Нарисованному верить: как и зачем украшают лысины, шрамы, ожоги и растяжки

Видео по теме:

как убрать рубцы от прыщей,акне,растяжки, ожогов

Секреты красоты - Растяжки

ПРОДОЛЬНЫЙ ШПАГАТ ЗА 10 МИНУТ

Растяжки на теле. Что делать?

Растяжки. Мой опыт борьбы

Вторник 14 Ноября 2017 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ху­дож­ни­ца из Па­ки­ста­на Са­ра Ша­кил по­ко­ри­ла поль­зо­ва­те­лей Се­ти сво­и­ми необыч­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми. Де­вуш­ка пре­вра­ща­ет рас­тяж­ки в про­из­ве­де­ние ис­кус­ства, укра­шая их глит­те­ром. Мы на­шли в Ин­ста­гра­ме еще нема­ло при­ме­ров по­доб­но­го бо­ди­по­зи­тив­но­го твор­че­ства и пред­ла­га­ем вам ими по­лю­бо­вать­ся.


Пло­ды твор­че­ства Са­ры Ша­кил на­би­ра­ют де­сят­ки ты­сяч лай­ков в Ин­ста­гра­ме. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти бла­го­да­рят де­вуш­ку за то, что она пре­вра­ти­ла рас­тяж­ки в пред­мет гор­до­сти, а не недо­стат­ки, за ко­то­рые при­хо­дит­ся крас­неть.

«Вы де­ла­е­те нас жен­щи­на­ми, ко­то­рые да­же с цел­люли­том и рас­тяж­ка­ми все еще мо­гут по­чув­ство­вать се­бя кра­си­вы­ми. Ва­ши фо­то­гра­фии пре­крас­ны. Вы ве­ли­ко­леп­ны», — пи­шут по­клон­ни­цы ху­дож­ни­цы.

Ав­тор про­ек­та от­ме­ча­ет, что еще ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла се­бя та­кой силь­ной и сво­бод­ной. В Се­ти мож­но най­ти нема­ло де­ву­шек, ко­то­рые по­доб­ным об­ра­зом пре­вра­ща­ют свои недо­стат­ки в до­сто­ин­ства. Они с гор­до­стью де­мон­стри­ру­ют то, че­го дру­гие сты­дят­ся. Кре­а­тив­ную идею с блест­ка­ми под­хва­ти­ли во всех стра­нах ми­ра — ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли те­перь укра­ша­ют глит­те­ром и ри­сун­ка­ми не толь­ко рас­тяж­ки, но и лы­си­ны, шра­мы и ожо­ги. 

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва при­шла за едой в ма­га­зин эко­ном-клас­са

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: растяжки, шрамы, украшают, лысины

:

Как убрать растяжки: современные методы

Многих женщин волнует как убрать растяжки. Ведь они появляются на теле женщины и портят внешний вид. Причины могут быть самые разные: гормональные изменения во время полового созревания, резкое увеличение или уменьшение массы тела, а также беременность. Сегодня решить эту проблему возможно. Как убрать растяжки после родов Растяжки у женщины могут появиться в период беременности или после родов, и женщину волнует как их убрать. Почему они возникают? В организме происходят гормональные изменения, плюс к этому значительно увеличиваются объемы в области груди и живота из-за чего кожа натягивается, и происходят микроповреждения, которые потом и превращаются в растяжки, – тонкие белые ниточки на коже. Считается, что возникновение растяжек имеет наследственную природу. Поэтому, зная о такой предрасположенности по вашей женской линии, вы можете принять определенные меры в период беременности, чтобы потом не пришлось думать, как убрать растяжки после родов. В период беременности втирайте в кожу на животе, груди и бедрах эфирные масла или специальные крема от растяжек. Если у вас...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net