Сладкий ноябрь: кто из отечественных звезд сбежал на Мальдивы, а кто предпочел ОАЭ

Видео по теме:

Пять звезд

Операции звезд. Ирина Дубцова.

Стас шуринс - i just called to say i love you - фабрика звезд 3

Фабрика Укурков3

Зоопарк Нейтронных Звезд

Понедельник 13 Ноября 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­ябрь­ские празд­ни­ки уже по­за­ди, од­на­ко неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти все еще не вер­ну­лись из от­пус­ков. Це­лью сво­их пу­те­ше­ствий в по­след­нем ме­ся­це осе­ни боль­шин­ство се­леб­ри­ти вы­бра­ли тро­пи­че­ские ост­ро­ва и по­бе­ре­жье Пер­сид­ско­го за­ли­ва. Мы ре­ши­ли вы­яс­нить, где звез­дам от­ды­ха­ет­ся луч­ше.

Позд­ней осе­нью по­го­да тра­ди­ци­он­но не ра­ду­ет моск­ви­чей, а по­то­му те, у ко­го есть воз­мож­ность сбе­жать в теп­лые края, ею непре­мен­но поль­зу­ют­ся. И се­леб­ри­ти, ра­зу­ме­ет­ся, в пер­вых ря­дах: в пе­ре­ры­вах меж­ду свет­ски­ми ме­ро­при­я­ти­я­ми и от­вет­ствен­ны­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми они успе­ва­ют по­греть­ся на солн­це, под­за­го­реть, на­пла­вать­ся и с но­вы­ми си­ла­ми вер­нуть­ся в строй.

Ли­стая звезд­ную лен­ту в Ин­ста­гра­ме, мы за­ме­ти­ли, что в этом но­яб­ре осо­бен­но по­пуляр­ны Маль­ди­вы и Ду­бай. Кто из звезд пред­по­чел тро­пи­че­ский рай, а кто за­хо­тел оку­нуть­ся в араб­скую сказ­ку? Узна­е­те из на­ше­го ма­те­ри­а­ла.

Ти­ма­ти сни­ма­ет Ре­ше­то­ву в би­ки­ни, а фа­на­ты ду­ма­ют, что она бе­ре­мен­на

По­строй­нев­шая Дуб­цо­ва вы­шла на сце­ну в пла­тье с вол­ну­ю­щим де­коль­те

Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду стал от­цом в чет­вер­тый раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: предпочел, звезд, мальдивы, отечественных

:

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей

Взрослые дети, которые зависят от звёздных родителей 23.09.2018 21:29 Иногда случается так, что дети долгое время ничего не могут добиться в жизни, находятся на обеспечении родителей. В подборке взрослые дети звезд, которые пока зависят от родителей: Сын Леры Кудрявцевой В 2018 году стало известно, что телеведущая из России Лера Кудрявцева готовится стать матерью. Это уже вторая беременность звезды. Несмотря на то, первому сыну Кудрявцевой, Жану, Лера дала возможность получить высшее образование, с работой у парня были проблемы, и мать поддерживает его в финансовом смысле. По словам матери, сын просто «всё ещё ищет себя». Дочь Владимира Кузьмина Карьера дочери певца российской эстрады Владимира Кузьмина также не удалась. Хотя София и принимала участие в «Фабрике звезд» и «Голосе», но популярной певицей ей так и не удалось стать. Сейчас Софии 32 года, она работает флористом, а Кузьмин оказывает ей различную помощь, в том числе материальную. Сын Елены Яковлевой Сын известной российской актрисы Елены Яковлевой очень любит татуировки. Тело и даже лицо парня, свои 25 лет,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net