Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 14 Ноября 2017 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя толь­ко и раз­го­во­ров, что о пред­вы­бор­ной кам­па­нии Ксе­нии Соб­чак на пост пре­зи­ден­та Рос­сии. Но на этот раз она да­ла по­вод об­су­дить не свои гром­кие за­яв­ле­ния, а свой аут­фит: на свет­ском ме­ро­при­я­тии Ксе­ния по­яви­лась в пла­тье, вы­звав­шем мас­су во­про­сов. 

13 но­яб­ря в Москве со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Жен­щи­на го­да». Од­ной из ве­ду­щих ве­че­ра по тра­ди­ции ста­ла Ксе­ния Соб­чак. На сцене 36-лет­няя зна­ме­ни­тость по­яви­лась в длин­ном пла­тье свет­ло-ро­зо­во­го от­тен­ка из ве­сенне-лет­ней кол­лек­ции Ester Abner.

Соб­чак дав­но яв­ля­ет­ся по­клон­ни­цей это­го рос­сий­ско­го брен­да и ча­сто по­яв­ля­ет­ся в ве­щах, со­здан­ных Эс­тер Аб­нер. Имен­но это­му мо­де­лье­ру она до­ве­ри­ла свой пер­вый вы­ход по­сле рож­де­ния сы­на Пла­то­на — на бла­го­тво­ри­тель­ном аук­ци­оне ком­па­нии Disney Ксе­ния по­яви­лась в ко­рот­ком пла­тье с пыш­ной юб­кой и от­кры­ты­ми пле­ча­ми, со­брав мас­су ком­пли­мен­тов.

Од­на­ко на этот раз об­раз зна­ме­ни­той блон­дин­ки оце­ни­ли да­ле­ко не все. «Ей так по­нра­ви­лось быть бе­ре­мен­ной, что ни­как не мо­жет рас­стать­ся с этим об­ра­зом?» — пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях под фо­то Ксе­нии (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Объ­ем­ная де­таль, укра­ша­ю­щая ве­чер­ний на­ряд, дей­стви­тель­но со­зда­ва­ла ви­зу­аль­ный эф­фект округ­ло­стей в об­ла­сти та­лии, да и «по­ро­ся­чий» от­те­нок не до­бав­лял плю­сов об­ра­зу на­шей ге­ро­и­ни. 
 

Брюч­ный ко­стюм: как не дать «трен­ду се­зо­на» се­бя со­ста­рить

На­ко­нец-то! Ан­дже­ли­на Джо­ли на­шла иде­аль­ный на­ряд

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, собчак, появилась, ксения

:

«Голое» платье Джанабаевой, сверкающий наряд Бузовой: в чем российские звезды встретили Новый год

Всем известна поговорка «Как встретишь новый год, так его и проведешь». Поэтому многие очень ответственно относятся к выбору образа для праздничной ночи. Woman.ru собрал для вас самые интересные, яркие и откровенные аутфиты звезд. Далеко не все знаменитости прислушались к рекомендации встречать год Земляной Собаки в красном. Ольга Бузова, например, вдохновившись советами фэшн-редакторов, надела сверкающее золотое платье с эффектным разрезом. Длину своих бесконечных ног продемонстрировали и Алена Шишкова с Инной Маликовой.Ани Лорак и Виктория Дайнеко предпочли сверкающие мини, а Альбина Джанабаева сделала ставку на полупрозрачную ткань. Полина Гагарина, устав от блестящих концертных нарядов, 1 января встречала в кашемировом трикотажном костюме — очень комфортном и уютном. Предлагаем вам оценить новогодние луки российских знаменитостей. Какой понравился больше? Новую песню Аллы Пугачевой назвали плагиатом Сергей Лазарев впервые показал лицо своего 3-летнего сына «Свобода, люблю, счастлива»: Белоцерковская подвела итоги года Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net