Сладкий ноябрь: кто из отечественных звезд сбежал на Мальдивы, а кто предпочел ОАЭ

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Понедельник 13 Ноября 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­ябрь­ские празд­ни­ки уже по­за­ди, од­на­ко неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти все еще не вер­ну­лись из от­пус­ков. Це­лью сво­их пу­те­ше­ствий в по­след­нем ме­ся­це осе­ни боль­шин­ство се­леб­ри­ти вы­бра­ли тро­пи­че­ские ост­ро­ва и по­бе­ре­жье Пер­сид­ско­го за­ли­ва. Мы ре­ши­ли вы­яс­нить, где звез­дам от­ды­ха­ет­ся луч­ше.

Позд­ней осе­нью по­го­да тра­ди­ци­он­но не ра­ду­ет моск­ви­чей, а по­то­му те, у ко­го есть воз­мож­ность сбе­жать в теп­лые края, ею непре­мен­но поль­зу­ют­ся. И се­леб­ри­ти, ра­зу­ме­ет­ся, в пер­вых ря­дах: в пе­ре­ры­вах меж­ду свет­ски­ми ме­ро­при­я­ти­я­ми и от­вет­ствен­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми они успе­ва­ют по­греть­ся на солн­це, под­за­го­реть, на­пла­вать­ся и с но­вы­ми си­ла­ми вер­нуть­ся в строй.

Ли­стая звезд­ную лен­ту в Ин­ста­гра­ме, мы за­ме­ти­ли, что в этом но­яб­ре осо­бен­но по­пуляр­ны Маль­ди­вы и Ду­бай. Кто из звезд пред­по­чел тро­пи­че­ский рай, а кто за­хо­тел оку­нуть­ся в араб­скую сказ­ку? Узна­е­те из на­ше­го ма­те­ри­а­ла.

Ти­ма­ти сни­ма­ет Ре­ше­то­ву в би­ки­ни, а фа­на­ты ду­ма­ют, что она бе­ре­мен­на

По­строй­нев­шая Дуб­цо­ва вы­шла на сце­ну в пла­тье с вол­ну­ю­щим де­коль­те

Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду стал от­цом в чет­вер­тый раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: предпочел, звезд, мальдивы, отечественных

:

Met Gala 2018: 20 лучших нарядов звезд, от которых невозможно отвести взгляд! Фото

Перед Днем памяти состоялся один из самых ожидаемых раутов года - это бал Института костюма, который традиционно проходит в Нью-Йорке. На красной ковровой дорожке яблоку негде было упасть - столько звезд посетили Met Gala 2018! Каково же приходилось модным критикам, которым необходимо было выбрать всего лишь 20 лучших модных образов из пары сотен представленных на мероприятии. Отметим, что темой Бала этого года стала религия и ее влияние на моду - "Божественные тела: мода и католическое воображение". Как с этим заданием справились звездные it-girls? Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net