Поклонники расстроились из-за неудачного селфи Марии Захаровой

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Понедельник 13 Ноября 2017 20:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя Ма­рия За­ха­ро­ва дав­но за­кре­пи­ла за со­бой зва­ние секс-сим­во­ла.  Од­на­ко све­жий сни­мок спи­ке­ра МИДа с Мак­си­мом Фа­де­е­вым, ко­то­рый про­дю­сер опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме, огор­чил фа­на­тов зна­ме­ни­то­сти. 

Ма­рия За­ха­ро­ва с удо­воль­стви­ем вы­хо­дит в свет, и каж­дое ее по­яв­ле­ние на пуб­ли­ке при­вле­ка­ет вни­ма­ние ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На днях За­ха­ро­ва по­бы­ва­ла на «Зо­ло­том грам­мо­фоне», где вру­чи­ла по­чет­ную на­гра­ду Ро­та­ру. Во вре­мя це­ре­мо­нии, про­хо­див­шей в Крем­ле, она не толь­ко по­зи­ро­ва­ла фо­то­ре­пор­те­рам, но и де­ла­ла сел­фи на па­мять. Как пра­ви­ло, в Ин­ста­гра­мы зна­ме­ни­то­стей по­па­да­ют са­мые удач­ные кад­ры, но на сей раз это­го не про­изо­шло. 

Сни­мок, на ко­то­ром Мак­сим Фа­де­ев по­зи­ру­ет вме­сте ди­пло­ма­том, рас­стро­ил ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. «Очень не удач­ная фо­то­гра­фия к со­жа­ле­нию», «Ма­рия на се­бя не по­хо­жа», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли кадр фол­ло­ве­ры про­дю­се­ра (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Мно­гие под­пис­чи­ки Фа­де­е­ва ре­ши­ли, что За­ха­ро­вой про­сто не идут брос­кие смо­ки-айз, будь ма­ки­яж глаз не та­ким ак­тив­ным, Ма­рия бы смот­ре­лась на фо­то со­всем ина­че. А вы со­глас­ны с мне­ни­ем поль­зо­ва­те­лей Се­ти?   

70-лет­няя Ро­та­ру уди­ви­ла неожи­дан­ным на­ря­дом на «Зо­ло­том грам­мо­фоне»

Ка­кие пу­хо­ви­ки но­сят пер­вые ле­ди

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 20:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, селфи, захаровой, захарова

:

Поклонники расстроились из-за неудачного селфи Марии Захаровой

41-летняя Мария Захарова давно закрепила за собой звание секс-символа.  Однако свежий снимок спикера МИДа с Максимом Фадеевым, который продюсер опубликовал в своем Инстаграме, огорчил фанатов знаменитости.  Мария Захарова с удовольствием выходит в свет, и каждое ее появление на публике привлекает внимание интернет-пользователей. На днях Захарова побывала на «Золотом граммофоне», где вручила почетную награду Ротару. Во время церемонии, проходившей в Кремле, она не только позировала фоторепортерам, но и делала селфи на память. Как правило, в Инстаграмы знаменитостей попадают самые удачные кадры, но на сей раз этого не произошло. Снимок, на котором Максим Фадеев позирует вместе дипломатом, расстроил интернет-пользователей. «Очень не удачная фотография к сожалению», «Мария на себя не похожа», — прокомментировали кадр фолловеры продюсера (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Многие подписчики Фадеева решили, что Захаровой просто не идут броские смоки-айз, будь макияж глаз не таким активным, Мария бы смотрелась на фото совсем...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net