Максим Галкин поведал о семье Михаила Задорнова и его отказе от лечения

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Вторник 14 Ноября 2017 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Утром 10 но­яб­ря ста­ло из­вест­но о смер­ти 69-лет­не­го Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва. Вско­ре по­сле это­го су­пру­га юмо­ри­ста Еле­на Бом­би­на и его стар­шая сест­ра Люд­ми­ла об­ра­ти­лись за ме­ди­цин­ской по­мо­щью. На днях 41-лет­ний Мак­сим Гал­кин рас­ска­зал, что сей­час про­ис­хо­дит в се­мье са­ти­ри­ка, а так­же рас­крыл прав­ду о его ве­ро­ис­по­ве­да­нии и от­ка­зе от ле­че­ния.

В 2016 го­ду об­ще­ствен­ность узна­ла о страш­ном ди­а­гно­зе Ми­ха­и­ла За­дор­но­ва. Боль­ше го­да зна­ме­ни­тый са­ти­рик бо­рол­ся с опу­хо­лью моз­га, но 10 но­яб­ря 2017 го­да он умер. Вско­ре по­сле это­го в СМИ по­яви­лась но­вость о том, что ме­ди­цин­ская по­мощь по­на­до­би­лась су­пру­ге пи­са­те­ля Елене Бом­би­ной и его стар­шей сест­ре Люд­ми­ле.

На днях Мак­сим Гал­кин по­явил­ся в сту­дии про­грам­мы «Пусть го­во­рят» и рас­ска­зал о том, что сей­час про­ис­хо­дит в се­мье са­ти­ри­ка. По сло­вам су­пру­га Ал­лы Пу­га­че­вой, За­дор­нов все­гда ста­рал­ся огра­дить сво­их род­ных от на­зой­ли­во­го вни­ма­ния прес­сы, по­то­му что за них пе­ре­жи­вал.

«Он все­гда обе­ре­гал свою се­мью от по­сто­рон­них глаз. Сей­час, ко­гда он бо­лел, его род­ные ока­за­лись ли­цом к ли­цу с на­зой­ли­вым вни­ма­ни­ем па­па­рац­ци и жур­на­ли­стов. Они не бы­ли к это­му го­то­вы, они — ти­хие, ин­тел­ли­гент­ные, скром­ные лю­ди. Они не хо­тят это­го, и он то­же это­го не хо­тел», — объ­яс­нил Мак­сим.

Гал­кин опро­верг ин­фор­ма­цию о том, что За­дор­нов от­ка­зы­вал­ся от ле­че­ния. Муж При­ма­дон­ны за­явил, что Ми­ха­ил дей­стви­тель­но об­ра­щал­ся к нетра­ди­ци­он­ной ме­ди­цине, но все это вре­мя он про­хо­дил курс под на­блю­де­ни­ем вра­чей.

Так­же Мак­сим рас­ска­зал, что, во­пре­ки все­об­ще­му мне­нию, на са­мом де­ле Ми­ха­ил изу­чал язы­че­ство, оста­ва­ясь при этом пра­во­слав­ным хри­сти­а­ни­ном. По сло­вам Гал­ки­на, За­дор­но­ва кре­сти­ли бо­лее два­дца­ти лет на­зад. Юмо­рист под­черк­нул, что се­мья пи­са­те­ля сей­час меч­та­ет, чтобы об­ще­ствен­ность не мус­си­ро­ва­ла по­дроб­но­сти его бо­лез­ни, а вспо­ми­на­ла его твор­че­ство.  

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

Але­на Шиш­ко­ва от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния в ком­па­нии Пав­ла Ду­ро­ва

На­ко­нец-то! Ан­дже­ли­на Джо­ли на­шла иде­аль­ный на­ряд

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, галкин, задорнова, михаила

:

Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным сыном и назвал его имя

5 декабря Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй раз стали родителями. Счастливый молодой отец уже поблагодарил жену за сына, а также опубликовал в Инстаграме первую фотографию с ним. Смотреть галерею На днях в семье 32-летней Елизаветы Боярской и 36-летнего Максима Матвеева произошло пополнение. В одной из клиник Санкт-Петербурга появился на свет второй сын звездной пары. Лариса Луппиан, мама Елизаветы, сообщила журналистам, что малыш родился на несколько недель раньше положенного срока. Впрочем, переживать не стоит: и мама, и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Бабушка признавалась, что имя для внука выбирают родители. 6 декабря стало известно, как Елизавета и Максим решили назвать мальчика. «Урожайный нонче год. Гриша, сынище, с Днем рождения! Будь здоров! Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!» — написал Матвеев в Инстаграме. Актер также опубликовал в соцсети первую фотографию с крохой. На снимке молодой отец с нежностью смотрит на младенца. Помимо этого, Максим поблагодарил супругу за сына. «Лиза, спасибо за это...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net