Сара Джессика Паркер приедет в Москву на презентацию своего нового аромата

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Вторник 14 Ноября 2017 16:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­сот­ка в ро­зо­вой юб­ке-пач­ке, за­ко­но­да­тель­ни­ца мо­ды, ве­ли­ко­леп­ная ак­три­са, по­да­рив­шая ми­ру об­раз, ко­то­рый вдох­нов­ля­ет быть жен­ствен­ной, сек­су­аль­ной и неза­ви­си­мой. Узна­ли? При­ма ба­ле­та под на­зва­ни­ем «жизнь» — Са­ра Джес­си­ка Пар­кер лич­но пред­ста­вит но­вый ав­тор­ский аро­мат Stash Prive, по­свя­щен­ный Рос­сии, в Москве и Санкт-Пе­тер­бур­ге! Аро­мат Stash Prive

Ес­ли вы меч­та­е­те по­зна­ко­мить­ся с Са­рой Джес­си­кой Пар­кер и стать об­ла­да­тель­ни­цей но­во­го аро­ма­та Stash Prive в чис­ле пер­вых, при­хо­ди­те в «Л’Эту­аль» 16 но­яб­ря в 16.30 в «Ев­ро­пей­ском» в Москве и 18 но­яб­ря в 16.30 в «Га­ле­рее» в Санкт Пе­тер­бур­ге. Здесь вас бу­дет ждать фан­та­сти­че­ская энер­ге­ти­ка звез­ды и уни­каль­ный фла­кон Stash Prive с ав­то­гра­фом ак­три­сы. 

«В мо­ей па­мя­ти жи­вут чу­дес­ные вос­по­ми­на­ния о по­езд­ке в Моск­ву, о ее оби­та­те­лях, ко­то­рые мне встре­ча­лись на ули­цах и в ре­сто­ра­нах, я пом­ню, как мне хо­те­лось украд­кой за­гля­нуть под сво­ды Боль­шо­го те­ат­ра, на тот мо­мент в ста­дии ре­кон­струк­ции, и как я ча­са­ми бро­ди­ла по му­зе­ям го­ро­да, со­зер­цая их бес­цен­ные со­кро­ви­ща, — все это на­дол­го со­хра­нит­ся в мо­ей па­мя­ти», — ска­за­ла Пар­кер.

Каж­дая де­таль, име­ю­щая от­но­ше­ние к аро­ма­ту Stash Prive, на­чи­ная от цве­то­вой упа­ков­ки и за­кан­чи­вая оль­фак­тив­ной ком­по­зи­ци­ей, бы­ла тща­тель­но про­ду­ма­на.

«Это очень вол­ни­тель­но — осва­и­вать но­вую для се­бя тер­ри­то­рию, и я с нетер­пе­ни­ем жду то­го дня, ко­гда смо­гу лич­но по­бы­вать здесь и вы­ра­зить всем вам свою са­мую ис­крен­нюю ра­дость и бла­го­дар­ность», — до­ба­ви­ла ак­три­са. 

12 неожи­дан­ных при­зна­ний от Ло­ли­ты Ми­ляв­ской

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца вы­гля­дит на 40 лет мо­ло­же

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 16:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: prive, паркер, stash, джессика

:

Сара Джессика Паркер показала два лучших платья для весны 2018. Фото

53-летняя Сара Джессика Паркер едва успевает блистать на светских мероприятиях. За один день звезда успела побывать на кинофестивале Tribeca, который проходил в театре SVA в Нью-Йорке. А поздним вечером знаменитость посетила премьеру театральной постановки. Для Tribeca Сара выбрала черное винтажное платье из отрезов тяжелого бархата, который между собой соединяла грубая кожаная шнуровка. Золотые босоножки на танкетке завершали оригинальный облик звезды. От аксессуаров актриса отказалась, чтобы не перегружать образ. В театр Паркер отправилась в легком темно-синем платье с белым принтом polka dot и белыми пуговицами. Черный лаковый ремень с серебристой пряжкой и белые лодочки стали финальными штрихами образа звезды.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net