Не ковбой! Как скучный увалень-певец Блейк Шелтон стал самым сексуальным мужчиной планеты

Видео по теме:

Карри Блейк - Секреты исцеления Джона Лейка (IMBF.ORG)

Среда 15 Ноября 2017 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский жур­нал People каж­дый год со­став­ля­ет рей­тинг са­мых го­ря­чих муж­чин. Для це­ни­тель­ниц пре­крас­но­го — то есть на­ка­чан­ных му­ску­лов, ши­ро­кой улыб­ки и со­блаз­ни­тель­но­го при­щу­ра — это со­бы­тие и празд­ник. Сре­ди фа­во­ри­тов ре­дак­ции на­зы­ва­лись та­кие кра­сав­цы, как лю­бим­чик Гая Ричи Ар­ми Хам­мер, не те­ря­ю­щий оча­ро­ва­ния Рай­ан Го­слинг и бру­таль­ный рэпер 50Cent. Од­на­ко 14 но­яб­ря неожи­дан­но для мно­гих по­бе­ди­те­лем был на­зван… 41-лет­ний кан­три-му­зы­кант Блейк Шел­тон. По­че­му этот вы­бор лишь ка­жет­ся нестан­дарт­ным, а на са­мом де­ле про­счи­тан и оправ­дан — рас­ска­зы­ва­ет Woman.ru.

Све­жий но­мер по­пуляр­но­го аме­ри­кан­ско­го жур­на­ла People рис­ку­ет на­де­лать шу­ма. В Се­ти по­яви­лась его об­лож­ка, на ко­то­рую вы­не­сен порт­рет са­мо­го сек­су­аль­но­го муж­чи­ны пла­не­ты-2017 по вер­сии из­да­ния — Блей­ка Шел­то­на. Вы­бор ре­дак­ции на этот раз вы­звал у об­ще­ствен­но­сти — по край­ней ме­ре, жен­ской ее ча­сти — мас­су во­про­сов. Ведь в про­шлые го­ды глав­ны­ми воз­му­ти­те­ля­ми жен­ско­го спо­кой­ствия объ­яв­ля­лись та­кие бес­спор­ные кра­сав­цы, как Бр­эд Питт, Чен­нинг Та­тум и Дэ­вид Бек­хэм.

А Блейк, на пер­вый взгляд, из обыч­но­го на­бо­ра при­вле­ка­тель­но­го муж­чи­ны об­ла­да­ет лишь доб­рой улыб­кой и ухо­жен­ной ше­ве­лю­рой — в це­лом же он по­хож ско­рее на боль­шо­го плю­ше­во­го мед­ве­дя, чем на ро­ко­во­го плей­боя. По­че­му же имен­но кан­три-му­зы­кант смог за­во­е­вать гром­кий ти­тул «Са­мый сек­су­аль­ный из ныне жи­ву­щих»? По­про­бу­ем разо­брать­ся.

Юно­ша блед­ный со взо­ром го­ря­щим

Кан­три-жанр в му­зы­ке был с са­мо­го сво­е­го со­зда­ния мак­си­маль­но бли­зок про­стым аме­ри­кан­цам — все его слу­ша­ли и по­чти каж­дый мог стать звез­дой. Лю­бой па­рень или де­вуш­ка, ко­то­рые иг­ра­ют на ги­та­ре, пи­шут ис­крен­ние тек­сты о люб­ви и се­мей­ных цен­но­стях и вы­би­ра­ют ков­бой­ский стиль в одеж­де, мо­гут до­бить­ся успе­ха и со­би­ра­ют мно­го­ты­сяч­ные за­лы по всей стране. При этом очень важ­но пом­нить о сво­их кор­нях и не слиш­ком ки­чить­ся сво­и­ми спо­соб­но­стя­ми.

