стя­ка.

С тех пор как Але­на Шиш­ко­ва рас­ста­лась с Ти­ма­ти, ко­то­ро­му она ро­ди­ла дочь Али­су, фол­ло­ве­ры при­сталь­но на­блю­да­ют за ее лич­ной жиз­нью. У мо­де­ли 5,8 мил­ли­о­нов под­пис­чи­ков, ко­то­рые сле­дят не толь­ко за тем, где бы­ва­ет де­вуш­ка, но и с кем. Так, на днях Але­на от­празд­но­ва­ла свое 25-ле­тие в Ду­бае в ком­па­нии бли­жай­ших дру­зей и… Пав­ла Ду­ро­ва.

По­клон­ни­ки Шиш­ко­вой, ко­то­рые дав­но под­пи­са­ны на нее в соц­се­тях, бы­ли очень удив­ле­ны. Ведь рань­ше сов­мест­ных фо­то­гра­фий с за­вид­ным хо­ло­стя­ком в Ин­ста­гра­ме мо­де­ли не по­яв­ля­лось.

«Па­ша Ду­ров на дне рож­де­ния, ого!», «Я же го­во­ри­ла, что Ду­ров с ней. Хо­ро­шо, что хоть уже не скры­ва­ют. Рань­ше в за­блуж­де­нии все бы­ли, а те­перь тай­на рас­кры­та», «Это не Ду­ров там на па­ру фо­то на­зад?» — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях к сним­кам (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Але­на на до­мыс­лы сво­их по­клон­ни­ков по­ка ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ла, как и Ду­ров, в мик­роб­ло­ге ко­то­ро­го во­об­ще нет ни од­но­го сним­ка с дня рож­де­ния Шиш­ко­вой.  

70-лет­няя Ро­та­ру уди­ви­ла неожи­дан­ным на­ря­дом на «Зо­ло­том грам­мо­фоне»

Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду стал от­цом в чет­вер­тый раз

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли опол­чи­лись на вдо­ву Ма­рья­но­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 16:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, дуров, павла, дурова

:

Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании Павла Дурова

12 ноября Алене Шишковой исполнилось 25 лет. Модель решила отметить это событие в тесном кругу друзей в Дубае. На дружеское торжество экс-возлюбленная Тимати пригласила и Павла Дурова. Теперь интернет-пользователи активно задаются вопросом о том, что связывает красавицу и завидного холостяка. С тех пор как Алена Шишкова рассталась с Тимати, которому она родила дочь Алису, фолловеры пристально наблюдают за ее личной жизнью. У модели 5,8 миллионов подписчиков, которые следят не только за тем, где бывает девушка, но и с кем. Так, на днях Алена отпраздновала свое 25-летие в Дубае в компании ближайших друзей и… Павла Дурова. Поклонники Шишковой, которые давно подписаны на нее в соцсетях, были очень удивлены. Ведь раньше совместных фотографий с завидным холостяком в Инстаграме модели не появлялось. «Паша Дуров на дне рождения, ого!», «Я же говорила, что Дуров с ней. Хорошо, что хоть уже не скрывают. Раньше в заблуждении все были, а теперь тайна раскрыта», «Это не Дуров там на пару фото назад?» — написали интернет-пользователи в комментариях к снимкам (орфография...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net