«Разве она бы отдала исчадию ада детей?»: адвокат обнародовал договор с Максаковой о месте проживания ее сына и дочери

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 13 Ноября 2017 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 40-лет­няя Ма­рия Мак­са­ко­ва по­ра­зи­ла об­ще­ствен­ность, за­явив, что ее стар­шие де­ти жи­вут с «от­цом- убий­цей». На днях же ста­ло из­вест­но, что вско­ре по­сле смер­ти Во­ро­нен­ко­ва пе­ви­ца са­ма от­да­ла Илью и Люд­ми­лу их па­пе.  

В ок­тяб­ре ген­про­ку­ра­ту­ра Укра­и­ны уста­но­ви­ла, что за­каз­чи­ком убий­ства Де­ни­са Во­ро­нен­ко­ва яв­ля­ет­ся Вла­ди­мир Тю­рин, быв­ший граж­дан­ский муж Ма­рии Мак­са­ко­вой. По­сле это­го опер­ная пе­ви­ца за­яви­ла, что ее сын Илья и дочь Люд­ми­ла, ко­то­рых она не мо­жет за­брать к се­бе, жи­вут с убий­цей.

Адво­кат Алек­сандр Вер­ши­нин с об­ви­не­ни­я­ми в адрес Тю­ри­на ка­те­го­ри­че­ски не со­гла­сен. Он утвер­жда­ет, что Ма­рия са­ма от­да­ла де­тей Вла­ди­ми­ру. На днях в про­грам­ме «Но­вые рус­ские сен­са­ции» Вер­ши­нин пред­ста­вил со­гла­ше­ние, ко­то­рое бы­ло за­клю­че­но меж­ду Мак­са­ко­вой и Тю­ри­ным 5 мая 2017 го­да, спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца по­сле смер­ти Во­ро­нен­ко­ва. Со­глас­но до­го­во­ру ме­стом жи­тель­ства стар­ших де­тей Ма­рии опре­де­лен дом их от­ца. 

«Че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го она счи­та­ет ис­ча­ди­ем ада, от­да­ет соб­ствен­ных де­тей. <...> Ска­жи­те, ис­ча­дию ада вы от­да­ди­те соб­ствен­ных де­тей? То, что сей­час я го­во­рю — это аб­со­лют­ная прав­да,» — ска­зал адво­кат, за­ста­вив те­ле­зри­те­лей за­ду­мать­ся о прав­ди­во­сти утвер­жде­ний Мак­са­ко­вой.  

Са­ма Ма­рия не раз за­яв­ля­ла, что Тю­рин не от­даст ей сы­на и дочь, но ес­ли бу­дет воз­мож­ность их за­брать, она это сде­ла­ет. По сло­вам звез­ды сце­ны, с тех пор, как де­ти жи­вут с Тю­ри­ным, они по­чти не раз­ви­ва­ют­ся. 

Из­вест­ные муж­чи­ны, бро­сив­шие воз­люб­лен­ных сра­зу по­сле ро­дов

Солн­цев по­де­лил­ся по­дроб­но­стя­ми свадь­бы Зве­ре­ва-млад­ше­го

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли опол­чи­лись на вдо­ву Ма­рья­но­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, адвокат, максаковой, отдала

:

Профилактика ОРВИ: как уберечь близких от заражения, в частности — детей?

Когда кто-то один из домочадцев простужается, все семейство мгновенно сталкивается сразу с двумя проблемами: как быстро вылечить больного, и как не заразиться всем остальным? Особенно важно защитить детей! Относительно того, как правильно и оперативно лечить ОРВИ, каждая бабушка и мама знает с десяток своих «проверенных рецептов». Мы же, полагаясь на опыт и крепкие знания врачей, подскажем, как максимально уберечь всю семью от заражения. Чтобы защитить и детей и взрослых от простудных заболеваний (и прежде всего - от респираторных вирусов), надо обладать в первую очередь двумя "вещами": здравым смыслом и элементарными знаниями. ОРВИ: для кого в семье болезнь наиболее опасна? Имеет смысл сразу предупредить — не существует никаких мер или средств, которые способны были бы на 100 % уберечь одних людей от заражения вирусной инфекцией в условиях, когда поблизости уже находится заболевший человек. Более того, носителем вируса (и активным его распространителем) может быть не только тот, кто в данный момент с сопливым носом и высокой температурой чихает направо и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net