Джей Ло едва не осталась без платья на глазах у восхищенных арабов

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес в Крыму 2011

Бывший муж собирается выложить домашнее порно ДжейЛо

Солист - Трейлер HD

Коя е първата ти асоциация, когато чуеш Дженифър Лопес?

Четверг 16 Ноября 2017 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тан­цу­ю­щая Джен­ни­фер Ло­пес — зре­ли­ще, на ко­то­рое мож­но смот­реть сно­ва и сно­ва. 48-лет­няя ар­тист­ка, неуем­ной энер­гии ко­то­рой по­за­ви­ду­ют да­же 20-лет­ние, на­столь­ко от­да­ет­ся дви­же­нию, что мо­жет за­быть обо всем. На­при­мер, о том, что не каж­дое пла­тье спо­соб­но вы­дер­жать ее за­жи­га­тель­ные па.


15 но­яб­ря в Ду­бае про­шел кон­церт Джен­ни­фер Ло­пес. Луч­шие хи­ты и но­вые ком­по­зи­ции, за­жи­га­тель­ные тан­цы и са­мые со­блаз­ни­тель­ные ко­стю­мы — араб­ская пуб­ли­ка бы­ла по­ко­ре­на. От­ме­тим, что для кон­цер­та в му­суль­ман­ской стране пе­ви­ца не от­ка­за­лась от сво­их про­во­ка­ци­он­ных бо­ди и «го­лых» ком­би­не­зо­нов.

Впро­чем, свой са­мый сек­су­аль­ный аут­фит она при­бе­рег­ла для аф­те­па­ти шоу. В од­ном из ре­сто­ра­нов Ду­бая, где про­хо­ди­ла ве­че­рин­ка, 48-лет­няя ар­тист­ка по­яви­лась в по­лу­про­зрач­ном «ха­ла­те», под ко­то­рое на­де­ла чер­ное би­ки­ни.

Джей Ло бы­ла в та­ком при­под­ня­том на­стро­е­нии, что, ед­ва вой­дя в ре­сто­ран, тут же пу­сти­лась в пляс. Тон­кий по­яс звезд­но­го пла­тья ед­ва вы­дер­жи­вал за­жи­га­тель­ные па и вот-вот го­тов был раз­вя­зать­ся. На ра­дость со­брав­шим­ся во­круг муж­чи­нам Ло­пес де­фи­ли­ро­ва­ла, раз­ма­хи­вая по­до­лом сво­е­го на­ря­да и де­мон­стри­руя соб­ствен­ную фигу­ру во всей кра­се. Ин­ста­грам со­хра­нил эти кад­ры для ис­то­рии. Невоз­мож­но ото­рвать­ся от про­смот­ра! 

LOVEE HER

Четверг 16 Ноября 2017 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, зажигательные, платья, которое

:

Дженнифер Лопес возмутила общественность провокационным костюмом из долларов. Фото

48-летняя Дженнифер Лопес не боится ничего, даже одежды, которую многие посчитали бы вульгарной и пошлой. В эту среду дива появилась на шоу  Jimmy Kimmel Live в Лос-Анджелесе, одетая в костюм Dinero, главной изюминкой которого стал провокационный принт в виде стодолларовой банкноты! Более того, фанаты не знали, чему возмущаться больше - откровенному фасону наряда, который, словно вторая кожа, обхватил соблазнительную фигуру знаменитости, или скандальному принту. Наряд состоял из обтягивающих лосин с завышенной талией и кроп-топа с длинными рукавами. Свой облик дива дополнила бриллиантовыми сережками и набором колец-трансформеров с мелкими алмазами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net