Все, что нужно знать о татуаже

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Вторник 14 Ноября 2017 10:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Са­ви­на, спе­ци­а­лист меж­ду­на­род­но­го клас­са и гу­ру пер­ма­нен­то­го ма­ки­я­жа, рас­ска­за­ла, как с по­мо­щью та­ту­а­жа скрыть шра­мы и руб­цы, о том, как про­хо­дит са­ма про­це­ду­ра и как ча­сто нуж­но впо­след­ствии де­лать кор­рек­цию.


Каж­дый год в бью­ти-ин­ду­стрии по­яв­ля­ет­ся все боль­ше тех­ник и но­вых ме­то­дик, од­на­ко до сих пор пер­ма­нент­ный ма­ки­яж уве­рен­но дер­жит свои по­зи­ции. Ан­на Са­ви­на, ма­стер пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа меж­ду­на­род­но­го клас­са, объ­яс­ни­ла, по­че­му он не те­ря­ет по­пуляр­но­сти и от­ве­ти­ла на 10 глав­ных во­про­сов о про­це­ду­ре. 

Woman.ru: Ан­на, прав­да ли, что с по­мо­щью та­ту­а­жа мож­но скрыть шра­мы и руб­цы?

Ан­на Са­ви­на: Сей­час воз­мож­но­сти та­ту­а­жа неве­ро­ят­но ши­ро­ки. Нель­зя ска­зать, что без­гра­нич­ны, но мно­гое мож­но ис­пра­вить при по­мо­щи этой тех­ни­ки: не толь­ко сде­лать кор­рек­цию фор­мы и цве­та губ, бро­вей, по­ме­нять раз­рез глаз, сде­лать бо­лее яр­ким и вы­ра­зи­тель­ным рес­нич­ный край, но так­же и скор­рек­ти­ро­вать, к при­ме­ру, си­не­ву под гла­за­ми, фор­му ли­ца (кон­ту­ринг), мож­но при­дать блеск опре­де­лен­ным ча­стям ли­ца, со­здав ак­цен­ты и бли­ки. Так­же су­ще­ству­ет ме­ди­цин­ская дер­мо­пиг­мен­та­ция, при ко­то­рой мы кор­рек­ти­ру­ем цвет ко­жи, де­лая неза­мет­ны­ми руб­цы и шра­мы.

Woman.ru: По­че­му до сих пор столь­ко предубеж­де­ний от­но­си­тель­но та­ту­а­жа?

А.С.:
Глав­ное рас­про­стра­нен­ное, а от­сю­да и па­губ­ное за­блуж­де­ние — что его очень лег­ко сде­лать. На са­мом де­ле спе­ци­а­лист пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа дол­жен об­ла­дать не толь­ко тех­ни­че­ски­ми на­вы­ка­ми вве­де­ния крас­ки в нуж­ный слой ко­жи, уметь хо­ро­шо ри­со­вать, знать тон­ко­сти и вла­деть на­вы­ка­ми ви­за­жа, быть хо­ро­шим ко­ло­ри­стом, в пси­хо­ло­гом, но и знать все ме­ди­цин­ские ас­пек­ты дан­ной про­це­ду­ры.

Woman.ru: Вы вы­пол­ня­е­те все по­же­ла­ния кли­ен­та, или со­ве­ту­е­те ему, то, что, по-ва­ше­му, бу­дет кор­рект­нее?

А.С.: Я, как про­фес­сио­нал с огром­ным опы­том ра­бо­ты, од­но­знач­но ни­ко­гда не де­лаю, то что хо­чет кли­ент, ес­ли ви­жу, что это некра­си­во. Со­от­вет­ствен­но, в по­доб­ных слу­ча­ях, я аб­со­лют­но воль­на от­ка­зать в про­це­ду­ре, для то­го, чтобы не со­зда­вать се­бе плохую ре­пу­та­цию. Это мой прин­цип. На­при­мер, ко­гда ме­ня про­сят сде­лать бро­ви «как у Во­лоч­ко­вой», я от­ка­зы­ваю.

