Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 17 Ноября 2017 01:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Шкуле­ва, су­пру­га из­вест­но­го теле­ве­ду­ще­го Ан­дрея Ма­ла­хо­ва, ро­ди­ла пер­вен­ца. Маль­чик по­явил­ся на свет в кли­ни­че­ском гос­пи­та­ле «Ла­пи­но» — там же, где и де­ти мно­гих звезд­ных пар. И ма­ма, и ма­лыш чув­ству­ют се­бя хо­ро­шо. Гор­дый отец уже дал ин­тер­вью на­шим кол­ле­гам.

Бук­валь­но за пол­ча­са до по­лу­но­чи На­та­лья Шкуле­ва ста­ла ма­мой, этой ра­дост­ной но­во­стью прак­ти­че­ски од­новре­мен­но по­де­ли­лись сра­зу два пор­та­ла — Starhit.ru и Elle.ru пер­вы­ми по­здра­ви­ли но­во­ис­пе­чен­ных ро­ди­те­лей с по­пол­не­ни­ем в се­мье.

На­след­ник зна­ме­ни­той че­ты по­явил­ся на свет в под­мос­ков­ном «Ла­пи­но», вес ма­лы­ша чуть боль­ше 4 ки­ло­грам­мов, а рост 54 сан­ти­мет­ра. Ан­дрей Ма­ла­хов на са­мих ро­дах не при­сут­ство­вал, но из кли­ни­ки не уез­жал.

В бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том Starhit.ru мо­ло­дой отец при­знал­ся, что ему уже не тер­пит­ся по­ме­нять сы­ну под­гуз­ник. Теле­ве­ду­щий рас­ска­зал и о том, по­че­му они еще не вы­бра­ли кро­хе имя: ро­ди­те­ли уве­ре­ны, что сна­ча­ла на­до «по­смот­реть на ха­рак­тер ма­лы­ша».

«Мы с Ан­дре­ем очень счаст­ли­вы! Это аб­со­лют­но но­вые ощу­ще­ния!» — ци­ти­ру­ет сло­ва мо­ло­дой ма­мы На­та­льи Шкуле­вой Elle.ru.

Woman.ru по­здрав­ля­ет звезд­ную па­ру с этим дол­го­ждан­ным со­бы­ти­ем!   

«Де­точ­ка» из ре­кла­мы со­ка вы­рос­ла и ста­ла на­сто­я­щей кра­са­ви­цей

Улья­на Сер­ге­ен­ко впер­вые рас­ска­за­ла о раз­во­де с мил­ли­ар­де­ром

Сни­гирь и Цы­га­нов вы­хо­дят в свет вме­сте, но не фо­то­гра­фи­ру­ют­ся

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Ноября 2017 01:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шкулева, наталья, андрей, малахов

:

Владимир Яглыч, Наталья Бардо и Наталья Бочкарева показали звездным коллегам, как нужно танцевать стриптиз

16 июня в кинотеатре «Каро 22» состоялась премьера фильма «Ночная смена». Картину представил ее режиссер Марюс Вайсберг и актеры: Наталья Бардо, Эмин Агаларов и другие. 21 июня на больших экранах стартует комедия Марюса Вайсберга «Ночная смена». За несколько дней до этой даты состоялся предпремьерный показ, гостями которого стали многочисленные звезды. Одними из первых фильм посмотрели Филипп Киркоров, Марина Федункив, Дарья Сагалова, Николай Басков, Мария Миронова, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс и другие знаменитости. Картину представила практически вся съемочная группа: Марюс Вайсберг, Наталья Бардо, Владимир Яглыч, Наталья Бочкарева, а также Эмин Агаларов, для которого участие в этой картине стало актерским дебютом.  «Ночная смена» рассказывает о парне по имени Макс, который в одночасье теряет работу и, чтобы прокормить семью, устраивается работать стриптизером. Главный герой скрывает новую профессию от жены и поэтому попадает в массу нелепых ситуаций. Все это приводит к тому, что супруга перестает ему доверять. Чтобы вернуть гармонию в семью, Макс...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net