Имен­но та­ким Блейк Шел­тон и был в юно­сти — обыч­ным пар­нем из глу­бин­ки, ду­шой школь­ной ком­па­нии, ко­то­рый од­на­жды по­нял, что не со­би­ра­ет­ся за­ры­вать свой му­зы­каль­ный та­лант в зем­лю.

В 17 лет Блейк от­пра­вил­ся в неофи­ци­аль­ную кан­три-сто­ли­цу Аме­ри­ки Нэ­швилл и быст­ро под­пи­сал свой пер­вый кон­тракт со зву­ко­за­пи­сы­ва­ю­щим лей­б­лом. Од­на­ко что-то пошло не так: про­дю­се­ры по­чти 10 лет дер­жа­ли мо­ло­до­го пев­ца на вто­рых ро­лях, от­кры­вая до­ро­гу его кон­ку­рен­там, по­ка Шел­тон — по­на­ча­лу скром­ный и ти­хий — не взбун­то­вал­ся. Он по­ста­вил ме­не­дже­рам ком­па­нии уль­ти­ма­тум и да­же при­гро­зил по­дать в суд — и в ито­ге до­бил­ся сво­е­го. В на­ча­ле нуле­вых де­бют­ный аль­бом Блей­ка взле­тел на вер­ши­ны чар­тов в США — а все бла­го­да­ря его на­ко­нец проснув­шей­ся ам­би­ци­оз­но­сти и де­ло­вой хват­ке. Со­гла­си­тесь, в муж­чине эти ка­че­ства осо­бен­но цен­ны — как и тер­пе­ние, ко­то­ро­му мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать.

Пер­вый опыт

Впро­чем, как из­вест­но, за лю­бым успеш­ным муж­чи­ной сто­ит силь­ная жен­щи­на. В жиз­ни Блей­ка их бы­ло три, и од­на са­мо­быт­нее дру­гой. К сла­ве му­зы­кан­та при­ве­ла его школь­ная по­дру­га Кай­нетт Герн. Це­ле­устрем­лен­ная де­вуш­ка ста­ла не толь­ко ме­не­дже­ром воз­люб­лен­но­го, но и его пер­вой же­ной. Прав­да, брак про­длил­ся все­го три го­да — на съем­ках рож­де­ствен­ско­го те­ле­шоу Блейк Шел­тон по­зна­ко­мил­ся с эф­фект­ной свет­ло­во­ло­сой кан­три-пе­ви­цей Ми­ран­дой Лам­берт и тут же по­те­рял го­ло­ву, за­быв о вер­ной Кай­нетт.

По слу­хам, оскорб­лен­ная же­на гро­зи­лась дать от­кро­вен­ное ин­тер­вью сра­зу несколь­ким таб­ло­и­дам и рас­ска­зать об из­мене Шел­то­на. Но это озна­ча­ло бы ко­нец его ка­рье­ры, по­сколь­ку кон­сер­ва­тив­ные аме­ри­кан­цы мог­ли пре­зри­тель­но от­вер­нуть­ся от слиш­ком люб­ве­обиль­но­го ку­ми­ра. Та­ко­го Блейк точ­но не мог се­бе поз­во­лить.

Го­во­рят, что Шел­тон смог ула­дить кон­фликт с экс-су­пру­гой, ис­поль­зо­вав в ка­че­стве ар­гу­мен­та уве­си­стый… нет, не ку­лак, а кон­верт с па­рой де­сят­ков ты­сяч дол­ла­ров внут­ри. Кай­нетт со­гла­си­лась оста­вить Блей­ка и Ми­ран­ду в по­кое, под­пи­са­ла до­ку­мен­ты о раз­во­де, и через па­ру ме­ся­цев но­вая кра­си­вая па­ра на­ко­нец смог­ла рас­сек­ре­тить свои от­но­ше­ния.