Woman.ru: Один из важ­ных ас­пек­тов про­це­ду­ры — пиг­мент. Как ма­стер вы­би­ра­ет ма­те­ри­ал для ра­бо­ты?

А.С.:
Я ра­бо­таю с фир­мой «Био­тек» уже бо­лее 20 лет, все эти го­ды и на се­го­дняш­ний день у них луч­шие ма­те­ри­а­лы для пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа.

В ми­ре су­ще­ству­ет все­го два за­во­да, ко­то­рые вы­пус­ка­ют дей­стви­тель­но ка­че­ствен­ное обо­ру­до­ва­ние: это «Био­тек» (Ита­лия) и «Ин­те­дерм» (Гер­ма­ния).

Ни ки­тай­ское обо­ру­до­ва­ние и пиг­мен­ты, ни аме­ри­кан­ское, не есте­ствен­ные та­ту пиг­мен­ты, не счи­та­ют­ся до­пу­сти­мы­ми и ка­че­ствен­ны­ми для вве­де­ния в ко­жу, да­же по рос­сий­ско­му го­судар­ствен­но­му стан­дар­ту. Пер­вое, на что на­до об­ра­тить вни­ма­ние — пре­па­рат дол­жен быть ев­ро­пей­ско­го про­из­вод­ства. Во-вто­рых — обо­ру­до­ва­ние долж­но быть не обыч­ное та­ту­и­ро­воч­ное, а спе­ци­аль­ное для пер­ма­нет­но­го ма­ки­я­жа и та­ту­а­жа. В-тре­тьих — про­верь­те все сер­ти­фи­ка­ты на все пиг­мен­ты и обо­ру­до­ва­ние, на ко­то­ром ра­бо­та­ет ма­стер.

Woman.ru: Как про­хо­дит про­це­ду­ра? Как со­зда­ет­ся эс­киз бу­ду­ще­го пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа?

А.С.:
Эс­киз со­зда­ет­ся при по­мо­щью спе­ци­аль­ных ка­ран­да­шей. Же­ла­тель­но его вы­пол­нять та­ким об­ра­зом, чтобы он ими­ти­ро­вал окон­ча­тель­ный ре­зуль­тат про­це­ду­ры, то есть не сра­зу по­сле, а ко­гда он уже прой­дет про­цесс вос­ста­нов­ле­ния. Со­от­вет­ствен­но, ма­стер вы­слу­ши­ва­ет по­же­ла­ния кли­ен­та, за­тем ри­су­ет эс­киз, об­суж­да­ет его с кли­ен­том и лишь ко­гда обе сто­ро­ны при­хо­дят к об­ще­му зна­ме­на­те­лю, на­но­сит­ся ане­сте­зия, по­сле че­го вы­пол­ня­ет­ся про­це­ду­ра.

Woman.ru: Как ча­сто на­до кор­рек­ти­ро­вать та­кой ма­ки­яж?

Пер­ма­нет­ный ма­ки­яж дер­жит­ся от го­да до 5-6 лет, это за­ви­сит от зо­ны на­не­се­ния. На бро­вях — год-пол­то­ра, на гу­бах — 3-5 лет, на гла­зах — бо­лее 5-6 лет. К то­му же, все за­ви­сит от воз­рас­та кли­ен­та, чем стар­ше — тем доль­ше дер­жит­ся пиг­мент.

Woman.ru: Как дол­го длит­ся про­цесс вос­ста­нов­ле­ния по­сле про­це­ду­ры? По­яв­ля­ет­ся крас­но­та отеч­ность в ме­стах про­ко­лах?

А.С.:
Про­цесс вос­ста­нов­ле­ния за­ни­ма­ет ме­сяц. Пер­вые 5-7 дней ко­жа по­кры­ва­ет­ся в об­ла­сти вве­де­ния пиг­мен­та за­щит­ной кор­кой, ко­то­рая внешне вы­гля­дит, как все­го лишь бо­лее яр­кий ма­ки­яж, за­тем пу­тем лег­ко­го ше­лу­ше­ния, ко­роч­ка от­хо­дит, и при­мер­но через неде­лю, мы мо­жем на­блю­дать цвет — бо­лее или ме­нее по­хо­жий на окон­ча­тель­ный ре­зуль­тат. Как пра­ви­ло, он вы­гля­дит на па­ру то­нов свет­лее, чем финаль­ный ва­ри­ант. Толь­ко по­сле то­го, как эпи­дер­мис пол­но­стью об­но­вит­ся (28-32 дня), мы смо­жем уви­деть тот окон­ча­тель­ный цвет, ко­то­рый мы пла­ни­ро­ва­ли и об­суж­да­ли с кли­ен­том.

