Сара Джессика Паркер приедет в Москву на презентацию своего нового аромата

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Вторник 14 Ноября 2017 16:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­сот­ка в ро­зо­вой юб­ке-пач­ке, за­ко­но­да­тель­ни­ца мо­ды, ве­ли­ко­леп­ная ак­три­са, по­да­рив­шая ми­ру об­раз, ко­то­рый вдох­нов­ля­ет быть жен­ствен­ной, сек­су­аль­ной и неза­ви­си­мой. Узна­ли? При­ма ба­ле­та под на­зва­ни­ем «жизнь» — Са­ра Джес­си­ка Пар­кер лич­но пред­ста­вит но­вый ав­тор­ский аро­мат Stash Prive, по­свя­щен­ный Рос­сии, в Москве и Санкт-Пе­тер­бур­ге! Аро­мат Stash Prive

Ес­ли вы меч­та­е­те по­зна­ко­мить­ся с Са­рой Джес­си­кой Пар­кер и стать об­ла­да­тель­ни­цей но­во­го аро­ма­та Stash Prive в чис­ле пер­вых, при­хо­ди­те в «Л’Эту­аль» 16 но­яб­ря в 16.30 в «Ев­ро­пей­ском» в Москве и 18 но­яб­ря в 16.30 в «Га­ле­рее» в Санкт Пе­тер­бур­ге. Здесь вас бу­дет ждать фан­та­сти­че­ская энер­ге­ти­ка звез­ды и уни­каль­ный фла­кон Stash Prive с ав­то­гра­фом ак­три­сы. 

«В мо­ей па­мя­ти жи­вут чу­дес­ные вос­по­ми­на­ния о по­езд­ке в Моск­ву, о ее оби­та­те­лях, ко­то­рые мне встре­ча­лись на ули­цах и в ре­сто­ра­нах, я пом­ню, как мне хо­те­лось украд­кой за­гля­нуть под сво­ды Боль­шо­го те­ат­ра, на тот мо­мент в ста­дии ре­кон­струк­ции, и как я ча­са­ми бро­ди­ла по му­зе­ям го­ро­да, со­зер­цая их бес­цен­ные со­кро­ви­ща, — все это на­дол­го со­хра­нит­ся в мо­ей па­мя­ти», — ска­за­ла Пар­кер.

Каж­дая де­таль, име­ю­щая от­но­ше­ние к аро­ма­ту Stash Prive, на­чи­ная от цве­то­вой упа­ков­ки и за­кан­чи­вая оль­фак­тив­ной ком­по­зи­ци­ей, бы­ла тща­тель­но про­ду­ма­на.

«Это очень вол­ни­тель­но — осва­и­вать но­вую для се­бя тер­ри­то­рию, и я с нетер­пе­ни­ем жду то­го дня, ко­гда смо­гу лич­но по­бы­вать здесь и вы­ра­зить всем вам свою са­мую ис­крен­нюю ра­дость и бла­го­дар­ность», — до­ба­ви­ла ак­три­са. 

12 неожи­дан­ных при­зна­ний от Ло­ли­ты Ми­ляв­ской

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца вы­гля­дит на 40 лет мо­ло­же

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 16:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: prive, паркер, stash, джессика

:

Сара Джессика Паркер приедет в Москву на презентацию своего нового аромата

Красотка в розовой юбке-пачке, законодательница моды, великолепная актриса, подарившая миру образ, который вдохновляет быть женственной, сексуальной и независимой. Узнали? Прима балета под названием «жизнь» — Сара Джессика Паркер лично представит новый авторский аромат Stash Prive, посвященный России, в Москве и Санкт-Петербурге! Аромат Stash Prive Если вы мечтаете познакомиться с Сарой Джессикой Паркер и стать обладательницей нового аромата Stash Prive в числе первых, приходите в «Л’Этуаль» 16 ноября в 16.30 в «Европейском» в Москве и 18 ноября в 16.30 в «Галерее» в Санкт Петербурге. Здесь вас будет ждать фантастическая энергетика звезды и уникальный флакон Stash Prive с автографом актрисы. «В моей памяти живут чудесные воспоминания о поездке в Москву, о ее обитателях, которые мне встречались на улицах и в ресторанах, я помню, как мне хотелось украдкой заглянуть под своды Большого театра, на тот момент в стадии реконструкции, и как я часами бродила по музеям города, созерцая их бесценные сокровища, — все это надолго сохранится в моей памяти», — сказала Паркер. Каждая деталь, имеющая отношение...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net