«Виталина уйдет к другому»: Армен Джигарханян махнул рукой на жену и показал новую квартиру

Видео по теме:

Вторник 14 Ноября 2017 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

82-лет­ний ак­тер и ре­жис­сер Ар­мен Джи­гар­ха­нян вновь по­явил­ся в эфи­ре ток-шоу «Пусть го­во­рят» и рас­ска­зал, как жи­вет сей­час — по­чти через ме­сяц по­сле по­яв­ле­ния шо­ки­ро­вав­ших всю стра­ну но­во­стей о сво­ем раз­во­де с 38-лет­ней Ви­та­ли­ной Цим­ба­люк-Ро­ма­нов­ской.

Вли­я­тель­ные дру­зья не оста­ви­ли Ар­ме­на Бо­ри­со­ви­ча Джи­гар­ха­ня­на в бе­де по­сле то­го, как вы­яс­ни­лось, что мо­ло­дая су­пру­га ак­те­ра пе­ре­пи­са­ла на се­бя все его иму­ще­ство и уеха­ла из стра­ны. Они по­да­ри­ли на­род­но­му ар­ти­сту… боль­шую квар­ти­ру в Москве. На днях Ар­мен Бо­ри­со­вич при­гла­сил в свое но­вое жи­лье съе­моч­ную груп­пу ток-шоу «Пусть го­во­рят» и по­ка­зал его ве­ду­ще­му Дмит­рию Бо­ри­со­ву, как на­ла­дил быт.

По­пут­но Ар­мен Бо­ри­со­вич, ра­зу­ме­ет­ся, вновь вы­ска­зал­ся о сво­ей экс-воз­люб­лен­ной Ви­та­лине и объ­яс­нил, что прак­ти­че­ски уве­рен в ее из­мене: «Это очень смеш­ная ис­то­рия. Ни ты, ни я не вспом­ни­ли Ви­та­ли­ну, ко­то­рая иг­ра­ет на ро­я­ле. Мы вспом­ни­ли ту, ко­то­рая об­ма­ну­ла Джи­гар­ха­ня­на и ку­да-то уеха­ла. Пахнет пре­да­тель­ством. Через три неде­ли, через два дня Ви­та­ли­на уй­дет к дру­го­му че­ло­ве­ку».

Уже в сту­дии шоу Дмит­рий Бо­ри­сов объ­яс­нил, что са­ма Цим­ба­люк-Ро­ма­нов­ская на­от­рез от­ка­за­лась вер­нуть­ся в Рос­сию и при­нять уча­стие в съем­ках, но в ито­ге до нее до­зво­нил­ся один из дру­зей, и за­пись их бе­се­ды бы­ла озву­че­на в эфи­ре. Ви­та­ли­на ту­ман­но за­яви­ла, что сей­час от­ды­ха­ет в Гру­зии, а что ка­са­ет­ся ее скан­даль­но­го раз­во­да — она хо­те­ла бы разо­брать­ся в си­ту­а­ции в рам­ках за­ко­на, но по­ка не ви­дит ни­ка­ких ре­зуль­та­тов.

Экс­пер­ты, при­гла­шен­ные Дмит­ри­ем, — в том чис­ле его тез­ка Дмит­рий Ше­пелев и ак­три­са Еле­на Про­кло­ва, — бы­ли удив­ле­ны по­ве­де­ни­ем Ви­та­ли­ны. По их сло­вам, рань­ше яр­кая блон­дин­ка все­гда ста­ра­лась быть в цен­тре вни­ма­ния об­ще­ствен­но­сти и не де­ла­ла тай­ны из сво­ей жиз­ни. Воз­мож­но, сей­час ей дей­стви­тель­но есть что скры­вать. 

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: армен, виталина, квартиру, другому

:

Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

82-летний Армен Джигарханян вновь попал в больницу. У артиста отказали ноги из-за обострения сахарного диабета. Эту информацию журналистам подтвердила пресс-секретарь театра под руководством Армена Борисовича. Армен Борисович Джигарханян неожиданно опять оказался в одной из московских клиник — его госпитализировали вечером в среду, 22 ноября. Врачи предполагают, что дело в обострении сахарного диабета, от которого давно страдает артист. На фоне этого у Армена Борисовича отказали ноги. «Да, это правда, он в тяжелом состоянии. В больницу Армена отвез режиссер Юрий Клепиков. Медики опасаются делать какие-то прогнозы», — рассказала пресс-секретарь театра Джигарханяна Наталья Корнеева в интервью порталу dni.ru. На здоровье артиста, очевидно, сказался стресс последних недель и нарушение многолетнего режима. Армен Борисович очень переживал, что из-за разрыва с молодой женой стал героем скандальных публикаций. Напомним, супруга Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская на днях заявила, что готова ухаживать за возлюбленным, если он все-таки пойдет ей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net