Все, что нужно знать о татуаже

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Вторник 14 Ноября 2017 10:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Са­ви­на, спе­ци­а­лист меж­ду­на­род­но­го клас­са и гу­ру пер­ма­нен­то­го ма­ки­я­жа, рас­ска­за­ла, как с по­мо­щью та­ту­а­жа скрыть шра­мы и руб­цы, о том, как про­хо­дит са­ма про­це­ду­ра и как ча­сто нуж­но впо­след­ствии де­лать кор­рек­цию.


Каж­дый год в бью­ти-ин­ду­стрии по­яв­ля­ет­ся все боль­ше тех­ник и но­вых ме­то­дик, од­на­ко до сих пор пер­ма­нент­ный ма­ки­яж уве­рен­но дер­жит свои по­зи­ции. Ан­на Са­ви­на, ма­стер пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа меж­ду­на­род­но­го клас­са, объ­яс­ни­ла, по­че­му он не те­ря­ет по­пуляр­но­сти и от­ве­ти­ла на 10 глав­ных во­про­сов о про­це­ду­ре. 

Woman.ru: Ан­на, прав­да ли, что с по­мо­щью та­ту­а­жа мож­но скрыть шра­мы и руб­цы?

Ан­на Са­ви­на: Сей­час воз­мож­но­сти та­ту­а­жа неве­ро­ят­но ши­ро­ки. Нель­зя ска­зать, что без­гра­нич­ны, но мно­гое мож­но ис­пра­вить при по­мо­щи этой тех­ни­ки: не толь­ко сде­лать кор­рек­цию фор­мы и цве­та губ, бро­вей, по­ме­нять раз­рез глаз, сде­лать бо­лее яр­ким и вы­ра­зи­тель­ным рес­нич­ный край, но так­же и скор­рек­ти­ро­вать, к при­ме­ру, си­не­ву под гла­за­ми, фор­му ли­ца (кон­ту­ринг), мож­но при­дать блеск опре­де­лен­ным ча­стям ли­ца, со­здав ак­цен­ты и бли­ки. Так­же су­ще­ству­ет ме­ди­цин­ская дер­мо­пиг­мен­та­ция, при ко­то­рой мы кор­рек­ти­ру­ем цвет ко­жи, де­лая неза­мет­ны­ми руб­цы и шра­мы.

Woman.ru: По­че­му до сих пор столь­ко предубеж­де­ний от­но­си­тель­но та­ту­а­жа?

А.С.:
Глав­ное рас­про­стра­нен­ное, а от­сю­да и па­губ­ное за­блуж­де­ние — что его очень лег­ко сде­лать. На са­мом де­ле спе­ци­а­лист пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа дол­жен об­ла­дать не толь­ко тех­ни­че­ски­ми на­вы­ка­ми вве­де­ния крас­ки в нуж­ный слой ко­жи, уметь хо­ро­шо ри­со­вать, знать тон­ко­сти и вла­деть на­вы­ка­ми ви­за­жа, быть хо­ро­шим ко­ло­ри­стом, в пси­хо­ло­гом, но и знать все ме­ди­цин­ские ас­пек­ты дан­ной про­це­ду­ры.

Woman.ru: Вы вы­пол­ня­е­те все по­же­ла­ния кли­ен­та, или со­ве­ту­е­те ему, то, что, по-ва­ше­му, бу­дет кор­рект­нее?

А.С.: Я, как про­фес­сио­нал с огром­ным опы­том ра­бо­ты, од­но­знач­но ни­ко­гда не де­лаю, то что хо­чет кли­ент, ес­ли ви­жу, что это некра­си­во. Со­от­вет­ствен­но, в по­доб­ных слу­ча­ях, я аб­со­лют­но воль­на от­ка­зать в про­це­ду­ре, для то­го, чтобы не со­зда­вать се­бе плохую ре­пу­та­цию. Это мой прин­цип. На­при­мер, ко­гда ме­ня про­сят сде­лать бро­ви «как у Во­лоч­ко­вой», я от­ка­зы­ваю.

