Сладкий ноябрь: кто из отечественных звезд сбежал на Мальдивы, а кто предпочел ОАЭ

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Понедельник 13 Ноября 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­ябрь­ские празд­ни­ки уже по­за­ди, од­на­ко неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти все еще не вер­ну­лись из от­пус­ков. Це­лью сво­их пу­те­ше­ствий в по­след­нем ме­ся­це осе­ни боль­шин­ство се­леб­ри­ти вы­бра­ли тро­пи­че­ские ост­ро­ва и по­бе­ре­жье Пер­сид­ско­го за­ли­ва. Мы ре­ши­ли вы­яс­нить, где звез­дам от­ды­ха­ет­ся луч­ше.

Позд­ней осе­нью по­го­да тра­ди­ци­он­но не ра­ду­ет моск­ви­чей, а по­то­му те, у ко­го есть воз­мож­ность сбе­жать в теп­лые края, ею непре­мен­но поль­зу­ют­ся. И се­леб­ри­ти, ра­зу­ме­ет­ся, в пер­вых ря­дах: в пе­ре­ры­вах меж­ду свет­ски­ми ме­ро­при­я­ти­я­ми и от­вет­ствен­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми они успе­ва­ют по­греть­ся на солн­це, под­за­го­реть, на­пла­вать­ся и с но­вы­ми си­ла­ми вер­нуть­ся в строй.

Ли­стая звезд­ную лен­ту в Ин­ста­гра­ме, мы за­ме­ти­ли, что в этом но­яб­ре осо­бен­но по­пуляр­ны Маль­ди­вы и Ду­бай. Кто из звезд пред­по­чел тро­пи­че­ский рай, а кто за­хо­тел оку­нуть­ся в араб­скую сказ­ку? Узна­е­те из на­ше­го ма­те­ри­а­ла.

Ти­ма­ти сни­ма­ет Ре­ше­то­ву в би­ки­ни, а фа­на­ты ду­ма­ют, что она бе­ре­мен­на

По­строй­нев­шая Дуб­цо­ва вы­шла на сце­ну в пла­тье с вол­ну­ю­щим де­коль­те

Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду стал от­цом в чет­вер­тый раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: предпочел, звезд, мальдивы, отечественных

:

Самые яркие выпускницы «Фабрики звёзд» и их дети

Самые яркие выпускницы «Фабрики звёзд» и их дети 20.07.2018 01:27 Выпускницы реалити-шоу талантов: Полина Гагарина, Юлия Савичева, Зара и ещё мамочки из «Фабрики звезд». Полина Гагарина — «Фабрика звезд 2» Полине 31 год, она замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В 2007 году певица родила сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова. В 2014 году Гагарина вышла замуж во второй раз — за фотографа Дмитрия Исхакова, и спустя три года после свадьбы в семье родилась дочка Мия. Юлия Савичева — «Фабрика звезд 2» Юлии 31 год, она замужем за композитором Александром Аршиновым. Со своим будущим мужем Юлия познакомилась еще в 2003 году, в период участия в «Фабрике». Вскоре у пары начался роман — Савичевой было лишь 16 лет, а Александру — 18. После совершеннолетия родители разрешили Юлии переехать к бойфренду, и Юлия и Александр стали фактически семьей, но ребенок у них родился только в 2017 году. Певица признавалась, что, забеременев в первый раз, пережила выкидыш. Чтобы сменить обстановку после трагедии, пара уехала в Португалию, где Юлия снова забеременела и родила дочку Аню. Юлия...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net