«Он заплакал и сказал, что я и уйти не ушла и жить не живу»: Аршавина подробно рассказала об отношениях с мужем

Видео по теме:

Аршавина освистали на матче "Россия - Кот-д'Ивуар"

Алиса Селезнева 30 лет спустя, часть 1

День Disney - Алиса в Стране Чудес

Где же всё-таки купить купальник для жены... В ТД Лана!

Тайна Беззакония вдействии кто есть кто в российской "элите"

Вторник 14 Ноября 2017 08:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя экс-жур­на­лист­ка Али­са Ар­ша­ви­на да­ла пер­вое от­кро­вен­ное ин­тер­вью по­сле сво­ей круп­ной ссо­ры с 36-лет­ним фут­бо­ли­стом Ан­дре­ем Ар­ша­ви­ным.

Недав­но ста­ло из­вест­но, что Али­са и Ан­дрей Ар­ша­ви­ны все-та­ки не раз­во­дят­ся. Ма­ма тро­их де­тей смог­ла про­стить му­жу из­ме­ны и на­чать их от­но­ше­ния с чи­сто­го ли­ста. Бо­лее то­го, Али­са ви­нит и се­бя са­му в про­изо­шед­шем. Она по­пы­та­лась объ­яс­нить свою точ­ку зре­ния в но­вом ин­тер­вью пор­та­лу Life.ru.

«Мне на­до бы­ло в мар­те то­гда уй­ти, пе­ре­бо­леть, а по­том вер­нуть­ся. А у ме­ня ко­мом на­рас­та­ло. Я упре­ка­ла, упре­ка­ла, ты­ка­ла, ты­ка­ла. Он ска­зал: «Ты и уй­ти не ушла, и жить не жи­вёшь» и горь­ко за­пла­кал», — при­зна­лась Али­са.

Су­пру­га Ар­ша­ви­на за­яви­ла, что пе­ре­лом­ным мо­мен­том для нее ста­ло недав­нее ин­тер­вью спортс­ме­на, в ко­то­ром он на всю стра­ну при­знал­ся, что был неве­рен жене и очень жа­ле­ет об этом.

Кро­ме то­го, Али­са по­ста­ви­ла на ме­сто тех недоб­ро­же­ла­те­лей, ко­то­рые счи­та­ли, что в де­ле как-то за­ме­ша­ны день­ги. «Ма­те­ри­аль­но я от него не за­ви­шу. Ес­ли вот возь­мем вот так по-чест­но­му. Что мы на­жи­ли? Ни­че­го. Ре­бен­ка на­жи­ли и брак. Кто-то ска­жет, что я из-за али­мен­тов бу­ду раз­во­дить­ся? А ка­кие али­мен­ты? Мне по­ло­же­ны по за­ко­ну все­го 12 про­цен­тов, ко­то­рые за­бе­рут у Юли (Ба­ра­нов­ской, быв­шей граж­дан­ской су­пру­ги Ан­дрея Ар­ша­ви­на, — прим. Woman.ru) от тех 50-ти», — от­ре­за­ла Али­са.

На­пом­ним, в за­щи­ту Ан­дрея пуб­лич­но вы­сту­пи­ла и его те­ща На­та­лья, ко­то­рая под­дер­жа­ла ре­ше­ние до­че­ри со­хра­нить се­мью. А что вы ду­ма­е­те о си­ту­а­ции в се­мье Ар­ша­ви­ных? 

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Але­на Шиш­ко­ва от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния в ком­па­нии Пав­ла Ду­ро­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 08:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алиса, аршавина, заплакал, интервью

:

«Повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно»: Аршавина передумала разводиться с мужем

В середине октября 35-летняя журналистка Алиса Аршавина заявила, что собирается подать документы на развод с супругом, 36-летним футболистом Андреем Аршавиным. Но в течение месяца мать троих детей так и не сделала этого, а на днях и вовсе призналась в своем Инстаграме, что простила мужу очередную измену. Похоже, поклонники Андрея Аршавина рано огорчились по поводу его развода с супругой Алисой. На днях возлюбленная футболиста выложила снимок мужа в свой Инстаграм, а в комментариях призналась, что он смог вернуть ее любовь и доверие после измены. На ее решение сохранить семью повлияло откровенное интервью Андрея порталу StarHit, в котором он честно признался, что был неверен жене и жалеет об этом. «Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. И я люблю этого его, очень, и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может в тот момент я и не додала его. Но повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно», — заявила Алиса Аршавина (орфография и пунктуация...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net