«Сломанные цветы»: трагедии актрис Извицкой и Савиновой, чьи карьеры переплелись, а жизни оборвались слишком рано и страшно

Видео по теме:

топ 10 +1 самых красивых актрис и певиц

Вторник 14 Ноября 2017 18:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­си­вых ак­трис в Со­вет­ском Со­ю­зе бы­ло нема­ло, но кра­си­вых и по­тря­са­ю­ще та­лант­ли­вых — еди­ни­цы. «Се­го­дня та­ких нет», — ска­жет кто-то и бу­дет от­ча­сти прав. В со­вет­ские го­ды ки­но сни­ма­лось в усло­ви­ях, бес­ко­неч­но да­ле­ких от се­го­дняш­них, и тре­бо­ва­ло не толь­ко та­лан­та, но и осо­бо­го му­же­ства и са­мо­от­вер­жен­но­сти. Увы, о неко­то­рых вы­да­ю­щих­ся ак­три­сах, с та­ким тру­дом вы­бив­ших се­бе ме­сто под солн­цем, се­го­дня прак­ти­че­ски ни­че­го неиз­вест­но. А все по­то­му, что их ка­рье­ра за­кон­чи­лась слиш­ком ра­но. У неко­то­рых безвре­мен­но обо­рва­лась и са­ма жизнь… В но­вом цик­ле ма­те­ри­а­лов Woman.ru вспо­ми­на­ет кра­са­виц, та­лант­ли­вых со­вет­ских ак­трис, судь­ба ко­то­рых сло­жи­лась со­всем не так, как в сказ­ке про Зо­луш­ку. Вы­да­ю­щие пи­са­те­ли и дра­ма­тур­ги по­свя­ща­ли им свои про­из­ве­де­ния, их бо­го­тво­ри­ла вся стра­на, за их сим­па­тии бо­ро­лись вид­ные муж­чи­ны, к ним меч­та­ли про­сто при­кос­нуть­ся. Их куль­то­вые ро­ли оста­лись непод­власт­ны вре­ме­ни, од­на­ко па­мять о са­мих ак­три­сах неза­слу­жен­но пре­да­на за­бве­нию. По иро­нии судь­бы жизнь Изоль­ды Из­виц­кой ока­за­лась столь же ко­рот­кой и тра­гич­ной, как и у ее тез­ки — глав­ной ге­ро­и­ни ро­ма­на «Три­стан и Изоль­да»…  

В ки­не­ма­то­гра­фе неред­ко бы­ва­ет так, что вы­да­ю­щи­е­ся ак­три­сы иг­ра­ют од­ну-две за­мет­ные ро­ли и вдруг про­па­да­ют на­все­гда. Хо­тя, по ло­ги­ке ве­щей, все долж­но скла­ды­вать­ся ина­че.

Вме­сто то­го, чтобы стать звез­дой, по­ко­рять но­вые вер­ши­ны, за­во­е­вы­вать серд­ца все боль­ше­го чис­ла по­клон­ни­ков, вдруг на­сту­па­ет ти­ши­на.

В со­вет­ские го­ды та­ких ис­то­рий бы­ло очень мно­го. Кто-то из ак­трис стой­ко вы­дер­жи­вал удар судь­бы, но мно­гие — ло­ма­лись. Имен­но о та­ких сло­ман­ных судь­бах и пой­дет речь в на­шем но­вом цик­ле ма­те­ри­а­лов о со­вет­ских ак­три­сах. Пер­вы­ми ге­ро­и­ня­ми, о жиз­ни и ка­рье­ре ко­то­рых мы рас­ска­жем, ста­ли Изоль­да Из­виц­кая и Ека­те­ри­на Са­ви­но­ва. 

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

Гал­кин по­ве­дал о се­мье За­дор­но­ва и его от­ка­зе от ле­че­ния

71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца вы­гля­дит на 40 лет мо­ло­же

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 18:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актрис, таких, жизни, актрисах

:

Лоуренс обогнала Энистон и Джоли в списке самых высокооплачиваемых актрис

Американский журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, и в нем есть сюрпризы: «серебряная медалистка»-2014, Дженнифер Лоуренс, стала «золотой», а молодая мама Скарлетт Йоханссон поднялась на несколько позиций, заняв вторую строчку в списке. Кому же еще выпала честь войти в первую десятку престижного рейтинга? Авторитетный американский журнал Forbes подсчитал гонорары голливудских актрис с июня 2014 года по июнь 2015-го. Лидеру прошлого года Сандре Баллок пришлось уступить место Дженнифер Лоуренс, «вылетев» даже из первой десятки рейтинга на 11-ю строчку. Роли в третьей части саги «Голодные игры» и в фантастической франшизе «Люди Икс» принесли Дженнифер Лоуренс 52 миллиона долларов. Кстати, у Джен не только огромные гонорары, но и высокие доходы — в конце прошлого года Forbes назвал 24-летнюю звезду самой богатой актрисой Голливуда. Скарлетт Йоханссон, расположившейся на втором месте в рейтинге «Самых высокооплачиваемых актрис», повезло не так – фильмы «Люси» и «Мстители: Эра Альтрона» пополнили ее банковский счет «всего лишь»...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net