Woman.ru: Как вы счи­та­е­те, спрос на та­ту­аж рас­тет?

А.С.:
Он рас­тет с каж­дым днем рас­тет. И, в первую оче­редь, это свя­за­но с тем, что бла­го­да­ря на­шим про­це­ду­рам жен­щи­ны име­ют воз­мож­ность эко­но­мить огром­ное ко­ли­че­ство вре­ме­ни, ко­то­рое они тра­тят на еже­днев­ный ма­ки­яж. А, как из­вест­но, са­мое до­ро­гое в на­шем ми­ре сей­час — это вре­мя!

Woman.ru: Что но­во­го мож­но ожи­дать в бли­жай­шее вре­мя от этой про­це­ду­ры?

А.С.:
Яр­кие де­ко­ра­тив­ные крас­ки ухо­дят на нет, а пер­ма­нент­ный ма­ки­яж те­перь лишь под­чер­ки­ва­ет при­род­ную кра­со­ту.

Woman.ru: Недав­но со­сто­я­лось от­кры­тие Pigment Club. Рас­ска­жи­те по­по­дроб­нее об этом про­ек­те.

А.С.:
Это не про­сто са­лон кра­со­ты и сту­дия пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа, а ме­сто встре­чи, как на­ших кли­ен­тов, так и спе­ци­а­ли­стов. У нас преду­смот­рен фор­мат нефор­маль­ных встреч, во вре­мя ко­то­рых мож­но об­ме­нять­ся мне­ни­я­ми, по­де­лить­ся но­вин­ка­ми в ин­ду­стрии. Так­же мы пла­ни­ру­ем про­во­дить раз­лич­ные вы­став­ки и те­ма­ти­че­ские ве­че­ра. На­ше про­стран­ство со­зда­но та­ким об­ра­зом, что оно лег­ко транс­фор­ми­ру­ет­ся из бью­ти-сту­дии в свет­ский са­лон.  

По­че­му так по-раз­но­му вы­гля­дят звез­ды в оди­на­ко­вых на­ря­дах

Глав­ные ошиб­ки, из-за ко­то­рых вы до­бав­ля­е­те се­бе воз­раст

Ме­ла­ния Трамп на­де­ла про­зрач­ное пла­тье и ста­ла вы­гля­деть пол­нее

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 10:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, макияжа, макияж, татуажа

:

Кокосовое масло и детский шампунь: как правильно ухаживать за кистями для макияжа

Кисти и спонжи для мейкапа есть в косметичке каждой девушки, только вот не каждая умеет за ними ухаживать. Как же правильно это делать?  Визажисты рассказали, как правильно ухаживать за кисточками для макияжа   Многие визажисты считают, что правильные кисти для макияжа делают за них половину работы. Именно поэтому бьюти-эксперты бережно относятся к своим маленьким «помощникам» и ухаживают за ними очень тщательно. К тому же качественные кисти — дорогое удовольствие, и сохранить их в хорошем состоянии можно только при правильном обращении. «Даже если вы не пользуетесь инструментом, это не значит, что его не нужно дезинфицировать и очищать», — рассказал американскому Elle визажист семьи Кардашьян-Дженнер Хруш Ачемян. Он уверяет, что к кистям нужно относится так же, как к коже лица. Так что кисти и инструменты нуждаются в ежедневном очищении.  «Допустим, вы носите макияж три дня в неделю, вам все равно нужно очищать кожу, даже когда лицо ''голое''. То же самое касается и кистей», — считает эксперт. Другой звездный визажист, Присцилла Оно (работает с Рианной), советует чистить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net