Российские СМИ: глава «Роснефти» Игорь Сечин тайно развелся с молодой супругой после 6 лет брака

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 14 Ноября 2017 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 но­яб­ря сра­зу несколь­ко рос­сий­ских СМИ со­об­щи­ли, что еще ле­том это­го го­да из­вест­ный 57-лет­ний рос­сий­ский биз­нес­мен и по­ли­тик Игорь Се­чин рас­торг брак с же­ной Оль­гой. При­чи­ны та­ко­го ре­ше­ния па­ры не раз­гла­ша­ют­ся, как и сум­ма, ко­то­рую 32-лет­няя Оль­га по­лу­чи­ла при раз­во­де.

Как со­об­ща­ет пор­тал Life.ru, быв­ший зам­пред пра­ви­тель­ства РФ и гла­ва ком­па­нии «Рос­нефть», один из са­мых бо­га­тых лю­дей стра­ны (по оцен­ке жур­на­ла Forbes) Игорь Се­чин уже пол­го­да как хо­лост. По дан­ным из­да­ния, Игорь Ива­но­вич раз­вел­ся с мо­ло­дой су­пру­гой Оль­гой еще этим ле­том. Но па­ре уда­ва­лось дер­жать свое рас­ста­ва­ние в тайне.

По­ка неиз­вест­но, ка­кая сум­ма до­ста­лась Оль­ге Се­чи­ной в хо­де бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са. У эф­фект­ной блон­дин­ки есть дочь Вар­ва­ра, ко­то­рую, по непод­твер­жден­ной ин­фор­ма­ции, она ро­ди­ла имен­но от Иго­ря, но еще до свадь­бы.

Для Се­чи­на это был вто­рой брак. На мо­мент зна­ком­ства Оль­га ра­бо­та­ла в ап­па­ра­те Пра­ви­тель­ства РФ. 25-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте не сму­ти­ла влюб­лен­ных, и они по­же­ни­лись в 2011 го­ду. А пер­вая же­на Се­чи­на — пре­зи­дент Фе­де­ра­ции кон­но­го спор­та РФ Ма­ри­на Вла­ди­ми­ров­на Се­чи­на — в 1990-е го­ды ак­тив­но за­ни­ма­лась биз­не­с­ом в сфе­ре недви­жи­мо­сти. По­сле раз­во­да в том же 2011 го­ду она по­лу­чи­ла рос­кош­ный особ­няк в Се­реб­ря­ном Бо­ру в Москве и оста­лась с экс-му­жем в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях. У Иго­ря и Ма­ри­ны есть двое взрос­лых де­тей и ма­лень­кий внук. 

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва при­шла за едой в ма­га­зин эко­ном-клас­са

Гал­кин по­ве­дал о се­мье За­дор­но­ва и его от­ка­зе от ле­че­ния

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, сечин, развелся, сечина

:

Виктория Лопырева: «Я сама прошла через развод. Важно уметь себя уважать»

Который день СМИ неустанно обсуждают беременную Викторию Лопыреву и ее возлюбленного Игоря Булатова. Не вставая ни на чью сторону, не вдохновляясь слухами и сплетнями, мы благодарим Вику за желание поделиться своими размышлениями с нами и передаем слово главному «ньюсмейкеру» недели — если не месяца, а то и целого года. Смотреть галерею Woman.ru: Виктория, в последние дни твое имя пестрит во всех СМИ. Подавляющее большинство заголовков на тему «Лопырева увела мужа у подруги». Расскажи, как все обстоит на самом деле, расставь все точки над i. Виктория Лопырева: К счастью, я уже давно не обращаю большого внимания на такие «заголовки». Хотя, конечно, обижаюсь, когда вижу откровенную ложь. Сразу скажу, что мы с Татой не подруги и никогда ими не были, хотя я заочно относилась к ней с симпатией, но видела ее всего несколько раз в жизни на каких-то мероприятиях. В Сети ходит наше совместное фото, так вот: я фотографируюсь, когда меня об этом просят, не отказываю, и таких фотографий с разными людьми очень много. А подруг у меня — настоящих, с которыми нас связывают годы и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net