Западные хирурги уверены, что даже самая «натуральная» из сестер Кардашьян-Дженнер делала пластику

Видео по теме:

Вторник 14 Ноября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чу­дес­ные ме­та­мор­фо­зы, про­изо­шед­шие с внеш­но­стью чле­нов се­мьи Кар­да­шьян-Джен­нер за по­след­ние несколь­ко лет, до сих пор ак­тив­но об­суж­да­ют в Се­ти. Од­на­ко мно­гие ве­рят, что 22-лет­няя Кен­далл, в от­ли­чие от сво­их се­стер, ни­ко­гда не ло­жи­лась под нож хи­рур­га. Спе­шим рас­стро­ить по­клон­ни­ков мо­де­ли — за­пад­ные экс­пер­ты счи­та­ют, что де­вуш­ка под­кор­рек­ти­ро­ва­ла фор­му но­са и уве­ли­чи­ла гу­бы.


Недав­но Кен­далл Джен­нер опуб­ли­ко­ва­ла от­кры­тое пись­мо, в ко­то­ром за­ве­ри­ла сво­их фа­на­тов, что ни­ко­гда не при­бе­га­ла к услу­гам пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. «За­чем мне как мо­де­ли пе­ре­де­лы­вать ли­цо? В этом нет ни­ка­ко­го смыс­ла. Я да­же ни­ко­гда не поль­зу­юсь ка­ран­да­шом для губ, ес­ли толь­ко речь не идет о крас­ной по­ма­де. Обыч­но я на­но­шу ис­клю­чи­тель­но блеск. И ни с то­го ни се­го окру­жа­ю­щие на­чи­на­ют об­суж­дать из­ме­не­ния мо­ей внеш­но­сти: «О Бо­же, Кен­далл уве­ли­чи­ла гу­бы и сде­ла­ла пла­сти­ку но­са!». Что это во­об­ще та­кое?» — него­ду­ет Джен­нер.

Од­на­ко, несмот­ря на убе­ди­тель­ные сло­ва звез­ды по­ди­у­мов, за­пад­ные спе­ци­а­ли­сты уве­ре­ны в об­рат­ном. По мне­нию хи­рур­га Это­ни Юна, мо­дель в 2013 го­ду при­бег­ла к ри­но­пла­сти­ке.

Аме­ри­кан­ский экс­перт док­тор Ар­утю­нян уве­рен, что Кен­далл уве­ли­чи­ва­ла гу­бы с по­мо­щью инъ­ек­ций Juvederm Ultra Plus. «Бо­лее то­го, Джен­нер вве­ли бо­токс над верх­ней гу­бой, чтобы рас­сла­бить мыш­цы и из­бе­жать ее за­во­ра­чи­ва­ния вовнутрь», — до­ба­вил спе­ци­а­лист.

Неко­то­рые спе­ци­а­ли­сты счи­та­ют, что де­вуш­ка не при­бе­га­ла к пла­сти­ке. «На неко­то­рых сним­ках ка­жет­ся, что ее нос вы­гля­дит тонь­ше, но ду­маю, все де­ло в осве­ще­нии, кон­ту­рин­ге и фо­то­шо­пе», — ска­зал док­тор Мэтью Шуль­ман в ин­тер­вью Radar Online. Его кол­ле­га из Нью-Йор­ка, Адам Шафф­нер, то­же уве­рен, что Джен­нер не де­ла­ла ри­но­пла­сти­ку. А как вы счи­та­е­те, мо­дель при­бе­га­ла к услу­гам хи­рур­гов? 

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, западные, пластику

:

В золотых сетях порока: Кендалл Дженнер надела прозрачное платье Julien Macdonald! Фото

23-летняя Кендалл Дженнер нечасто выбирает полностью прозрачные платья, как это делает ее подруга Белла Хадид. Однако когда сестричка Ким Кардашьян облачается в наряд, который балансирует на грани фола, от девушки невозможно отвести взгляд. Для Fashion Awards 2018 красавица выбрала невероятное платье из золотой сети.Роскошный ансамбль Julien Macdonald создан исключительно для таких случаев! На фоне зеленой листвы и в свете софит, золотая сеть ослепляла блеском, сквозь который легко можно было рассмотреть подробности фигуры Кендалл. "Глухой" ворот и подчеркнутые плечи уравновешивал вырез на спине и асимметричный разрез от бедра. Играя на самых гранях откровенности, Дженнер бравировала эффектом обнаженного тела. Кендалл до того нравился ее внешний вид в тот вечер, что она с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя соблазнительные изгибы и принимая провокационные позы.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net