Лобода затмила Собчак, Ходченкову и других звездных коллег на премии «Женщина года»

Видео по теме:

Церемония вручения "Премии Рунета-2009"

84-я церемония вручения премии «Оскар»

Промо ролик премии Russian Street Awards 2010.

Поэтический вечер

Интервью Премии «IT-ЛИДЕР 2012»

Вторник 14 Ноября 2017 03:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 но­яб­ря в сто­лич­ном те­ат­ре «Ге­ли­кон-опе­ра» в три­на­дца­тый раз про­шла пре­мия «Жен­щи­на го­да» по вер­сии жур­на­ла Glamour. Как и все­гда, на ор­га­ни­зо­ван­ном ре­дак­ци­ей по­пуляр­но­го глян­це­во­го жур­на­ла ме­ро­при­я­тии со­бра­лось огром­ное ко­ли­че­ство звезд, од­на­ко глав­ный приз до­стал­ся лишь од­ной из них. Кто по­лу­чил са­мую за­вет­ную ста­ту­эт­ку, а кто и во­все не вы­шел на сце­ну за за­слу­жен­ной на­гра­дой — узна­е­те из на­ше­го ре­пор­та­жа.

13 но­яб­ря в мос­ков­ской «Ге­ли­кон-опе­ре» со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Жен­щи­на го­да» по вер­сии жур­на­ла Glamour. Ме­ро­при­я­тие по тра­ди­ции про­ве­ли Оль­га Ше­лест, Иван Ур­гант и Алек­сандр Гуд­ков. Бла­го­да­ря ста­ра­ни­ям ве­ду­щих на про­тя­же­нии все­го ве­че­ра ца­ри­ла непе­ре­да­ва­е­мая ат­мо­сфе­ра, го­сти по­лу­ча­ли ис­крен­нее удо­воль­ствие от про­ис­хо­дя­ще­го и от ду­ши сме­я­лись прак­ти­че­ски над все­ми шут­ка­ми, что зву­ча­ли со сце­ны. 

Ко­неч­но, осо­бен­но жи­вой от­клик у пуб­ли­ки вы­зва­ли кол­ко­сти Ур­ган­та в адрес Ксе­нии Соб­чак, вы­шед­шей с Алек­сан­дром Реввой для вру­че­ния несколь­ких на­град.

Кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты ма­стер­ски от­шу­чи­ва­лась, при этом успе­вая аги­ти­ро­вать бо­монд го­ло­со­вать за нее на вы­бо­рах вес­ной 2018 го­да. 

Спра­вед­ли­во­сти ра­ди от­ме­тим, что Дмит­рий Ма­ли­ков, по­явив­ший­ся на сцене для на­граж­де­ния по­бе­ди­те­лей, так­же стал объ­ек­том шу­ток Ур­ган­та. Но пе­вец не рас­те­рял­ся и сво­и­ми от­ве­та­ми зна­ме­ни­то­му шо­уме­ну рас­сме­шил весь зал.

К кон­цу ве­че­ра, ко­гда при­шло вре­мя вру­чить глав­ную на­гра­ду, на­стро­е­ние ста­ло ку­да бо­лее се­рьез­ным.

Имя по­бе­ди­тель­ни­цы в но­ми­на­ции «Жен­щи­на го­да» озву­чи­ла глав­ный ре­дак­тор Glamour Ма­рия Фе­до­ро­ва. Имен­но она объ­яви­ла, что за­вет­ная ста­ту­эт­ка от­прав­ля­ет­ся в ру­ки к Свет­лане Ло­бо­де. 

Что ка­са­ет­ся осталь­ных но­ми­на­ций, то зва­ние «Ак­три­са го­да» бы­ло при­суж­де­но Свет­лане Ход­чен­ко­вой, «Те­лезвез­дой го­да» на­зва­ли Ре­ги­ну То­до­рен­ко, а «Муж­чи­ной го­да» — Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка, ко­то­рый, кста­ти, дал по­нять, что очень гру­стит из-за то­го, что на це­ре­мо­нию ему при­шлось прий­ти без Па­у­ли­ны Ан­дре­евой. «Ко­ман­дой го­да» на­зва­ли груп­пу Serebro, но де­вуш­ки на ме­ро­при­я­тии так и не по­яви­лись. Ин­те­рес­но, с чем свя­за­но их от­сут­ствие?

Сре­ди го­стей ве­че­ра бы­ли за­ме­че­ны По­ли­на Га­га­ри­на, Филипп Кир­ко­ров, Глю­ко­за, Вик­то­рия Дай­не­ко, Ай­за Ано­хи­на и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти. Чей об­раз на пре­мии по­ка­зал­ся вам са­мым удач­ным?

Сер­гей Без­ру­ков впер­вые вы­вел вне­брач­ных де­тей в свет

Звез­ды на «Зо­ло­том грам­мо­фоне-2017»

На­ко­нец-то! Ан­дже­ли­на Джо­ли на­шла иде­аль­ный на­ряд

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 03:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщина, премии, журнала, glamour

:

Модные победы и конфузы: как выглядели звезды на самой громкой музыкальной премии осени

23 сентября в столичном концертном зале Crocus City Hall отгремела пятая юбилейная Реальная премия телеканала Musicbox. По красной дорожке прошлось немало звезд: Кристина Орбакайте, Нюша, Валерия, Полина Гагарина и многие другие. Но всех затмила Ольга Бузова, появившаяся на ответственном мероприятии практически обнаженной. Вот уже в пятый раз Musicbox собирает главных звезд отечественной эстрады на своей Реальной премии. Самым ярким артистам, отличившимся в течение года, телеканал торжественно вручает почетные награды, а они в ответ не только произносят со сцены слова благодарности, но и радуют зрителей своими выступлениями.В этот раз номера для гостей церемонии подготовили Полина Гагарина, Сати Казанова, Зара, Виктория Дайнеко, Татьяна Котова...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net