Неудач­ный брак

По­сле непри­ят­ной ис­то­рии с быв­шей же­ной, чуть бы­ло не став­шей до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти, чув­стви­тель­ный Блейк пред­по­чел за­лечь на дно. Пря­тал­ся от лиш­них глаз он так дол­го, что Ми­ран­да в кон­це кон­цов за­ску­ча­ла. Из стра­ха ее по­те­рять — а воз­мож­но, про­сто сдав­шись под на­по­ром ро­ди­те­лей из­бран­ни­цы — му­зы­кант сде­лал сво­ей де­вуш­ке пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, и па­ра об­вен­ча­лась вес­ной 2011-го.

Как ни стран­но, в за­кон­ном бра­ке ску­чать Ми­ран­да не пе­ре­ста­ла. К то­му же, по сло­вам дру­зей Шел­то­нов в од­ном из ин­тер­вью, пе­ви­ца все вре­мя со­мне­ва­лась, а бу­дет ли Блейк хо­ро­шим от­цом, учи­ты­вая его страсть к про­фес­сии и увле­чен­ность но­вым про­ек­том — му­зы­кан­та при­гла­си­ли быть на­став­ни­ком аме­ри­кан­ской вер­сии шоу «Го­лос».

В ито­ге в Се­ти по­полз­ли слу­хи, что Лам­берт из­ме­ни­ла му­жу. Неиз­вест­но, так ли это на са­мом де­ле: Блейк и Ми­ран­да тай­но раз­ве­лись в июле 2015 го­да и через сво­их пред­ста­ви­те­лей су­хо объ­яс­ни­ли фа­на­там, что «не так пред­став­ля­ли се­бе сов­мест­ную жизнь».

Лю­бовь ле­чит

Шел­тон и ви­ду не по­да­вал, что в его бра­ке, со сто­ро­ны ка­зав­шим­ся об­раз­цо­во-по­ка­за­тель­ным, есть се­рьез­ные про­бле­мы. Он по-преж­не­му об­ме­ни­вал­ся кол­ко­стя­ми и ве­се­лы­ми шут­ка­ми с кол­ле­гой по шоу «Го­лос» Ада­мом Ли­вай­ном, за­пи­сы­вал аль­бом за аль­бо­мом и со­би­рал уро­жай ста­ту­эток на це­ре­мо­ни­ях Country Music Awards. Но пе­ред финаль­ной встре­чей с адво­ка­та­ми быв­шей же­ны Блейк все-та­ки не вы­дер­жал и по­де­лил­ся эмо­ци­я­ми… с но­вой на­став­ни­цей в про­ек­те (где он, кста­ти, по­беж­дал се­зон за се­зо­ном) и сво­ей дав­ней зна­ко­мой — рок-блон­дин­кой Гвен Сте­фа­ни. По ее ре­ак­ции Шел­тон до­га­дал­ся, что и в ее лич­ной жиз­ни не все глад­ко. По иро­нии судь­бы, тем же ле­том Гвен узна­ла об от­но­ше­ни­ях сво­е­го су­пру­га Гэ­ви­на Рос­сдей­ла с ня­ней их тро­их сы­но­вей Мин­ди Манн, по­сле че­го неза­мед­ли­тель­но по­да­ла на раз­вод.

«Гвен и Блейк не толь­ко ста­ли об­щать­ся на те­му «Го­ло­са» и сво­их в нем под­опеч­ных, но и об­суж­да­ли по­дроб­но­сти су­деб­ных за­се­да­ний в хо­де сво­их бра­ко­раз­вод­ных про­цес­сов, ко­то­рые на­ча­лись по­чти од­новре­мен­но. Это очень их сбли­зи­ло, и оба на­ча­ли ис­пы­ты­вать друг к дру­гу бо­лее чем при­я­тель­ские чув­ства», — рас­ска­зал один из со­труд­ни­ков звезд на съе­моч­ной пло­щад­ке в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му жур­на­лу Life&Style.

