Как звезды умело скрывают свои кривые ноги: смотрим, удивляемся, учимся

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Вторник 14 Ноября 2017 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­шить за­да­чу c неров­ны­ми «ввод­ны­ми дан­ны­ми» (ко­ле­ня­ми, ик­ра­ми и бед­ра­ми) курс школь­ной ариф­ме­ти­ки нам не по­мо­жет. Длин­ные юб­ки? Удач­ные по­зы для фо­то? По­сто­ян­ные и тер­пе­ли­вые са­мо­вну­ше­ния на те­му «ни­кто не иде­а­лен»? Да-да, все это и прав­да ра­бо­та­ет. Мно­гие до сих пор про­дол­жа­ют на­ив­но ве­рить, что в Гол­ли­ву­де у всех иде­аль­но ров­ные но­ги, а это, осме­лим­ся за­явить, со­всем не так: не все! Woman.ru со­брал для вас урав­не­ние с де­вя­тью из­вест­ны­ми (звез­да­ми), ко­то­рые ма­стер­ски от­во­дят на­ши гла­за от сво­их несо­вер­шенств. У них точ­но есть че­му по­учить­ся. 

Зна­ме­ни­то­сти, как и обыч­ные де­вуш­ки, де­лят­ся два ла­ге­ря: од­ни ста­ра­ют­ся при­ни­мать вы­год­ные по­зы и не по­ка­зы­вать­ся на лю­дях в ком­про­ме­ти­ру­ю­щей одеж­де вро­де ко­вар­ных скин­ни, а дру­гие при­ни­ма­ют свои недо­стат­ки и не стес­ня­ют­ся гео­мет­ри­че­ских фигур, де­мон­стри­ру­е­мых из-под уль­тра­ко­рот­ких юбок. С ко­го брать при­мер — ре­шай­те са­ми, а мы пред­по­чи­та­ем про­сто вни­ма­тель­но изу­чать фо­то­гра­фии.

Сре­ди се­леб­ри­ти есть свои при­знан­ные «ка­ва­ле­рист­ки» — Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, Кри­сти­на Аги­ле­ра и Кейт Мосс.

Они до­сто­вер­но зна­ют, что бо­роть­ся с несо­вер­шен­ством хи­рур­ги­че­ским пу­тем бес­по­лез­но, и ак­тив­но ис­поль­зу­ют улов­ки. Кейт Мосс при­зна­ва­лась, что ей по­мо­га­ют тон­кие и ост­рые каб­лу­ки. Са­ра Джес­си­ка пред­по­чи­та­ет фо­то­гра­фи­ро­вать­ся стро­го в ан­фас и но­сить юб­ки стро­го до ко­ле­на. Ну а Аги­ле­ра про­сто на­бра­ла де­ся­ток ки­ло­грам­мов, ко­то­рые, к сча­стью, до­воль­но ров­но рас­пре­де­ли­лась по те­лу, ви­зу­аль­но вы­ров­няв но­ги. Хо­ти­те узнать, ка­кие еще при­е­мы по­мо­га­ют скрыть кри­виз­ну ног? Доб­ро по­жа­ло­вать в га­ле­рею!

В на­ро­де хо­дит по­ве­рие, что лю­ди с кри­вы­ми но­га­ми из­лу­ча­ют осо­бое эро­ти­че­ское на­стро­е­ние и об­ла­да­ют непо­мер­ным сек­су­аль­ным ап­пе­ти­том. Мы, ко­неч­но, свеч­ку не дер­жа­ли, но уве­ре­ны, что их мно­го­чис­лен­ные ро­ма­ны и ост­ро­сю­жет­ные лю­бов­ные при­клю­че­ния слу­жат убе­ди­тель­ным до­ка­за­тель­ством этой тео­рии.

В свои 34 го­да Пип­па Мид­дл­тон со­всем не ягод­ка, хоть и вы­гля­дит на 45

Ло­бо­да за­тми­ла Соб­чак и Ход­чен­ко­ву на пре­мии «Жен­щи­на го­да»

71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца вы­гля­дит на 40 лет мо­ло­же

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Ноября 2017 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, помогают, строго, звезды

:

Как звезды умело скрывают свои кривые ноги: смотрим, удивляемся, учимся

Решить задачу c неровными «вводными данными» (коленями, икрами и бедрами) курс школьной арифметики нам не поможет. Длинные юбки? Удачные позы для фото? Постоянные и терпеливые самовнушения на тему «никто не идеален»? Да-да, все это и правда работает. Многие до сих пор продолжают наивно верить, что в Голливуде у всех идеально ровные ноги, а это, осмелимся заявить, совсем не так: не все! Woman.ru собрал для вас уравнение с девятью известными (звездами), которые мастерски отводят наши глаза от своих несовершенств. У них точно есть чему поучиться.  Знаменитости, как и обычные девушки, делятся два лагеря: одни стараются принимать выгодные позы и не показываться на людях в компрометирующей одежде вроде коварных скинни, а другие принимают свои недостатки и не стесняются геометрических фигур, демонстрируемых из-под ультракоротких юбок. С кого брать пример — решайте сами, а мы предпочитаем просто внимательно изучать фотографии. Среди селебрити есть свои признанные «кавалеристки» — Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера и Кейт Мосс. Они достоверно знают, что...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net