Родители устроили тяжелобольной 5-летней дочери свадьбу, о которой она всегда мечтала

Видео по теме:

Агата Кристи - Post Scriptum (PS, by agale)

Агата Кристи & Настя Полева - Кошка

Совершенно секретно. Наше время. 07 ( 23.07.2012)

Агата Кристи. Королева детективов.

Перед концертом "Агата Кристи" заявила о распаде

Вторник 14 Ноября 2017 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На пер­вый взгляд улыб­чи­вая Со­фия Чиап­па­лоне из Кон­нек­ти­ку­та ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от сво­их сверст­ни­ков, од­на­ко с са­мо­го рож­де­ния она ве­дет борь­бу за жизнь. У де­воч­ки ге­не­ти­че­ская па­то­ло­гия серд­ца, из-за че­го она, мож­но ска­зать, жи­вет в боль­ни­цах. Ско­ро ей пред­сто­ит оче­ред­ная слож­ная опе­ра­ция на от­кры­том серд­це, но вра­чи не да­ют ни­ка­ких га­ран­тий. Чтобы при­обод­рить 5-лет­нюю дочь, Кри­сти Со­мер­сет-Чиап­па­лоне со­гла­си­лась ис­пол­нить ее за­вет­ное же­ла­ние — устро­ить для нее свадь­бу.

Ко­гда Со­фия Чиап­па­лоне по­яви­лась на свет, ме­ди­ки пре­ду­пре­ди­ли ее ро­ди­те­лей, что она вряд ли про­жи­вет доль­ше двух лет. Ма­лыш­ка ро­ди­лась с се­рьез­ной па­то­ло­ги­ей серд­ца, из-за ко­то­рой кровь нор­маль­но не по­сту­па­ет в лег­кие. Од­на­ко ма­ма и па­па де­воч­ки не сда­лись и на­ча­ли кон­сул­ти­ро­вать­ся у раз­ных док­то­ров. Как итог, к пя­ти го­да­ми Со­фии сде­ла­ли три тя­же­лых опе­ра­ции на от­кры­том серд­це. Со­всем ско­ро ма­лыш­ке пред­сто­ит оче­ред­ное хи­рур­ги­че­ское вме­ша­тель­ство. Вра­чи не де­ла­ют ра­дуж­ных про­гно­зов от­но­си­тель­но бу­ду­ще­го ма­лень­кой па­ци­ент­ки и во­об­ще ни­че­го не за­га­ды­ва­ют.

«Она ро­ди­лась лишь с од­ной по­ло­ви­ной серд­ца. Со­фия — хо­дя­чее чу­до, ведь вра­чи не мо­гут най­ти объ­яс­не­ние то­му, что она жи­ва с та­кой па­то­ло­ги­ей», — рас­ска­за­ла Кри­сти, ма­ма Со­фии, те­ле­ка­на­лу NBC Connecticut.

Пе­ред тем, как Со­фия сно­ва ля­жет в боль­ни­цу на опе­ра­цию, Кри­сти ре­ши­ла по­ра­до­вать дочь. Аме­ри­кан­ка пред­ло­жи­ла ма­лыш­ке ис­пол­нить ее за­вет­ную меч­ту. Как ока­за­лось, боль­ше все­го на све­те 5-лет­няя де­воч­ка меч­та­ет вый­ти за­муж. И на днях же­ла­ние Со­фии сбы­лось: она вы­шла за­муж за сво­е­го дру­га, 6-лет­не­го Хан­те­ра Лаф­фе­рье­ра, ма­ма ко­то­ро­го бы­ла толь­ко ра­да под­нять на­стро­е­ние тя­же­ло­боль­ной де­воч­ке.

У ма­лыш­ки бы­ло все, как у на­сто­я­щей неве­сты: бе­лое сва­деб­ное пла­тье, фа­та и кра­си­вый бу­кет. «Я пла­ка­ла, ко­гда по­мо­га­ла ей одеть­ся. Воз­мож­но, это един­ствен­ный раз, ко­гда мне удаст­ся уви­деть свою де­воч­ку в сва­деб­ном пла­тье», — ска­за­ла жур­на­ли­стам ма­ма Со­фии.

Кри­сти Со­мер­сет-Чиап­па­лоне ве­рит, что даль­ней­шие опе­ра­ции по­мо­гут ее до­че­ри. Жен­щи­на на­де­ет­ся, что ко­гда-ни­будь Со­фия по-на­сто­я­ще­му вый­дет за­муж. По­ка же она про­сто хо­чет, чтобы ма­лыш­ка бы­ла счаст­ли­ва.  

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва при­шла за едой в ма­га­зин эко­ном-клас­са

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца вы­гля­дит на 40 лет мо­ло­же

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: софия, кристи, софии, врачи

:

Большая рыба: «крупноформатные» женщины, которые покорили шоу-бизнес

Считается, что настоящими суперзвездами могут стать только привлекательные девушки с ростом под 170 сантиметров и пресловутыми модельными параметрами 90-60-90. Выдающимися талантами при этом не обязательно обладать. А вот их более крупным во всех смыслам коллегам приходится куда сложнее: на подиум берут менее охотно, роли в кино если и предлагают, то весьма специфические, да и в остальных сферах жизни (как профессиональных, так и личных) при нестандартных параметрах бывает непросто устроиться. Тем не менее героини нашей подборки — высокие женщины в теле — не побоялись конкурировать с хрупкими красавицами и доказали всему миру, что многого можно добиться и без шаблонной внешности. Рост: 191 сантиметр Британская актриса Гвендолин Кристи еще в подростковом возрасте привыкла к тому, что окружающие обращают внимание на ее нетипичные для девушки фигуру и рост. По собственному признанию, уже к 14 годам она вымахала до 190 сантиметров. При этом Гвендолин никогда сильно не комплексовала из-за особенностей внешности — напротив, в юности она собиралась стать...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net