«Где я и где этот колхоз»: бывшая жена Саркисова раскритиковала его новую пассию за увлечение пластикой

Видео по теме:

Вторник 14 Ноября 2017 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Лю­би­чан­ская, быв­шая граж­дан­ская су­пру­га вла­дель­ца стра­хо­вой ком­па­нии «РЕСО-Га­ран­тия» Ни­ко­лая Сар­ки­со­ва, уже не пер­вый раз кон­флик­ту­ет с но­вой воз­люб­лен­ной оли­гар­ха Ило­ной Ко­те­люх. На этот раз по­во­дом для об­суж­де­ний ста­ла внеш­ность мо­де­ли.


14 но­яб­ря Юлия Лю­би­чан­ская вы­ло­жи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме скрин­шот од­ной из ста­тей, опуб­ли­ко­ван­ной в Се­ти. На ней она по­зи­ру­ет вме­сте со сво­им быв­шим му­жем, од­на­ко под­пись гла­сит, что на сним­ке его ны­неш­няя воз­люб­лен­ная Ило­на Ко­те­люх.

«До бе­ре­мен­но­сти Ко­те­люх ча­стень­ко по­ра­жа­ла поль­зо­ва­те­лей в ин­тер­не­те сво­им экс­тра­ва­гант­ным и свое­нрав­ным по­ве­де­ни­ем. Мо­дель от­кро­вен­но оде­ва­лась и по­рой вы­гля­де­ла весь­ма вы­зы­ва­ю­ще. По­сле ро­дов кра­са­ви­ца ути­хо­ми­ри­лась, но по фо­то в ниж­нем бе­лье вид­но, что пла­сти­че­ская хи­рур­гия для Ило­ны не во­шла в спи­сок за­прет­ных ве­щей», — гла­си­ла под­пись (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Лю­би­чан­ская воз­му­ти­лась то­му, как жур­на­ли­сты мог­ли пе­ре­пу­тать ее и Ило­ну. Нево­ору­жен­ным гла­зом вид­но, что де­вуш­ки очень по­хо­жи, од­на­ко Юлия, ви­ди­мо, так не счи­та­ет.

«Ну где я и где этот кол­хоз. Ну за что мне это», — под­пи­са­ла фо­то­гра­фию экс-же­на оли­гар­ха Сар­ки­со­ва. 

Лю­би­чан­ская уве­ре­на, что Кю­те­люх ко­пи­ру­ет ее да­же в ме­ло­чах. По­клон­ни­ки быв­шей же­ны оли­гар­ха счи­та­ют, что его мо­ло­дая воз­люб­лен­ная да­же сде­ла­ла пла­сти­ку, вдох­нов­ля­ясь об­ра­зом Юлии.  

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва при­шла за едой в ма­га­зин эко­ном-клас­са

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 14:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любичанская, колхоз, олигарха, котелюх

:

«Где я и где этот колхоз»: бывшая жена Саркисова раскритиковала его новую пассию за увлечение пластикой

Юлия Любичанская, бывшая гражданская супруга владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, уже не первый раз конфликтует с новой возлюбленной олигарха Илоной Котелюх. На этот раз поводом для обсуждений стала внешность модели. 14 ноября Юлия Любичанская выложила на своей странице в Инстаграме скриншот одной из статей, опубликованной в Сети. На ней она позирует вместе со своим бывшим мужем, однако подпись гласит, что на снимке его нынешняя возлюбленная Илона Котелюх. «До беременности Котелюх частенько поражала пользователей в интернете своим экстравагантным и своенравным поведением. Модель откровенно одевалась и порой выглядела весьма вызывающе. После родов красавица утихомирилась, но по фото в нижнем белье видно, что пластическая хирургия для Илоны не вошла в список запретных вещей», — гласила подпись (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Любичанская возмутилась тому, как журналисты могли перепутать ее и Илону. Невооруженным глазом видно, что девушки очень похожи, однако Юлия, видимо, так не...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2017 ladiesnews.net