Woman.ru: Один из важ­ных ас­пек­тов про­це­ду­ры — пиг­мент. Как ма­стер вы­би­ра­ет ма­те­ри­ал для ра­бо­ты?

А.С.:
Я ра­бо­таю с фир­мой «Био­тек» уже бо­лее 20 лет, все эти го­ды и на се­го­дняш­ний день у них луч­шие ма­те­ри­а­лы для пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа.

В ми­ре су­ще­ству­ет все­го два за­во­да, ко­то­рые вы­пус­ка­ют дей­стви­тель­но ка­че­ствен­ное обо­ру­до­ва­ние: это «Био­тек» (Ита­лия) и «Ин­те­дерм» (Гер­ма­ния).

Ни ки­тай­ское обо­ру­до­ва­ние и пиг­мен­ты, ни аме­ри­кан­ское, не есте­ствен­ные та­ту пиг­мен­ты, не счи­та­ют­ся до­пу­сти­мы­ми и ка­че­ствен­ны­ми для вве­де­ния в ко­жу, да­же по рос­сий­ско­му го­судар­ствен­но­му стан­дар­ту. Пер­вое, на что на­до об­ра­тить вни­ма­ние — пре­па­рат дол­жен быть ев­ро­пей­ско­го про­из­вод­ства. Во-вто­рых — обо­ру­до­ва­ние долж­но быть не обыч­ное та­ту­и­ро­воч­ное, а спе­ци­аль­ное для пер­ма­нет­но­го ма­ки­я­жа и та­ту­а­жа. В-тре­тьих — про­верь­те все сер­ти­фи­ка­ты на все пиг­мен­ты и обо­ру­до­ва­ние, на ко­то­ром ра­бо­та­ет ма­стер.

Woman.ru: Как про­хо­дит про­це­ду­ра? Как со­зда­ет­ся эс­киз бу­ду­ще­го пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа?

А.С.:
Эс­киз со­зда­ет­ся при по­мо­щью спе­ци­аль­ных ка­ран­да­шей. Же­ла­тель­но его вы­пол­нять та­ким об­ра­зом, чтобы он ими­ти­ро­вал окон­ча­тель­ный ре­зуль­тат про­це­ду­ры, то есть не сра­зу по­сле, а ко­гда он уже прой­дет про­цесс вос­ста­нов­ле­ния. Со­от­вет­ствен­но, ма­стер вы­слу­ши­ва­ет по­же­ла­ния кли­ен­та, за­тем ри­су­ет эс­киз, об­суж­да­ет его с кли­ен­том и лишь ко­гда обе сто­ро­ны при­хо­дят к об­ще­му зна­ме­на­те­лю, на­но­сит­ся ане­сте­зия, по­сле че­го вы­пол­ня­ет­ся про­це­ду­ра.

Woman.ru: Как ча­сто на­до кор­рек­ти­ро­вать та­кой ма­ки­яж?

Пер­ма­нет­ный ма­ки­яж дер­жит­ся от го­да до 5-6 лет, это за­ви­сит от зо­ны на­не­се­ния. На бро­вях — год-пол­то­ра, на гу­бах — 3-5 лет, на гла­зах — бо­лее 5-6 лет. К то­му же, все за­ви­сит от воз­рас­та кли­ен­та, чем стар­ше — тем доль­ше дер­жит­ся пиг­мент.

Woman.ru: Как дол­го длит­ся про­цесс вос­ста­нов­ле­ния по­сле про­це­ду­ры? По­яв­ля­ет­ся крас­но­та отеч­ность в ме­стах про­ко­лах?