Се­го­дня Сте­фа­ни и Шел­тон нераз­луч­ны: они тро­га­тель­но дер­жат­ся за ру­ки на про­гул­ках, иг­ра­ют с детьми (ко­то­рые по­чти сра­зу и без со­мне­ний ста­ли на­зы­вать Блей­ка па­пой) на ви­ду у па­па­рац­ци и да­же вме­сте про­па­да­ют в сту­дии, за­пи­сы­вая сов­мест­ные тре­ки.

Ви­дя, как счаст­ли­ва Гвен с этим муж­чи­ной, ее по­клон­ни­ки ста­ли еще ак­тив­нее рас­ку­пать пла­стин­ки Блей­ка Шел­то­на. А на жен­щин, су­дя по все­му, по­дей­ство­вал зна­ко­мый мно­гим эф­фект: муж­чи­на мо­жет до­воль­но дол­го быть аб­со­лют­но неин­те­рес­ным, ка­зать­ся прес­ным и за­нуд­ным, но как толь­ко он на­чи­на­ет встре­чать­ся с яр­кой и успеш­ной кра­са­ви­цей, на него тут же об­ра­ща­ет вни­ма­ние бук­валь­но каж­дая вто­рая — хо­тя бы из лю­бо­пыт­ства. И неваж­но да­же, что юно­ше­ский за­дор и энер­гия Блей­ка с воз­рас­том ку­да-то ис­чез­ли, пре­вра­тив его в уваль­ня. Не так дав­но в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что мисс Сте­фа­ни уста­ла ждать от бой­френ­да бо­лее се­рьез­ных дей­ствий — а имен­но пред­ло­же­ния ру­ки и серд­ца — и ре­ши­лась сде­лать его са­ма, силь­но об­лег­чив воз­люб­лен­но­му за­да­чу.

И тут уже де­ло за Блей­ком — пой­мать вол­ну и за­кре­пить свой успех у про­ти­во­по­лож­но­го по­ла, ведь в шоу-биз­несе с его кон­ку­рен­ци­ей лиш­ним это ни­ко­гда не бу­дет. С но­во­об­ре­тен­ным ти­ту­лом «са­мо­го сек­су­аль­но­го» Шел­то­ну ста­но­вит­ся про­ще, но как дол­го он смо­жет удер­жи­вать ин­те­рес пуб­ли­ки, все-та­ки оста­ет­ся во­про­сом. 

71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца вы­гля­дит на 40 лет мо­ло­же

«Сло­ман­ные цве­ты»: тра­ге­дии ак­трис Из­виц­кой и Са­ви­но­вой

Фол­ло­ве­ры по­до­зре­ва­ют, что Та­ра­сов пе­ре­стал об­щать­ся с до­че­рью

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Ноября 2017 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: блейк, шелтон, блейка, мужчиной

:

Похудевшая на 27 кг Блейк Лайвли смело отказывается от брюк и выходит на улицу в одном джемпере

На этой неделе 30-летняя Блейк Лайвли с гордостью рассказала своим фанатам о том, что ей удалось избавиться от килограммов, набранных за вторую беременность. Теперь стройная актриса чувствует себя уверенно в коротких нарядах. Спустя год после рождения второй дочери Блейк Лайвли наконец смогла вернуть прежнюю форму. Недавно актриса призналась, что расстаться с ненавистными килограммами оказалось не так уж и просто — помогли регулярные тренировки до седьмого пота, жесткая диета и непоколебимая сила воли. Результатами своих стараний Блейк очень гордится и теперь, похоже, стремится продемонстрировать их всему миру. 15 февраля Лайвли была замечена в Нью-Йорке в очень стильном, но смелом наряде. Актриса надела удлиненный серый джемпер Haider Ackermann вместо платья, дополнив его грубыми черными сапогами Valentino и серьгами Kendra Scott. Объемную шубу Burberry из искусственного меха Блейк кокетливо перекинула через плечо. Голливудская звезда знала, что ее наряд получился довольно провокационным — об этом ей поведала 3-летняя Джеймс. В своем Инстаграме актриса опубликовала несколько...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net