Западные хирурги уверены, что даже самая «натуральная» из сестер Кардашьян-Дженнер делала пластику

Видео по теме:

Вторник 14 Ноября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чу­дес­ные ме­та­мор­фо­зы, про­изо­шед­шие с внеш­но­стью чле­нов се­мьи Кар­да­шьян-Джен­нер за по­след­ние несколь­ко лет, до сих пор ак­тив­но об­суж­да­ют в Се­ти. Од­на­ко мно­гие ве­рят, что 22-лет­няя Кен­далл, в от­ли­чие от сво­их се­стер, ни­ко­гда не ло­жи­лась под нож хи­рур­га. Спе­шим рас­стро­ить по­клон­ни­ков мо­де­ли — за­пад­ные экс­пер­ты счи­та­ют, что де­вуш­ка под­кор­рек­ти­ро­ва­ла фор­му но­са и уве­ли­чи­ла гу­бы.


Недав­но Кен­далл Джен­нер опуб­ли­ко­ва­ла от­кры­тое пись­мо, в ко­то­ром за­ве­ри­ла сво­их фа­на­тов, что ни­ко­гда не при­бе­га­ла к услу­гам пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. «За­чем мне как мо­де­ли пе­ре­де­лы­вать ли­цо? В этом нет ни­ка­ко­го смыс­ла. Я да­же ни­ко­гда не поль­зу­юсь ка­ран­да­шом для губ, ес­ли толь­ко речь не идет о крас­ной по­ма­де. Обыч­но я на­но­шу ис­клю­чи­тель­но блеск. И ни с то­го ни се­го окру­жа­ю­щие на­чи­на­ют об­суж­дать из­ме­не­ния мо­ей внеш­но­сти: «О Бо­же, Кен­далл уве­ли­чи­ла гу­бы и сде­ла­ла пла­сти­ку но­са!». Что это во­об­ще та­кое?» — него­ду­ет Джен­нер.

Од­на­ко, несмот­ря на убе­ди­тель­ные сло­ва звез­ды по­ди­у­мов, за­пад­ные спе­ци­а­ли­сты уве­ре­ны в об­рат­ном. По мне­нию хи­рур­га Это­ни Юна, мо­дель в 2013 го­ду при­бег­ла к ри­но­пла­сти­ке.

Аме­ри­кан­ский экс­перт док­тор Ар­утю­нян уве­рен, что Кен­далл уве­ли­чи­ва­ла гу­бы с по­мо­щью инъ­ек­ций Juvederm Ultra Plus. «Бо­лее то­го, Джен­нер вве­ли бо­токс над верх­ней гу­бой, чтобы рас­сла­бить мыш­цы и из­бе­жать ее за­во­ра­чи­ва­ния вовнутрь», — до­ба­вил спе­ци­а­лист.

Неко­то­рые спе­ци­а­ли­сты счи­та­ют, что де­вуш­ка не при­бе­га­ла к пла­сти­ке. «На неко­то­рых сним­ках ка­жет­ся, что ее нос вы­гля­дит тонь­ше, но ду­маю, все де­ло в осве­ще­нии, кон­ту­рин­ге и фо­то­шо­пе», — ска­зал док­тор Мэтью Шуль­ман в ин­тер­вью Radar Online. Его кол­ле­га из Нью-Йор­ка, Адам Шафф­нер, то­же уве­рен, что Джен­нер не де­ла­ла ри­но­пла­сти­ку. А как вы счи­та­е­те, мо­дель при­бе­га­ла к услу­гам хи­рур­гов? 

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, западные, пластику

:

Проблемная кожа Кендалл Дженнер не помешала ей стать звездой Золотого глобуса 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Церемонии вручения наград блистали не только звезды Голливуда, но и топ-модели. Одной из приглашенных стала 22-летняя Кендалл Дженнер, которая появилась в шикарном черном платье, демонстрирующем ее длинные ножки. Поклонники высоко оценили наряд звезды, а вот макияж раскритиковали в пух и прах.Дело в том, что визажист знаменитости несколько переборщил с тональным кремом и скульптурирующими основами, что привело к конфузу: мастер не смог спрятать изъяны кожи Дженнер, более того, он еще больше подчеркнул их. Интересно, что Кендалл никогда не скрывала, что страдает от акне и борется со своей проблемной кожей, как может. В одном из интервью Дженнер рассказывала, что проблемы с кожей негативно повлияли на ее самооценку в детстве: юная девушка старалась не смотреть на людей, когда они с ней заговаривали, а когда она сама говорила, то прикрывала лицо рукой. Сейчас Кендалл уверенна, что все это мелочи, которые ничего не стоят. Такие вещи не должны помешать достичь своего. Судя по стремительной карьере Дженнер и уровню ее популярности, ей удалось перебороть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net