Женщины как способ продвижения: почему личная жизнь самого загадочного IT-гения так любит тишину

Видео по теме:

Аккаунт Павла Дурова взломали?!

facebook круче Вконтака

Павел Дуров сбил полицейского?

ДТП ВКонтакте Павел Дуров сбил полицейского

Павел Дуров

Вторник 14 Ноября 2017 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что 33-лет­ний Па­вел Ду­ров встре­ча­ет­ся с 25-лет­ней Але­ной Шиш­ко­вой. IT-ге­ний ни­как не от­ре­а­ги­ро­вал на до­мыс­лы ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. И это неуди­ви­тель­но, ведь со­зда­тель Telegram и «Вкон­так­те» при­кла­ды­ва­ет все уси­лия для то­го, чтобы скры­вать от об­ще­ствен­но­сти свою част­ную жизнь.

13 но­яб­ря в Се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии с дня рож­де­ния Але­ны Шиш­ко­вой, ко­то­рый она от­празд­но­ва­ла в Ду­бае в тес­ном кру­гу дру­зей. Ка­ко­во же бы­ло удив­ле­ние ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, ко­гда на од­ном из кад­ров они уви­де­ли ря­дом с мо­де­лью Пав­ла Ду­ро­ва.

Фол­ло­ве­ры, ко­то­рые дав­но под­пи­са­ны на Ин­ста­грам быв­шей воз­люб­лен­ной Ти­ма­ти, не до­га­ды­ва­лись, что у Але­ны и Пав­ла та­кие близ­кие вза­и­мо­от­но­ше­ния.

Ни Шиш­ко­ва, ни Ду­ров, ко­неч­но, ни­как не от­ре­а­ги­ро­ва­ли на до­мыс­лы под­пис­чи­ков. И мо­дель и IT-ге­ний тща­тель­но скры­ва­ют свою лич­ную жизнь от по­сто­рон­них глаз. И ес­ли о ро­ма­нах Але­ны хоть что-то до­под­лин­но из­вест­но, то об от­но­ше­ни­ях Пав­ла хо­дят толь­ко слу­хи, ко­то­рые он пе­ри­о­ди­че­ски (но очень ред­ко) опро­вер­га­ет лич­но.

Так, в 2014 го­ду, ко­гда Ду­ров уже по­ки­нул Рос­сию, в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что у него есть же­на и двое де­тей.

Пав­лу при­пи­са­ли брак с мо­ло­дой жур­на­лист­кой Да­рьей Бон­да­рен­ко. Ис­то­рия их зна­ком­ства бы­ла по­дроб­но опи­са­на в био­гра­фи­че­ском ро­мане «Код Ду­ро­ва». Де­вуш­ка долж­на бы­ла взять ин­тер­вью у про­слав­лен­но­го со­зда­те­ля «Вкон­так­те». Имен­но в этот мо­мент, как утвер­жда­ет ав­тор про­из­ве­де­ния, меж­ду Да­рьей и Пав­лом вспых­ну­ла ис­кра.

Вто­рым до­ка­за­тель­ством обыч­но на­зы­ва­ют скан вы­пис­ки из ЗАГСа, где на­пи­са­но, что у Пав­ла Ва­ле­рье­ви­ча Ду­ро­ва и Да­рьи Ми­хай­лов­ны Бон­да­рен­ко в 2009 и 2010 го­дах ро­ди­лись сын и дочь.

Из-за то­го, что на предо­став­лен­ном ре­пор­те­ра­ми до­ку­мен­те за­фик­си­ро­ва­ны толь­ко пас­порт­ные дан­ные ро­ди­те­лей без ка­ких-ли­бо фо­то­гра­фий, нель­зя утвер­ждать, что речь идет имен­но об it-ге­нии. Да и зна­ко­мые са­мой Бон­да­рен­ко, узнав о пред­по­ло­же­ни­ях жур­на­ли­стов, лишь рас­сме­я­лись, за­ве­рив, что у Да­рьи и Пав­ла дей­стви­тель­но был ро­ман, но они до­воль­но быст­ро рас­ста­лись. Ду­ров то­гда от­ре­а­ги­ро­вал весь­ма эмо­цио­наль­но, но слу­хи о де­тях опро­верг: «Я о****** (уди­вил­ся, — прим. Woman.ru), ко­гда узнал это». Впро­чем, это был един­ствен­ный раз, ко­гда Па­вел на­пря­мую про­ком­мен­ти­ро­вал ин­фор­ма­цию о сво­ей лич­ной жиз­ни, ко­то­рая по­яви­лась в прес­се.

