Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 13 Ноября 2017 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти в 2015-м Ка­ри­на Кокс на­бра­ла око­ло 13 ки­ло­грам­мов и ски­ну­ла их бук­валь­но за па­ру ме­ся­цев. Два го­да зна­ме­ни­тость мол­ча­ла о том, как ей это уда­лось, но в недав­нем ин­тер­вью пе­ви­ца все же по­де­ли­лась сво­им сек­ре­том. 


Быв­шая со­лист­ка груп­пы «Слив­ки» Ка­ри­на Кокс — ма­ма дво­их де­тей. По­сле рож­де­ния млад­шей до­че­ри пе­ви­ца так быст­ро при­шла до­бе­ре­мен­ную фор­му, что по­клон­ни­ки на­ча­ли за­бра­сы­вать ее во­про­са­ми о пи­та­нии и тре­ни­ров­ках.

«Бе­ре­мен­ность — это не спус­ко­вой крю­чок, а, на­обо­рот, очень от­вет­ствен­ное вре­мя, ко­гда от ма­те­ри за­ви­сит фор­ми­ро­ва­ние ор­га­низ­ма ре­бен­ка», — ска­за­ла Ка­ри­на в ин­тер­вью «Стар­хи­ту».

В ожи­да­нии пер­вен­ца бу­ду­щая ма­ма де­ла­ла ак­цент на зе­ле­ные ово­щи и аво­ка­до, вы­би­ра­ла нера­фи­ни­ро­ван­ные мас­ла, пи­ла мно­го во­ды, а так­же пол­но­стью ис­клю­чи­ла из ра­ци­о­на са­хар и муч­ные из­де­лия, оста­вив немно­го фрук­тов и ме­да.

За вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти Ка­ри­на на­бра­ла око­ло 13 ки­ло­грам­мов. Од­на­ко пе­ви­ца не ста­ла из­ме­нять сво­им вку­со­вым пра­ви­лам и ра­ци­о­ну.
  

«Я пе­ре­шла на ве­ган­скую ди­е­ту, вклю­чив в ме­ню ко­ко­со­вое и оре­хо­вое мо­ло­ко», — при­зна­лась ар­тист­ка.

«Пе­ре­нес­ла ее еще лег­че, чем в пер­вый раз. Так­же от­ка­за­лась от мо­лоч­ки и дрож­же­вой про­дук­ции. Гор­жусь тем, что у ме­ня не бы­ло ни­ка­ких по­мощ­ни­ков и нянь. Все хло­по­ты с доч­ка­ми бра­ла на се­бя. Они мне за­ме­ни­ли за­ня­тия по йо­ге, ку­да я уже не хо­ди­ла несколь­ко ме­сяц. В ито­ге вер­ну­ла свои дол­го­ждан­ные 53 кг. На­груз­ка на мыш­цы с де­воч­ка­ми бы­ла не ме­нее эф­фек­тив­на!» — до­ба­ви­ла счаст­ли­вая ма­ма Ка­мил­лы и Ала­ны.

Зна­ме­ни­тость не ре­ко­мен­ду­ет но­во­ис­пе­чен­ным ма­мам как мож­но ско­рее воз­вра­щать­ся к тре­ни­ров­кам. Ка­ри­на уве­ре­на, что «те­лу, ко­то­рое но­си­ло ре­бен­ка де­вять ме­ся­цев, необ­хо­ди­мо от­дох­нуть». «По­сле ро­дов нуж­но за­быть о недо­стат­ках фигу­ры. Все при­дет с гор­мо­на­ми. По­ка ре­бе­нок ма­лень­кий, луч­ше ма­моч­ке от­дать ему сво­бод­ное вре­мя», — счи­та­ет ис­пол­ни­тель­ни­ца. А вы с ней со­глас­ны? 

70-лет­няя Ро­та­ру уди­ви­ла неожи­дан­ным на­ря­дом на «Зо­ло­том грам­мо­фоне»

Ер­мо­ла­е­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке по­сле под­твер­жде­ния бе­ре­мен­но­сти

Солн­цев по­де­лил­ся по­дроб­но­стя­ми свадь­бы Зве­ре­ва-млад­ше­го

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карина, родов, певица, беременности

:

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

За время второй беременности в 2015-м Карина Кокс набрала около 13 килограммов и скинула их буквально за пару месяцев. Два года знаменитость молчала о том, как ей это удалось, но в недавнем интервью певица все же поделилась своим секретом.  Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках. «Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту». В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.   «Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net