Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 13 Ноября 2017 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти в 2015-м Ка­ри­на Кокс на­бра­ла око­ло 13 ки­ло­грам­мов и ски­ну­ла их бук­валь­но за па­ру ме­ся­цев. Два го­да зна­ме­ни­тость мол­ча­ла о том, как ей это уда­лось, но в недав­нем ин­тер­вью пе­ви­ца все же по­де­ли­лась сво­им сек­ре­том. 


Быв­шая со­лист­ка груп­пы «Слив­ки» Ка­ри­на Кокс — ма­ма дво­их де­тей. По­сле рож­де­ния млад­шей до­че­ри пе­ви­ца так быст­ро при­шла до­бе­ре­мен­ную фор­му, что по­клон­ни­ки на­ча­ли за­бра­сы­вать ее во­про­са­ми о пи­та­нии и тре­ни­ров­ках.

«Бе­ре­мен­ность — это не спус­ко­вой крю­чок, а, на­обо­рот, очень от­вет­ствен­ное вре­мя, ко­гда от ма­те­ри за­ви­сит фор­ми­ро­ва­ние ор­га­низ­ма ре­бен­ка», — ска­за­ла Ка­ри­на в ин­тер­вью «Стар­хи­ту».

В ожи­да­нии пер­вен­ца бу­ду­щая ма­ма де­ла­ла ак­цент на зе­ле­ные ово­щи и аво­ка­до, вы­би­ра­ла нера­фи­ни­ро­ван­ные мас­ла, пи­ла мно­го во­ды, а так­же пол­но­стью ис­клю­чи­ла из ра­ци­о­на са­хар и муч­ные из­де­лия, оста­вив немно­го фрук­тов и ме­да.

За вре­мя вто­рой бе­ре­мен­но­сти Ка­ри­на на­бра­ла око­ло 13 ки­ло­грам­мов. Од­на­ко пе­ви­ца не ста­ла из­ме­нять сво­им вку­со­вым пра­ви­лам и ра­ци­о­ну.
  

«Я пе­ре­шла на ве­ган­скую ди­е­ту, вклю­чив в ме­ню ко­ко­со­вое и оре­хо­вое мо­ло­ко», — при­зна­лась ар­тист­ка.

«Пе­ре­нес­ла ее еще лег­че, чем в пер­вый раз. Так­же от­ка­за­лась от мо­лоч­ки и дрож­же­вой про­дук­ции. Гор­жусь тем, что у ме­ня не бы­ло ни­ка­ких по­мощ­ни­ков и нянь. Все хло­по­ты с доч­ка­ми бра­ла на се­бя. Они мне за­ме­ни­ли за­ня­тия по йо­ге, ку­да я уже не хо­ди­ла несколь­ко ме­сяц. В ито­ге вер­ну­ла свои дол­го­ждан­ные 53 кг. На­груз­ка на мыш­цы с де­воч­ка­ми бы­ла не ме­нее эф­фек­тив­на!» — до­ба­ви­ла счаст­ли­вая ма­ма Ка­мил­лы и Ала­ны.

Зна­ме­ни­тость не ре­ко­мен­ду­ет но­во­ис­пе­чен­ным ма­мам как мож­но ско­рее воз­вра­щать­ся к тре­ни­ров­кам. Ка­ри­на уве­ре­на, что «те­лу, ко­то­рое но­си­ло ре­бен­ка де­вять ме­ся­цев, необ­хо­ди­мо от­дох­нуть». «По­сле ро­дов нуж­но за­быть о недо­стат­ках фигу­ры. Все при­дет с гор­мо­на­ми. По­ка ре­бе­нок ма­лень­кий, луч­ше ма­моч­ке от­дать ему сво­бод­ное вре­мя», — счи­та­ет ис­пол­ни­тель­ни­ца. А вы с ней со­глас­ны? 

70-лет­няя Ро­та­ру уди­ви­ла неожи­дан­ным на­ря­дом на «Зо­ло­том грам­мо­фоне»

Ер­мо­ла­е­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке по­сле под­твер­жде­ния бе­ре­мен­но­сти

Солн­цев по­де­лил­ся по­дроб­но­стя­ми свадь­бы Зве­ре­ва-млад­ше­го

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карина, родов, певица, беременности

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net