А ведь неза­дол­го до этой гром­кой ис­то­рии Ду­ро­ву при­пи­сы­ва­ли ро­ма­ны с са­мы­ми раз­ны­ми при­вле­ка­тель­ны­ми мо­де­ля­ми. На свое 29-ле­тие, сов­пав­шее с се­ми­ле­ти­ем «Вкон­так­те», Па­вел со­брал, ка­за­лось, са­мых кра­си­вых де­ву­шек Санкт-Пе­тер­бур­га. По­сле несколь­ких ту­со­вок жур­на­ли­сты на­ча­ли при­пи­сы­вать ему ро­ман с Ка­та­ри­ной Пу­дар.

Она, со­глас­но ин­фор­ма­ции СМИ, ча­сто по­яв­ля­лась в окру­же­нии Ду­ро­ва, при­ни­ма­ла уча­стие в про­мо-ак­ции «Вкон­так­те» на Двор­цо­вой пло­ща­ди. На­пом­ним, что то­гда несколь­ко де­сят­ков мо­де­лей про­шлись по цен­тру куль­тур­ной сто­ли­цы в май­ках с ло­го­ти­пом по­пуляр­ной соц­се­ти на го­лое те­ло. В спи­сок пред­по­ла­га­е­мых де­ву­шек Ду­ро­ва по­па­да­ли и Вик­то­рия Один­цо­ва и… Але­на Шиш­ко­ва. Прав­да, эту ин­фор­ма­цию сам Па­вел так и не про­ком­мен­ти­ро­вал.

О сво­ем ис­тин­ном от­но­ше­нии к де­вуш­кам Ду­ров рас­ска­зал в бе­се­де с ав­то­ром био­гра­фи­че­ско­го ро­ма­на о се­бе. «Ак­цент на­до де­лать на кра­си­вых де­вуш­ках. Ес­ли они при­дут — со­бе­рут­ся пар­ни, бу­дут по­ка­зы­вать, ка­кие они ум­ные. У всех мле­ко­пи­та­ю­щих это са­мое глав­ное», — счи­та­ет Па­вел. «Мне все­гда важ­но их мне­ние по по­во­ду раз­ных фич: ес­ли де­вуш­кам нра­вит­ся, зна­чит, осталь­ные съе­дят», — про­зву­ча­ло од­на­жды из уст со­зда­те­ля «Вкон­так­те».

Со­глас­но офи­ци­аль­ной ис­то­рии со­зда­ния од­ной из круп­ней­ших соц­се­тей в ми­ре, имен­но бла­го­да­ря это­му мар­ке­тин­го­во­му хо­ду Па­вел су­мел до­стичь небы­ва­лых вы­сот. Ду­ров, как утвер­жда­ет ав­тор кни­ги, вся­че­ски ма­ни­пу­ли­ро­вал при­вле­ка­тель­ны­ми де­вуш­ка­ми, чтобы с их по­мо­щью уве­ли­чи­вать чис­лен­ность поль­зо­ва­те­лей сво­е­го сай­та. Впро­чем, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли со­мне­ва­ют­ся, что Па­вел со­хра­нял с кра­са­ви­ца­ми су­гу­бо де­ло­вые от­но­ше­ния. Од­на­ко вряд ли об­ще­ствен­ность ко­гда-ни­будь узна­ет прав­ду. Сей­час под­пис­чи­ки IT-ге­ния раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: од­ни ду­ма­ют, что Па­вел скры­ва­ет свою лич­ную жизнь, по­то­му что ее у него нет, а дру­гие уве­ре­ны, что Ду­ров ме­ня­ет кра­са­виц-мо­де­лей как пер­чат­ки. 

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва при­шла за едой в ма­га­зин эко­ном-клас­са

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 15:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: павел, дуров, дурова, вконтакте

:

Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании Павла Дурова

12 ноября Алене Шишковой исполнилось 25 лет. Модель решила отметить это событие в тесном кругу друзей в Дубае. На дружеское торжество экс-возлюбленная Тимати пригласила и Павла Дурова. Теперь интернет-пользователи активно задаются вопросом о том, что связывает красавицу и завидного холостяка. С тех пор как Алена Шишкова рассталась с Тимати, которому она родила дочь Алису, фолловеры пристально наблюдают за ее личной жизнью. У модели 5,8 миллионов подписчиков, которые следят не только за тем, где бывает девушка, но и с кем. Так, на днях Алена отпраздновала свое 25-летие в Дубае в компании ближайших друзей и… Павла Дурова. Поклонники Шишковой, которые давно подписаны на нее в соцсетях, были очень удивлены. Ведь раньше совместных фотографий с завидным холостяком в Инстаграме модели не появлялось. «Паша Дуров на дне рождения, ого!», «Я же говорила, что Дуров с ней. Хорошо, что хоть уже не скрывают. Раньше в заблуждении все были, а теперь тайна раскрыта», «Это не Дуров там на пару фото назад?» — написали интернет-пользователи в комментариях к снимкам (орфография...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net