Западные хирурги уверены, что даже самая «натуральная» из сестер Кардашьян-Дженнер делала пластику

Видео по теме:

Вторник 14 Ноября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чу­дес­ные ме­та­мор­фо­зы, про­изо­шед­шие с внеш­но­стью чле­нов се­мьи Кар­да­шьян-Джен­нер за по­след­ние несколь­ко лет, до сих пор ак­тив­но об­суж­да­ют в Се­ти. Од­на­ко мно­гие ве­рят, что 22-лет­няя Кен­далл, в от­ли­чие от сво­их се­стер, ни­ко­гда не ло­жи­лась под нож хи­рур­га. Спе­шим рас­стро­ить по­клон­ни­ков мо­де­ли — за­пад­ные экс­пер­ты счи­та­ют, что де­вуш­ка под­кор­рек­ти­ро­ва­ла фор­му но­са и уве­ли­чи­ла гу­бы.


Недав­но Кен­далл Джен­нер опуб­ли­ко­ва­ла от­кры­тое пись­мо, в ко­то­ром за­ве­ри­ла сво­их фа­на­тов, что ни­ко­гда не при­бе­га­ла к услу­гам пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. «За­чем мне как мо­де­ли пе­ре­де­лы­вать ли­цо? В этом нет ни­ка­ко­го смыс­ла. Я да­же ни­ко­гда не поль­зу­юсь ка­ран­да­шом для губ, ес­ли толь­ко речь не идет о крас­ной по­ма­де. Обыч­но я на­но­шу ис­клю­чи­тель­но блеск. И ни с то­го ни се­го окру­жа­ю­щие на­чи­на­ют об­суж­дать из­ме­не­ния мо­ей внеш­но­сти: «О Бо­же, Кен­далл уве­ли­чи­ла гу­бы и сде­ла­ла пла­сти­ку но­са!». Что это во­об­ще та­кое?» — него­ду­ет Джен­нер.

Од­на­ко, несмот­ря на убе­ди­тель­ные сло­ва звез­ды по­ди­у­мов, за­пад­ные спе­ци­а­ли­сты уве­ре­ны в об­рат­ном. По мне­нию хи­рур­га Это­ни Юна, мо­дель в 2013 го­ду при­бег­ла к ри­но­пла­сти­ке.

Аме­ри­кан­ский экс­перт док­тор Ар­утю­нян уве­рен, что Кен­далл уве­ли­чи­ва­ла гу­бы с по­мо­щью инъ­ек­ций Juvederm Ultra Plus. «Бо­лее то­го, Джен­нер вве­ли бо­токс над верх­ней гу­бой, чтобы рас­сла­бить мыш­цы и из­бе­жать ее за­во­ра­чи­ва­ния вовнутрь», — до­ба­вил спе­ци­а­лист.

Неко­то­рые спе­ци­а­ли­сты счи­та­ют, что де­вуш­ка не при­бе­га­ла к пла­сти­ке. «На неко­то­рых сним­ках ка­жет­ся, что ее нос вы­гля­дит тонь­ше, но ду­маю, все де­ло в осве­ще­нии, кон­ту­рин­ге и фо­то­шо­пе», — ска­зал док­тор Мэтью Шуль­ман в ин­тер­вью Radar Online. Его кол­ле­га из Нью-Йор­ка, Адам Шафф­нер, то­же уве­рен, что Джен­нер не де­ла­ла ри­но­пла­сти­ку. А как вы счи­та­е­те, мо­дель при­бе­га­ла к услу­гам хи­рур­гов? 

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, западные, пластику

:

Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

На днях в Сети появились фотографии 22-летней Кендалл Дженнер с баскетбольного матча, в котором участвовал ее новый бойфренд Блэйк Гриффин. Однако интернет-пользователей больше заинтересовал не возлюбленный модели, а ее лицо. На снимках крупным планом видно, что кожа звезды усыпана воспалениями. 5 ноября Кендалл Дженнер была замечена на трибуне Staples Center во время баскетбольного матча. Оказывается, модель пристально следила за игрой своего нового бойфренда — 28-летнего Блэйка Гриффина. Для выхода девушка выбрала белую водолазку, джинсы и усыпанные стразами сапоги Saint Laurent. На фотографиях папарацци видно, что верные спутники Кендалл — черные точки, угри и красные прыщи на лице — никак не покинут звезду реалити-шоу. Напомним, большие проблемы с кожей у нее начались еще в подростковом возрасте. «На меня это оказало сильное влияние, я страшно комплексовала. Это буквально разрушило мою самооценку», — вспоминала в одном из интервью Дженнер. Модель рассказывала, что из-за прыщей ей не удавалось завести романтические отношения, и она стеснялась даже...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net