Американка была в шоке, когда увидела мужчину, которому пересадили лицо ее покойного мужа

Видео по теме:

Понедельник 13 Ноября 2017 16:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эн­ди Санд­несс со­вер­шил по­пыт­ку су­и­ци­да, но вы­жил. О слу­чив­шем­ся пар­ню не да­ва­ли за­быть страш­ные шра­мы, ко­то­ры­ми бы­ло по­кры­то его ли­цо. Эн­ди стал пер­вым па­ци­ен­том в ми­ре, ко­то­ро­му пе­ре­са­ди­ли чу­жое ли­цо. Спу­стя год по­сле опе­ра­ции с ним встре­ти­лась вдо­ва, ко­то­рая по­сле смер­ти лю­би­мо­го да­ла со­гла­сие на транс­план­та­цию ко­жи. 

Эн­ди Санд­несс мно­го лет на­зад пред­при­нял по­пыт­ку су­и­ци­да — он вы­жил, но остал­ся ин­ва­ли­дом. Его ли­цо ока­за­лось по­вре­жде­но на­столь­ко, что муж­чи­на не вы­хо­дил на ули­цу, чтобы не пу­гать про­хо­жих. За де­вять лет Санд­несс пе­ре­нес мно­же­ство опе­ра­ций, но ни од­на из них не смог­ла вер­нуть ему уве­рен­ность в се­бе.

Од­на­жды Эн­ди пред­ло­жи­ли про­те­сти­ро­вать про­це­ду­ру пе­ре­сад­ки чу­жо­го ли­ца, но пре­ду­пре­ди­ли о воз­мож­ных ослож­не­ни­ях. Де­ло в том, что Санд­несс дол­жен был стать пер­вым че­ло­ве­ком в ми­ре, ко­то­ро­му бу­дут де­лать по­доб­ную опе­ра­цию.

Муж­чине уже бы­ло нече­го те­рять, по­это­му он не ко­ле­бал­ся ни се­кун­ды. Эн­ди пе­ре­са­ди­ли ли­цо Ка­ле­на Рос­са, ко­то­рый по­кон­чил с со­бой неза­дол­го до это­го. Бе­ре­мен­ная же­на са­мо­убий­цы Ли­ли ре­ши­ла по­жерт­во­вать его ор­га­ны дру­гим лю­дям.

Через год по­сле опе­ра­ции Ли­ли впер­вые уви­де­ла Эн­ди. «Он неве­ро­ят­но по­хож на Ка­ле­на», — ци­ти­ру­ет по­тря­сен­ную до глу­би­ны ду­ши жен­щи­ну бри­тан­ский пор­тал Mirror. На встре­чу она при­шла со сво­им сы­ном Лео­нар­дом и вы­ра­зи­ла на­деж­ду, что Санд­несс по­дру­жит­ся с маль­чи­ком. По сло­вам Эн­ди, он на­де­ет­ся в ско­ром вре­ме­ни встре­тить хо­ро­шую де­вуш­ку и со­здать се­мью, по­то­му что меч­та­ет об этом уже дол­гое вре­мя, но толь­ко лишь по­сле опе­ра­ции это ста­ло воз­мож­ным.  

Из­вест­ные муж­чи­ны, бро­сив­шие воз­люб­лен­ных сра­зу по­сле ро­дов

Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду стал от­цом в чет­вер­тый раз

Аль­ба, Гар­нер и Бил блес­ну­ли на га­ла-ве­че­ре Baby2Baby

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 16:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: санднесс, которому, пересадили, увидела

:

Американка была в шоке, когда увидела мужчину, которому пересадили лицо ее покойного мужа

Энди Санднесс совершил попытку суицида, но выжил. О случившемся парню не давали забыть страшные шрамы, которыми было покрыто его лицо. Энди стал первым пациентом в мире, которому пересадили чужое лицо. Спустя год после операции с ним встретилась вдова, которая после смерти любимого дала согласие на трансплантацию кожи.  Энди Санднесс много лет назад предпринял попытку суицида — он выжил, но остался инвалидом. Его лицо оказалось повреждено настолько, что мужчина не выходил на улицу, чтобы не пугать прохожих. За девять лет Санднесс перенес множество операций, но ни одна из них не смогла вернуть ему уверенность в себе. Однажды Энди предложили протестировать процедуру пересадки чужого лица, но предупредили о возможных осложнениях. Дело в том, что Санднесс должен был стать первым человеком в мире, которому будут делать подобную операцию. Мужчине уже было нечего терять, поэтому он не колебался ни секунды. Энди пересадили лицо Калена Росса, который покончил с собой незадолго до этого. Беременная жена самоубийцы Лили решила пожертвовать его органы...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net