Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 14 Ноября 2017 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя толь­ко и раз­го­во­ров, что о пред­вы­бор­ной кам­па­нии Ксе­нии Соб­чак на пост пре­зи­ден­та Рос­сии. Но на этот раз она да­ла по­вод об­су­дить не свои гром­кие за­яв­ле­ния, а свой аут­фит: на свет­ском ме­ро­при­я­тии Ксе­ния по­яви­лась в пла­тье, вы­звав­шем мас­су во­про­сов. 

13 но­яб­ря в Москве со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Жен­щи­на го­да». Од­ной из ве­ду­щих ве­че­ра по тра­ди­ции ста­ла Ксе­ния Соб­чак. На сцене 36-лет­няя зна­ме­ни­тость по­яви­лась в длин­ном пла­тье свет­ло-ро­зо­во­го от­тен­ка из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Ester Abner.

Соб­чак дав­но яв­ля­ет­ся по­клон­ни­цей это­го рос­сий­ско­го брен­да и ча­сто по­яв­ля­ет­ся в ве­щах, со­здан­ных Эс­тер Аб­нер. Имен­но это­му мо­де­лье­ру она до­ве­ри­ла свой пер­вый вы­ход по­сле рож­де­ния сы­на Пла­то­на — на бла­го­тво­ри­тель­ном аук­ци­оне ком­па­нии Disney Ксе­ния по­яви­лась в ко­рот­ком пла­тье с пыш­ной юб­кой и от­кры­ты­ми пле­ча­ми, со­брав мас­су ком­пли­мен­тов.

Од­на­ко на этот раз об­раз зна­ме­ни­той блон­дин­ки оце­ни­ли да­ле­ко не все. «Ей так по­нра­ви­лось быть бе­ре­мен­ной, что ни­как не мо­жет рас­стать­ся с этим об­ра­зом?» — пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях под фо­то Ксе­нии (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Объ­ем­ная де­таль, укра­ша­ю­щая ве­чер­ний на­ряд, дей­стви­тель­но со­зда­ва­ла ви­зу­аль­ный эф­фект округ­ло­стей в об­ла­сти та­лии, да и «по­ро­ся­чий» от­те­нок не до­бав­лял плю­сов об­ра­зу на­шей ге­ро­и­ни. 
 

Брюч­ный ко­стюм: как не дать «трен­ду се­зо­на» се­бя со­ста­рить

На­ко­нец-то! Ан­дже­ли­на Джо­ли на­шла иде­аль­ный на­ряд

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, собчак, появилась, ксения

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net