А.С.:
Про­цесс вос­ста­нов­ле­ния за­ни­ма­ет ме­сяц. Пер­вые 5-7 дней ко­жа по­кры­ва­ет­ся в об­ла­сти вве­де­ния пиг­мен­та за­щит­ной кор­кой, ко­то­рая внешне вы­гля­дит, как все­го лишь бо­лее яр­кий ма­ки­яж, за­тем пу­тем лег­ко­го ше­лу­ше­ния, ко­роч­ка от­хо­дит, и при­мер­но через неде­лю, мы мо­жем на­блю­дать цвет — бо­лее или ме­нее по­хо­жий на окон­ча­тель­ный ре­зуль­тат. Как пра­ви­ло, он вы­гля­дит на па­ру то­нов свет­лее, чем финаль­ный ва­ри­ант. Толь­ко по­сле то­го, как эпи­дер­мис пол­но­стью об­но­вит­ся (28-32 дня), мы смо­жем уви­деть тот окон­ча­тель­ный цвет, ко­то­рый мы пла­ни­ро­ва­ли и об­суж­да­ли с кли­ен­том.

Woman.ru: Как вы счи­та­е­те, спрос на та­ту­аж рас­тет?

А.С.:
Он рас­тет с каж­дым днем рас­тет. И, в первую оче­редь, это свя­за­но с тем, что бла­го­да­ря на­шим про­це­ду­рам жен­щи­ны име­ют воз­мож­ность эко­но­мить огром­ное ко­ли­че­ство вре­ме­ни, ко­то­рое они тра­тят на еже­днев­ный ма­ки­яж. А, как из­вест­но, са­мое до­ро­гое в на­шем ми­ре сей­час — это вре­мя!

Woman.ru: Что но­во­го мож­но ожи­дать в бли­жай­шее вре­мя от этой про­це­ду­ры?

А.С.:
Яр­кие де­ко­ра­тив­ные крас­ки ухо­дят на нет, а пер­ма­нент­ный ма­ки­яж те­перь лишь под­чер­ки­ва­ет при­род­ную кра­со­ту.

Woman.ru: Недав­но со­сто­я­лось от­кры­тие Pigment Club. Рас­ска­жи­те по­по­дроб­нее об этом про­ек­те.

А.С.:
Это не про­сто са­лон кра­со­ты и сту­дия пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа, а ме­сто встре­чи, как на­ших кли­ен­тов, так и спе­ци­а­ли­стов. У нас преду­смот­рен фор­мат нефор­маль­ных встреч, во вре­мя ко­то­рых мож­но об­ме­нять­ся мне­ни­я­ми, по­де­лить­ся но­вин­ка­ми в ин­ду­стрии. Так­же мы пла­ни­ру­ем про­во­дить раз­лич­ные вы­став­ки и те­ма­ти­че­ские ве­че­ра. На­ше про­стран­ство со­зда­но та­ким об­ра­зом, что оно лег­ко транс­фор­ми­ру­ет­ся из бью­ти-сту­дии в свет­ский са­лон.  

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Ме­ла­ния Трамп на­де­ла про­зрач­ное пла­тье и ста­ла вы­гля­деть пол­нее

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 10:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, макияжа, макияж, татуажа

:

«Королева ночи»: 8 крутых идей макияжа для вечеринки

Продумываете свой бьюти-образ для встречи с коллегами? Рекомендуем обратить свое внимание на самые трендовые варианты мейкапа этой осени. Мандариновые губы, графичные стрелки или тени цвета «розовое золото» — выбирайте макияж, который выгодно подчеркнет вашу естественную красоту. Если банальные красные губы и smoky eyes в темно-серых тонах уже кажутся вам скучными, то наша подборка оригинальных идей для вечернего макияжа точно покажется интересной. Этой осенью мировые визажисты советуют смело нарушать привычные мейкап-правила и не бояться экспериментировать с яркими оттенками теней и губной помады. В нашей галерее вы найдете 8 вариантов мейка, особенно актуальных в этом сезоне.  «Крем-сода» — самый модный оттенок волос этого сезона Стрелка в обратную сторону — самый необычный тренд этой осени Боня стала светло-русой и нарастила волосы Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net